Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эшли, это хто?
|
||||
|
||||
![]()
А я всеми руками-ногами за Джольку (если выбирать между ней и Анистон), потому что есть в Джольке какая-то харизма. В ней чувствуется сила, что бы не говорили. Уверенность в себе. А это и есть красота. А Анистон скучная какая-то. Никакая. Без прикола. И ни одной интересной роли. Не сказала бы, что она такой уж талант. А Джоли, как Мадонна, она может нравиться или нет, но она не оставляет равнодушным. Она "цепляет".
Ну а к Бреду Питту я никак не отношусь, ничего про него не думаю, поэтому мне все равно с кем он и каково ему.
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, вот в том то и дело, что совсем не цепляет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут про операции, не просто про звезд.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, простите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Энистон-очень миленькая. Но с Джоли ей не тягаться,конечно.. В той-и порочное прошлое,и сексуальность,и материнство,и гуманитарная деятельность..Что вы хотите, такая гремучая смесь с одной стороны,и пресная милая Энистон-с другой.. Я б на его месте тоже бы Джольку выбрала.
![]() Сабиша,прости,пожалуйста,отвлеклись. Нос,кстати,молодец что сделала(Энистон,в смысле),был толстоват,имхо
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати посмотрела ранние серии Друзей, там она была просто очаровашечка, мне кажется что Днефер очень телегенична, но не фотогенична, на экране она очень милая, а на фотках сразу видно что глаза маленькие, подбородок очень большой и вообще лицо квадратное.
Ей бы еще подбородок убрать, было бы хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, Ксюша тенденциозна: у кого что болит, тот о том и говорит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэти красивая такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэти на фотке до операции такааая страшная
![]() Собчак, да, без конца упоминает тему сисек и то, как она довольна своим минус первым:dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот девочка с одно сайта знаменитого, поговаривают, что увлекается пластической хирургией))) меня конечно интересует носик правда конечно (мне лично) сложно определить делали или нет (хорошо значит сделали))) т.к. ДО не видела ессено, тапками не кидайте если что удалите плз фото+сообщение если неззя
|
|
||||
|
||||
![]()
Губки такие аккуратные у девочки, если и сделаные, то грамотно, без перебора! Жаль нет фоток До.
|
|
||||
|
||||
![]()
ухоженная дама,наверняка что-то да делала...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В сети есть скандальные личности, так называемые "притчи во языцах". Она одна из них.. ;) Есть специальный сайт, где приводят ее фото, записи в ЖЖ, стебутся..
![]() ![]() - А вот про нее на Лукоморе. В ЖЖ она известна как Нахема: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Фигура у нее хорошая. А вот лицо слишком восковое.
Ланчик,а она зарабатывает на этом? |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, просто молоденькая дурочка, которая сегодня объявляет себя великой ведьмой, а завтра - певицей, при этом поддерживает и озвучивает идеи чистоты русской расы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, это Лера-Нахема :d говорят она свои фотки фотошопит безбожно, меняя овал лица, нос, размер глаз и груди по своему усмотрению, поэтому фотки оченть необъективны, и очень отличаются от видео :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|