Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В пластику. Только причем тут пользование точками джи и разные запахи. Внутренность обсуждайте в Медицине плз.
|
|
||||
|
||||
Малые полове губы относятся к наружным половым органам, запах вырабатывается наружными железами и потовыми протоками этих органов, а про точку джи я с Вами полностью согласна, она относится к внутренним половым органам. Может можно здесь продолжить тему про протоки потовые железы малых половых губ и их возможное повреждение во время интимной пластики? Ведь именно это уменя произошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал уменьшение мпг, сколько у вас держался отек? Через сколько всё подтянулось и ушла ассиметрия? У меня сегодня 19 день после ОП, швы сняли 5 дней назад, в некоторых местах на швах не зажило, отек у клитора такой, что его бедненького повернуло в бок, болит он до сих пор. Доктор уверил что всё будет красиво и всё заживет. Но теперь я вижу, что никакого секса через 3 недели, явно не будет(((... брюки не могу одеть, выделения из дырочек на швах. Скоро на прием к гинекологу, а у меня такое безобразие на писе(((
|
|
||||
|
||||
У меня все зажило очень быстро, но я постельный режим соблюдала 10 дней после операции, и после снятия швов ничего не кровило вообще, только побаливоло очень, отек держался где-то месяц, а клитор у всех маленько в бок повернут, секс после интимки у меня был только через 2 месяца, но я перестраховщица и паранойщица, поэтому не факт что у Вас секс будет толлко через 2 месяца, но месяц я бы на Вашем месте выждала.
Лемончик45, дорогая, а когда Вы нам покажите свою красавицу-писю? |
|
||||
|
||||
Фламмбе, Вы знаете, я очень переживаю за всё. У Вас ведь другой метод уменьшения был. Пока ничего красивого не вижу. Муж посмотрел и высказался: помолодела пися Но удивился ассиметрии.
А клитор так и останется повернутым слегка в бок? Чувствую, что у меня секс будет не раньше чем через 2 месяца, так болят снова швы и заживает медленно... Конечно, сейчас лучше чем было, но очень уж заметно, что была ОП. |
|
||||
|
||||
Не переживайте, результат оцените только по истечении 3 месяцев, сейчас слишком рано. Клитор возможно и останется в бок а возможно это отек.
Я так поняла Вы линейным методом оперировались?! Конечно после операции заметно что была операция, но что в этом плохого? Главное чтобы Вам нравилось. Пока не переживайте еще очень очень рано. Какую ассиметрию Вы имеете ввиду? клитора или мпг? |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь, что через 3 месяца пися будет выглядеть привлекательнее. Да, у меня был линейный метод УМПГ.
Ассиметрия есть и у клитора( но там мне делали укол-наркоз и отек ещё остался, может из-за этого) и есть ещё и мпг. Не могу понять какие они у меня будут в конечном результате, такое впечатление что их слишком обрезали и что их у меня сейчас вообще нет. Может я зря паникую и всё будет гуд через 3 м. или через 6 м., а вообще врач сказал, что год кому-то нужен. Могу фотку выслать на e-mail, а то сюда пока рано выставлять на обозрение... |
|
||||
|
||||
Если можно фото то на этот ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , буду рада познакомится.
У Вас сейчас еще очень маленький срок, мне говорили что инервация(восстановление органа) длится ОТ 6 до 8 месяцев, год это тоже возможно. |
|
||||
|
||||
и мне тоже, если можно, фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Тут, видимо, обсуждаются вопросы только о пластике половых губ. А вот мне интересно, делают ли операции по смещению вульвы вперед. У меня она расположена ближе к анальному отверстию, из-за чего, мне удобно заниматься сексом только сзади... И оргазма я не получаю, видимо, из-за далекого расположения клитора((( такой тип расположения называется "СИПОВКА" , а лучшим считается Королек(ближе к животу) Ладушка (в центре). Девочки, а какое у вас расположение, и как часто вы испытываете оргазм?
|
|
||||
|
||||
У меня расположение в центре, после интимной пластики оргазм для меня не достижим, а раньше часто, но не каждый раз. Я вообще непонимаю этого стремления к оргазму, секс это просто фантастически приятно само по себе, старайтесь не зацикливаться на оргазме и он сам наступит.
|
|
||||
|
||||
Это тема только про пластическую хирургию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылку на мои рисунки давала раньше, но теперь моей темки нет, выложу здесь( складки внизу-это то, что ты называешь перемычкой). Вот я хотела бы, чтобы их совсем отрезали, но мне сказали После, что если бы отрезали, что я бы даже на туалет не смогла присесть.....Ну не знаю, получается, что у тебя там отрезали ведь.... На втором рисунке показано что отрезали и как проходят швы. |
|
||||
|
||||
Понятно, но я собираюсь все переделывать. Меня не устраивает результат
|
|
||||
|
||||
Всем здраствуйте! Я планирую сделать интимную пластику, есть сомнения по поводу, что врач сказала что ОП будет выполнена не лазером, а скальпелем. Может кто то делал операцию таким способом, довольны ли остались результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Flaia, что лазером, что скальпелем могут испортить! Главное перед ОП обговаривайте все детали, а то обычно если надеешься на профессионализм дока и думаешь, что он сам знает, что делает остаешься вообще без МПГ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лимон, я сейчас вообще думаю, что лучше бы к гинекологу пошла на это подрезание, может быть хоть какие-то МПГ остались, так как мужчины-пластики, извините, извращаются как хотят! Такое впечатление создается, что они вообще понятие не имеют как должно выглядеть женское интимное место. В общем кто соберется делать эту пластику совет читать эту ветку два раза... По этой, преподносимой на официальных сайта, "простой операции" уродств не меньше чем по всем остальным.
|
|
||||
|
||||
Flaia, не делайте интимную пластику, лично меня интимная пластика привела к печальному финалу у меня полная фригидность. Если и делать интимку то только у гинеколога. А вообще зачем Вам это надо, у Вас что медицинские показания к этому? У Вас мпг больше 5 см? Если меньше, то не стоит делать, потому что в самом лучшем случае Вам оставят мпг 1,5 см. и Вам этого будет мало, потом жалеть начнете. Не трогайте свою красавицу-писю. Число удачных интимных пластических опи очень невелико, к сожалению.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|