Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 22:26
sabina sabina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

sabina на нуле

Целую(фото) стесняюсь
Старый 06.03.2009, 22:30
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

мадамочка на нуле

sabina! Улыбка у меня пока искаженная, т.к. очень сильный отек на лице. Утром сегодня левая щека была больше правой в два раза, а сейчас наоборот. У меня еще и синячки есть крохотные под глазами и на шее легкая синева местами. Но черты лица уже проклевываются свои. Только без птоза )))))))))))))
Не стесняйтесь, мы все свои здесь!!!
Леа! Я тоже подозреваю, что так и будет. Видела Кнопку через год, так это такая прелесть!!!!!
Старый 06.03.2009, 22:32
sabina sabina вне форума
Постоянный участник
Profi

sabina на нуле

....Ой как терзают! Просто истерзывают: а вдруг так и остануться разные припухлости у глаз?А вдруг складочка в волосах не разойдётся?...
Старый 06.03.2009, 22:35
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Ого, как у всех по-разному!
А у меня давно нет синяков и отеков не видно. Может потому, что я магнитером пользовалась. Зато имплант в подбородке немного тянет и мешает мимике, или шов, я так чувствую. У кого что.

Обо мне:
Старый 06.03.2009, 22:42
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Kasia! Повезло тебе, однако! Хотя я тоже магнитотерапией ежедневно балуюсь......Вот еще одна проблемка - я волосы никак не могу нормально уложить). То ли их надо освежить стрижкой, то ли пока не трогать.... Но поредели изрядно.....
Старый 06.03.2009, 22:48
sabina sabina вне форума
Постоянный участник
Profi

sabina на нуле

Такая же ерунда

Да их ещё и выбрили слегонца, как панк хожу
Старый 06.03.2009, 22:51
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Мадамочка, я еще до оп делала лаваж - процедуру очищения организма, там в аннотации говорят, что хорошо, в том числе, делать перед пластикой - быстрее и лучше заживает. Похоже, все это правда, хотя эту мою идею в свое время СТС пыталась обсмеять в теме про борьбу с отеками. Чуть попозже еще пойду на процедуры.
А насчет волос, так у меня последнюю неделю состояние волос на вид заметно улучшилось - стали пышные, упругие и рассыпчатые. Я это объясняю тем, что стала пить по утрам свежевыжатые соки, т.к. витамины пока нельзя и ем много салатов с оливковым и льняным маслом, компенсируя таким образом мою протертую диету.

Обо мне:
Старый 06.03.2009, 22:52
sabina sabina вне форума
Постоянный участник
Profi

sabina на нуле

Ох, а в первые 3 дня, ваще такая неописуемая была, младшенькая(2.5года) увидев меня без очков, настоятельно закомандовала одеть обратно!
Старый 06.03.2009, 22:59
Перемена Перемена вне форума
Посетитель
Pro-Active

Перемена на нуле

Цитата:
Мне кажется не стоит делать эндо лба, я беспокоюсь за форму бровей и высоту...
Я беспокоюсь за тоже самое. Павлова мучаю письмами на эту тему. Спокойствия нет. Мне, надо результаты азиатских оп где-нибудь посмотреть - у меня похожий тип.
Старый 06.03.2009, 23:07
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Кась, видимо, да. Фрукты-овощи ...Я тоже их уважаю ...Молодец, что и перед операцией почистилась. Все правильно делаешь.
Старый 07.03.2009, 15:11
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Сабина! Как красиво,чудоПод аплодисменты покажите все лицо Не стесняйтесь,такой результат великолепный. А почему худее гораздо,липо было или так подтяжка кожи действует?
Старый 07.03.2009, 20:53
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Цитата:
Сообщение от Перемена Посмотреть сообщение
Я была у Жолтикова еще. Он мне тоже понравился. Обещал все за одну ОП высокохудожественно. Проблемы те же обозначил. Шея - брови. Только у дороже и о нем мало инфы, на этом форуме по крайней мере.
Перемена, а Жолтиков не сказал какими именно методами он может решить ваши проблемы? Ведь у каждого хирурга свои методы и результаты получаются разные, даже если исправляют одни и те же проблемы. Поэтому считаю, что очень важно знать детали, чтобы не было потом неприятных сюрпризов в будущем.
Пытаюсь найти в Питере хирурга для подтяжки лица и Жолтикова рассматриваю как один из вариантов для себя, но отзывов кроме маммопластики не нашла нигде.
Старый 07.03.2009, 23:44
Посетитель
Pro-Active

Перемена на нуле

Как бы поточнее ответить. У Жолтикова два раза была. Первый раз еще до этого форума, мало представляла что-к чему. Тогда написал - эндо верх и средняя и платизмопластика и мини фаслифт. Павлов утверждает, что эндо средней и низ- слишком долгая реабилитация. На второй консе Жолтиков говорил об каких-то малоинвазивных методах, о ювелирной работе хирурга и т.д. Мне кажется, он очень перспективный, постоянно учится. Но... У Павлова рука точно набита уже, а Жолтиков - не знаю. Какие-то фотки показывал - красиво. В общении, пожалуй, более приятен и внимателен. Но цена выше и отзывов мало...
Старый 08.03.2009, 00:04
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Понятно. А выбор был только между Павловым и Жолтиковым?
Старый 08.03.2009, 00:51
sabina sabina вне форума
Постоянный участник
Profi

sabina на нуле
Smile Спасибо!

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Сабина! Как красиво,чудоПод аплодисменты покажите все лицо Не стесняйтесь,такой результат великолепный. А почему худее гораздо,липо было или так подтяжка кожи действует?
Спасибо огромное!:d Да,липо тоже немного было, хотя жир, наверное, только в лице и остался! Ещё отёк после ОП не до конца сошёл, т.е. лицо только в норму приходить начало, как-никак 9-й день, даже сегодня уже лучше, швы снимать в понедельник. Честно говоря,так рада, вижу в зеркале то отражение, что,наверное,только было лет 10 назад! (правда как после хорошей вечеринки припухшее).
Ещё очень радуют шовчики на глазах: корочки отпадают, и, видна только складочка, никаких следов! Ждала, конечно, ювелирной работы, но доктор порадовал, у-р-а! Да здравствует пластическая хирургия, результат - на лице!
Казалось бы, только неделю назад на ум приходила фраза одной из форумчанок:"Зачем мне это надо было, лучше бы потратилась на психиатра...,сумасшедшая..", и вот! :d:d:d
Фотки, позвольте, позже, когда буду сафсем царевна.
Старый 08.03.2009, 01:32
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Ой, Мадамочка, Кася, девочки, как я за вас рада! Сейчас прочитала темку, давно здесь не была, и опять подумала, как же я права была с выбором хирурга! А.Л, просто умница и кудесник! И результаты от раза к разу все лучше! Мадамочка, просто красотка уже, а если еще и прочее по программе добавится - держитесь юные девы!
Мадамочка, я с волосами месяц мучилась, были как пакля, потом стали приходить в себя. Мезо можно поделать, но только после 4-х месяцев мне разрешил Ищенко. Пару раз я сделала, сейчас считаю, что у меня полностью восстановились волосы.
Сабина результат тоже очень хороший, заметно помолодели! А дальше-только лучше, поверте! А сейчас только терпение и процедурки по реабилитации.
Старый 08.03.2009, 09:57
Посетитель
Pro-Active

Перемена на нуле

Цитата:
Сообщение от Olg Посмотреть сообщение
Понятно. А выбор был только между Павловым и Жолтиковым?
А выбор был только между Павловым и Жолтиковым?[/quote] Начинала с Грандмеда в декабре. Пришла с локальной проблемой - низ. Мне там "открыли глаза" - надо все. Вердикт- круговая подтяжка. в страхе бежала - не готова была. Пото Стайсупов - очень милый. Утверждал, что я отлично выгляжу для своего возраста - мне 46. Но делать надо. Подробностей не помню. Потом Янковская Наталья Львовна с увлекательным рассказом про эндо. Мне показалось, что все легко и просто. Только наркоз 7 часов. Последний был Павлов. Он сказал, что шею с низом и эндо средней лучше не делать вместе. Длительность операции очень большая и восстановительный период тяжелый. Я задумалась... Потом попала на форум...
Старый 08.03.2009, 10:44
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Natashka! Привет! Наконец - то ты появилась! Конечно, лучше бы наяву..... Приятно твое мнение, очень )))))))))))))))))
Но, чувствую, что да, восстановительный период займет долгое время. Сегодня иду к парикмахерше. Хоть как-то приведу голову в порядок.
Но!!!!!!!! В районах швов появилась щеточка отрастающих волос!
Ура, товарищи!!!
Старый 08.03.2009, 14:15
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Мадамочка, да, воссстановление - период достаточно длительный, но ты каждый день будешь видеть какие-то улучшения, главное, чтоб синячки и отеки побыстрее прошли.
А вообще классно выглядишь для такого срока, и видно, что оно того стоила, омоложение реальное! А волосы - вырастут, куча средстив сейчас есть для укрепления и стимуляции роста, те же пептиды.
Старый 08.03.2009, 19:01
АняМаша АняМаша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

АняМаша на нуле

Девочки, скажите, плиз, а после смас как изменяется структура кожи, и изменяется ли вообще?? Ну скажем, может становится более сУше, плотнее, или наоборот, подкожная клетчатка деградирует и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Перемена Посмотреть сообщение
Павлов сказал, что шею с низом и эндо средней лучше не делать вместе. Длительность операции очень большая и восстановительный период тяжелый. Я задумалась... Потом попала на форум...
Перемена, кажется, Изе совмещали эндо средней зоны и нижний СМАС. ОП прошла относительно недавно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru