Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
odeyalki, Вы очень хорошенькая! А носик еще изменится в лучшую сторону, отек с кончика уходит в последнюю очередь, насколько я знаю, так что не переживайте.
Вообще-то у меня похожие волнения. Спинка выглядит хорошо, а кончик и колумелла все еще отечные и плотные, порой такой картофан в зеркале вижу... Это несколько напрягает, но Л.Б. настроена оптимистично, так что я стараюсь не паниковать. |
|
||||
|
||||
odeyalki, нос симпатичный, в анфас видно неровности на спинке в районе переносицы, но это скорее всего отек. У меня там к полугоду стало ровно, хотя казалось, что мозоль растет))) У вас много тканей на носу, так что наберитесь терпения, уйдет отек, но уже сейчас очень все симпатично и вы оч красивая девушка!)))))
|
|
||||
|
||||
ой, спасибо за комплименты, засмущали))
N@t@ly: в зеркале я не вижу никаких неровностей на спинке) может на фото заметнее. вот я еще вырезала нос покрупнее...красная точка на переносице сбоку это наверно прыщик))) ноздри разные - это да, но Лариса Батразовна меня убедила одну ноздрю не подрезать, т.к. говорит лицо все равно ассиметричное, окружающим заметно не будет, это будет лишний шов и пр. лучше не делать. (и от буллхорна отговорила тоже). |
|
||||
|
||||
нее, я после ваших слов свой нос внимательно ощупала и нашла кучу всяких бугорков и неровностей, что меня немало огорчило. ладно хоть на деле все не сильно заметно) если не придираться.
выступы были - на первой фото. это до операции. у меня была боковая горбинка, из-за которой я и решила менять нос. ее спилили) надеюсь бесследно!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите носу 18 дней сначала был очень симпатичный профиль, а теперь в носу на кончике под крыльями разрослось что-то, мне прям да же мешает, кончик пульсирует и мне а же кажется горячим стал, а визуально на кончике образовалась пимпочка, мне сташно, хирург в другом городе.
|
|
||||
|
||||
марина80, надо сходить к любому доступному хирургу в вашем городе, лучше пластическому, если нет, то к любому. Пульсировать ничего не должно, быть горячим тоже, возможно там какой-то воспалительный процесс и нужно вмешательство небольшое. Страху нет, но показаться точно надо.
|
|
||||
|
||||
марина80, а пимпочка на кончике только-только образовалась, или была изначально, но выросла? Кончик носа хорошо чувствуете или он деревянный?
|
|
||||
|
||||
Преднизалон это гормон который оказывает мощное противоаллергическое а следовательно противоотечное действие избыток его применения может привести наоборот к противоположному действию
|
|
||||
|
||||
Viola, изначально, ничего не было нос был ровный, образовалась где-то на 15 день после оп, хотела фото загрузить, что-то у меня не получается
кончик носа не чувствую, деревянный |
|
||||
|
||||
Я вернулась после утренней опи Как писала раньше,меня совершенно расстраивал кончик носа,особенно в профиль и только с одной стороны.
Вроде и не повод для переживаний,но я то знала,что всё равно уберу выступающий кончик!Меня отговаривали все,кто случайно наблюдал после первой септо-рино И какой разительный контраст сейчас!Делал тот же хирург,что и впервый раз,но мы тогда сошлись во мнении не трогать кончик.То,каким он сделала общую форму носа-меня устраивало.Так что я в копилку историй,что опи желательно делать одним разом,полностью. Под местной анастезией шлифанули хрящ,но кажется срезали,я точно узнаю в понедельник.Через внутренний маленький разрез и была работа на кончике.В итоге маленький гипс,швов изнутри нет(или я не вижу) роздри не трогали,тампоны не поставили и через полтора часа я уже была дома. Голова ясная,боли как таковой не ощущаю,кончик естественно,деревянный |
|
||||
|
||||
Девы!Сегодня была на проверке у хирурга,гипс сказал снимет в среду.Вопрос такой,а после опи на кончике,сколько дней стоит гипс?У меня получается 5 дней.Не мало ли?
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! Носу 3,5 месяца. Кончик по утрам очень твердый и если нажимать с двух сторон пальцами в течении дня - то чувствуется небольшое болевое ощущение. Подскажите что это может быть или это нормально? Больно только в одном месте, ощущение что там мешает шов
|
|
||||
|
||||
Мне сняли гипс,видимо иммунитет так и не выработался после первой рино Вид отёка переносицы пугает,но я даже сейчас вижу-кончик стал прямее.Теперь длина пугает,как-то много носа стало
|
|
||||
|
||||
maricel
Можно фото увидеть? Не информативны ваши высказывания без фото к сожалению |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает- белые ниточки возле крыльев в носу должны сами рассосаться или их удалять нужно?
|
|
||||
|
||||
В тот день не получилось фото поставить,делаю сейчас.На момент фото после операции прошло 6 дней,после снятия гипса пару часов.Лицо,нижняя часть отёкшая.Извините,буду часто это слово повторять
Я очень надеюсь,что сама форма кончика-это отёк,не был он таким массивным и толстым после 6 мес. после первой опи.В этой теме свои фото ставила,можно пролистать несколько страниц назад.Мне чего-то грустно,может,выступающий хрящ над кончиком и не так было некрасиво,как форма огурца сейчас в целом кончика носа. или это на контрасте не очень отёкшей спинки и отёкшего носа.Между этими "составными" место среза хряща,как провал.Когда сойдёт отёк,неужели будет яма? Всё,накрутила себя Уже не могу отредактировать сообщение выше.Уточнаяю,на фото после операции прошло 5 дней. Сейчас спросила муж,как он оценивает мой нос.Ответил-прямой,а что не так?Вот такой взгляд со стороны,может,он просто помня мои стенания,про прямой нос так удачно ответил |
|
||||
|
||||
Судя по фото, все ок. Особенно для пятого дня.
|
|
||||
|
||||
Вы мне комментарии на все фото давали,спасибо!Значит расширенный кончик и крылья уменьшатся?Покажу фото в конце октября,6 мес.
Вычитала недавно,что всякие омеги и рыбий жир провоцируют отёки,а я как раз неделю пью по две капсулы в день.Тогда сколько надо делать перерыв в приёме?В первую реабилитацию отёки были на протяжении почти 4 месяца.Вопрос не конкретно к вам,но может,кто эту связь прослеживал на себе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|