Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я лохушка опять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Опять боюсь за оффтоп, столько всего сделала, не знаешь, куда писать.. катерина, простите, если что |
|
||||
|
||||
Помнится, меня тоже вводило в ступор это слово, когда читала ответы Агапова в консультациях, и как Капучино все пыталась представить, что же там замешивают, какие то коктельйчики ))). Анна предлагали версию, что суспензия- это СМАС.
Лучше общать на простом доступном языке с пациентами. Чтобы пациент хотя бы примерно понимал о чем речь. Видно Агапов не делает разницы между коллегами и пациентами и считает что последним нужно подниматься до академических высот. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что объяснили, а то так и ломала бы себе голову, что за метод такой доктор Агапов применяет:d
|
|
||||
|
||||
Если бы я так считала, я бы не сделала замечания. Фразы "По опыту знаю, что впоследствии становятся совершенно незаметными" и "Мне повезло - в моем случае, швы стали незаметными" имеют несколько разную смысловую нагрузку. И не надо устраивать со мной разборки на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АЛФа, покажете результат на фото? |
|
||||
|
||||
Macs lift- был сделан у Olg, у Жолтикова, фото и рассказ об ОП были в теме СМАС за 2009 год. Швы обычные как при СМАС( перед ухом) и укороченные ( за ухом). Суть- подтяжка СМАС, путем прошивания и подвешивания СМАС( пленка ) на нитях. Обсуждать стоит поэтому в теме СМАС.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Cake за наводку.Однако, у меня за ухом швов нет, впереди уха - шов идет строго по границе ушной раковины.
Лика, фото с результатами помещу, как только спадет отечность и их можно будет увидеть. |
|
||||
|
||||
девочки, обещала отписаться по поводу нейромидина.
Проставила 10 уколов, ситуация улучшилась процентов на 60 точно. Теперь моя кривая улыбка не так бросается в глаза, но все же еще не в норме. И брови поднимать стало легче. Пишу в этой теме про улыбку, потому как не уверена все же, к чему она относится. Врач говорит к липо подбородка, но когда я открываю рот пошире - сводит в височной области. не знаю. и еще я все-таки сделала мелирование. Возможно, кому-то пригодится - я промазывала швы солкосерилом и сверху вазелином. |
|
||||
|
||||
Попробую ка я тоже нейромидин. Не проходит у меня ассиметрия. Жесть какая то.... Алёна, Вы 10 сделали и всё или ещё делать будете?
Алёна, и ещё дозировку и сколько раз в день кололи скажите ,пожалуйста. Последний раз редактировалось Катерина; 22.12.2010 в 19:13. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
selenna354 мне только 10 сказали сделать, поэтому, вроде, закончила. Завтра-послезавтра собираюсь к врачу, спрошу, надо ли еще.. Ампулы по 1 мл (15 мг) внутримышечно не разбавляя ежедневно 1 раз в день (я делала днем, мне так удобнее). В упаковке как раз 10 штук.
Кстати, нейромидин оч тяжело мне было найти. Я заказывала с доставкой здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка 200 руб, можно самим, вроде, поехать забрать. НО ЭТО ПИТЕР.. |
|
||||
|
||||
Алён, спасибо большое. Попробую проколоть тоже.
|
|
||||
|
||||
Я фотки в чик лифте выложила
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Ездила к Ищенко на дипроспан, кололи в область скул внутриротовым досупом 4 укола интервалом 3 недели, в результате лицо стало значительно лучше. уже не так явно видна асимметрия, скулы подопустились, из-за этого глаза стали больше, я стала выглядеть нормально. в общем, выгляжу вполне по-человечески, а с макияжем даже нахожу себя красивой))). единственно, когда смеюсь, выгляжу диковато)) но это уж лучше, чем то, что было до уколов.
Ищенко предлагает коррекцию - удаление остатков скул и добавить липофилинг в то место, где до эндо лба были надбровные дуги (Якимец при эндо лба их зачем-то удалил), сделать блефаро нижних век чтобы убрать излишки кожи, образовавшиеся при эндо средней зоны. Девочки, как думаете, стоит ли. мне кажется, я уже вполне прилично выгляжу, а что-то с собой делать после того, что я пережила, страшно. |
|
||||
|
||||
Я бы пока тормознулась, подождала. Проблемы поднакопятся, потом и думать будешь! Мы о тебе вспоминали на последней встрече, думали - куда пропала? Как приятно, что у тебя все хорошо!
|
|
||||
|
||||
да, я вот тоже думаю, надо ценить то, что имеешь. я это поняла, когда в резульате эндо потеряла свое лицо и привлекательную внешность. но сейчас уже лучше - не то, что было до эндо, но меня устраивает. ведь при эндо я потеряла не только внешность, но и память и интеллект. сейчас все практически восстановилось, но все же не то, что было.
|
|
||||
|
||||
Ирочка, если тебе нравится как ты выглядишь, то зачем что-то делать? Сделаешь, когда почувствуешь, что без этого никак. Отдохни.
А выглядишь ты хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|