Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот до чего доводят комплексы ;(( ЖЕСТьЬ конечно.. Не понимаю хирурга.. и ее тоже. С таким большим размером, да еще когда тебе говорят, Что у тебя для такого размера прекрасная кожа и ничего не провисает и не деградирует вставлять еще больше.. ЗАчем??
|
|
||||
|
||||
ой .. эти шарики еле впихнули ))) . И смех и грех .. Но могу признаться что ранее я поражалась что при таком объеме ее грудь имела красивую форму .Мне не понять конечно зачем ей это надо ,наверное идет на рекорд что бы её узнали во всем мире .. только как жить с такой ношей
|
|
||||
|
||||
Да, так же как и бородатая женщина в цирке. Уродство тоже востребовано.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА помнишь как то мы обсуждали Нону Гришаеву, ну так вот, сиськи у нее деланные, видела лично!!! ИМХО!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Практика-ссс опять же. |
|
||||
|
||||
Это скорее уже из серии "Операции фриков"(((за что же она себя так?!
|
|
||||
|
||||
ага, я после этого здесь уже писала про то что видела ее на Зорро и сиськи 100% сделанные, даже моя племянница заметила и удивилась зачем такие маленькие пришила. но что пришила - без сомнений:d
|
|
||||
|
||||
А я даже по телеку заметила у Гришаевой пришитые сиськи 8)).
|
|
||||
|
||||
Феррари теперь подружится нужном с Мухтаром Сафаровым которого мы не так давно во фриках обсуждали,будет парочка "большие сиськи + пи....ка"
|
|
||||
|
||||
красивые "натуральные" сиськи у Жизель
*да,фотожопа много. но красиииво! |
|
||||
|
||||
Ой девы,что б у нас после кормления деток так же было
|
|
||||
|
||||
Находят ли мужчины сексуальной силиконовую грудь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели Виктория Бэкхем, Кристина Агилера или Данни Миноуг посетив хирурга, стали желаннее? Издание «Дэйли Мейл» беспощадно обошлось с актрисами, чей бюст попал под подозрение. - Жаль, девочки, но мы, мужчины, не считаем ваши «силиконовые долины» сексуальными, - утверждает автор статьи Cosmo Landesman. - Большие груди, маленькие груди, никакая грудь, грудь «упавшая духом» и «вау-вау-вау купола совершенства»! Да, я знал и любил все из них. Но есть один только тип, который я не понимаю - грудь "дело-рук-хирурга". Эти большие, тучные, тяжелые, очень твердые чудовища, кажется, сегодня бродят повсюду. Они гордо представлены женской сборной: знаменитости A-класса и обычные модницы а-ля «Леди-никто» ходят с огромной грудью, выскакивающей из-под небольших черных платьев. Печально, что даже самые обычные домохозяйки берут разгон и увеличивают бюст со второго размера до четвертого. Даниэль Линекер в дорогом платье от Вивьен Вествуд. Любой наряд меркнет на фоне такого декольте. Вы пытаетесь завязать с дамой интересную беседу, но ваши глаза продолжают блуждать ниже, ниже...и прямиком к ее груди. А вместе с глазами блуждают мысли. Ваш ум занят вопросом: интересно, а они у нее натуральные? Вот, например, посмотрите на модель и телеведущую Даниэль Линекер в платье от Вивьен Вествуд. И не поймите превратно. Силиконовую грудь, может быть, соблазнительно и захватывающе созерцать. Словно два космических бункера надежно заперли. И они настойчиво просят о внимании. Но... На фоне масштабов такой груди дорогое брендовое платье выглядит весьма скромно. Ни один хирург в мире, берущий из рук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] огромные деньги, никогда не предупредит ее о том, что эти огромные «шарики» НЕ СЕКСУАЛЬНЫ! Как раз наоборот: силикон заставляет привлекательную женщину казаться менее привлекательной. Кто-нибудь из вас может сказать, что Виктория Бэкхем, Кристина Агилера или Данни Миноуг стали выглядеть лучше после того, как увеличили грудь хирургическим путем? Независимо от того, сколько вы платите или насколько хорош ваш хирург, наука не сможет дать вам больше, чем дала природа. Неужели мужчины сделали женщин настолько неуверенными?...
- Они полагают, что самый быстрый путь к нашим сердцам лежит через большую грудь!- смеется Landesman. |
|
||||
|
||||
Очевидно, автор статьи указывает на те груди, которые сделаны не очень профессионально. Вот взять бы Кожевникову, он бы додумался, что ненатуральные?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я бы вот не отказалась, чтобы на фоне моей груди дорогое брендовое платье померкло. Статья написана (или переведена) бестолково как-то. Вообще непонятно, что хотел автор до нас донести: что любая силиконовая грудь - не секси, что большая силиконовая - не есть гуд, или что любая грудь которвя лучше платья выглядит - ужас-ужас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На фотографии имплант контурирует и межгрудное пространство большое, как и у Кристины Агилеры и Виктории Бэкхэм, вот это я расцениваю как непрофессионализм, имхо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|