Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Само собой. Жир надо еще "разбить". Не иглой же от шприца это делать, она острая.
|
|
||||
|
||||
А я читала что сначала вводят жидкость специальную. а потом шприцом откачивают..., а еще один уважаемый мной доктор сказал, что когда вакуумом откачивают жир может отрываться неравномерно. что думаю на лице не допустимо..потом проработать канюлей для раномерной откачки, сложно мне кажется... Хотя я в этом вообще не петрю... только информация с яндекса.... и еще эта жикость не растворяет вроде жир, она просто помогает отделять его...от кожи.., но может я не то прочитала...
|
|
||||
|
||||
Эта жидкость - не кислота, рассасывающая все на своем пути. Она облегчает, но, естественно, не полностью растворяет.
|
|
||||
|
||||
После редукции груди у меня случилась ассимметрия подгрудных складок, с одной стороны жировая складка случилась. Доктор и сделал коррекцию. Шприцевую липосакцию, да. На шприц надевается тоненькая канюля. А вакуум создает шприц.За полчаса убралось 40 мл. Обезболивание местное, лидокаин с адреналином. В течение двух месяцев рассосалось уплотнение, сейчас все симметрично.
|
|
||||
|
||||
БУКА, Ну вот наверное именно это я и имела вииду...;)
|
|
||||
|
||||
Мне мой Док сказал, что "припухлость" в районе солнечного сплетения, которая образовалась после абдомино, он откачает под местным наркозом шприцом, это жировое отложение. Наверное такое практикуется при совсем уже маленьких объёмах?
|
|
||||
|
||||
Эта жидкость называется р-р Кляйна. Основными компонентами раствора являются физиологический раствор, лидокаин и адреналин, которые способствуют значительному сокращению кровеносных сосудов и нервных окончаний и позволяют безопасно убрать жир. Количество вводимой жидкости обычно равно планируемому объему удаляемого жира, что приводит к превращению жировых клеток в жидкую эмульсию, которая далее удаляется.
|
|
||||
|
||||
supermama, Вы,подразумеваю, врач: даете такую исчерпывающую информацию обо всем. Спасибо Вам огромное!
Тогда уже спрошу: каким способом, на Ваш взгляд, можно сделать липоксацию в небольших объемах? Спасибо еще раз |
|
||||
|
||||
Анжелла, я врач , но не пластический хирург. В пластике я пациент. Простото я дотошно выискиваю информацию и мне чуть больше, чем Вам она понятна.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я здесь в первый раз. Вчера сделала липосакцию 4 зон... Уши на бёдрах и колени. Через полтора часа уже уехала домой. Вот лежу теперь дома, все ноги отекли((( Даже не знаю, лучше всё время лежать или надо ходить по немногу??? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Пока отеки очень сильные, первое время лучше полежать, тем более учитывая локализацию зон. Ходить не возбраняется, но недолго, жидкость вся в ноги пойдет. А сидеть пока категорически не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Значит, буду пока лежать.
|
|
||||
|
||||
Яся,я помню твою фигурку,на счет галифе понятно,но что ты на животе хочешь липить?
|
|
||||
|
||||
Джила, а на фотках я его втягиваю У меня есть животик, такой круглешок внизу... Да, и бока точат из штанов
Все кругом торчит, а лицо скелетонское для хорошего лица мне надоть весить 52-53 кг. Сейчас стараюсь держать 50-51кг, чтоб совсем уж не торчало со всех сторон и чтоб лицо совсем не осунулось. Для липо поправлюсь и с красивым лицом пойду избавляться от жирка |
|
||||
|
||||
Так для липо надо поправляться? А почему?
А собралась активно худеть.... |
|
||||
|
||||
Думаю, на липо надо идти в весе, который устраивает в общем и целом А не устраивают только точащие жировые ловушки...
|
|
||||
|
||||
Ясь,ну а ты уже решилась или нет еще?
|
|
||||
|
||||
Джила, решить решила, что летом сделаю в Москве. С доком только сомневаюсь... но ещё есть время определиться.
|
|
||||
|
||||
Леа, ахахахах д`Артаньян +100000000000
Для меня московское лето - это практически зима, где я сейчас живу ыгыгыггы Если будет оч жарко под кондиционером отлежусь как-нить такой вот будет отпуск у меня в "водолазном костюме" Прочитала про высокочастотное липомоделирование. Пишут, что компрессионку нужно будет носить только 2 недели Или в Питер поехать... там похолоднее:d но там жилья нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|