Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, сорри. Я думала, что первая фота - ДО. Но я хочу сказать, что либо освещение такое разное, либо у вас за 4 дня уже такой выглаживающий, восстановительный эффект... В таком случае вам не стоит беспокоится... организм все сделает сам...
|
|
||||
|
||||
Суламифь, сделала через 2 месяца после установки, тк уже с ума сходила от этих неровностей. Все прошло сразу, как только отек и шелушение от фракселя прошел, дней через 10
|
|
||||
|
||||
Доменик, поздравляю и желаю легкой реабы и хороших результатов
|
|
||||
|
||||
ВЕТИК, очень благодарна за пожелания!!! СПАСИБО!
ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СЕГОДНЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки!!! Вы видите разницу??? Или только я вижу??? Гиалуронку в носогубку отложили до 28 марта... Вчера не стали закачивать... ОТЗОВИТЕСЬ, ДЕВУШКИ-ЭКСПЕРТЫ!!! |
|
||||
|
||||
Доминик, разница, конечно, существенная. Но это не конечный результат, а отек в большей мере. Надо немного подождать.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я только вчера сделала... И сегодня как сняла компрессионку - так сразу вам доложилась... У меня не было втяжения... вроде... ну... может и было, но я про него ничего не знаю... |
|
||||
|
||||
Блин... девочки... (Т-Т-Т конечно) но я прямо не налюбуюсь!!! ЭТО НЕ ВРАЧ - ЭТО АНГЕЛ!!! У меня не болело вообще ни минуты!!! Всю ночь ждала болей... обзакупилась всякими препаратами... Ни одной таблетки не приняла... Я не терпела - у меня просто ничего не болело СОВСЕМ!!!
Я полночи боялась, что мне не понравится... А сейчас переживаю, чтобы подольше сохранился эффект... Фотографии - ерунда... вы бы видели живьем... У меня за 15 метров видно. что мне минус 15 лет!!! У меня даже носогубка разгладилась!!! Шайтан... если это отек - я просто не переживу!!! Девочки - Груздев - это всё, что про него говорят, и в СТО РАЗ БОЛЬШЕ!!! |
|
||||
|
||||
Dominik, пока это в любом случае отек, да и фото сняты с разных углов. Оды доктору будет правильней воздавать через месяц.
|
|
||||
|
||||
Неужели так долго???((( Блин((( А я тут летаю...
|
|
||||
|
||||
Доминик, Сабиша права. Мы от души желаем вам отличного результата и очень надеемся, что так и будет. Но это просто предупреждение, чтобы вы не думали, что то, что вы видите сейчас, и есть результат. Пока ни о чем нельзя судить.
|
|
||||
|
||||
Не знаю... У меня только втяжение в районе носогубки было.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=owaiss;1176491Мы от души желаем вам отличного результата и очень надеемся, что так и будет. [/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!((( |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть маленькие "втяжения"... Я сегодня была у врача, он одел перчатки и .... расправил мне эту ужасную полосу.
Смотрите сами- первая фото - 6 марта. Вторая сегодня, 8 марта. Шишка прошла и "борозду" выправил доктор. Посмотрим, как будет дальше... |
|
||||
|
||||
Суламифь! Красота! Надо же... а спустя какое время можно исправлять? А вам было больно???
|
|
||||
|
||||
У меня завтра 3 недели. Отек долго сходил. Я не в России живу. Показалась местному врачу, прописал антибиотик, гормоны. Сегодня вот решился расправить. Помогло!
|
|
||||
|
||||
Linn Да сама,хоть он и сказал потерпеть,все замечали,нервировало,нажала в том месте слегка помассировала и конус отпустил втяжение.
Dominik ,быстрой и легкой реаб вам!Читаю вас и сво эмоции вспоминаю,старайтесь не смеяться -больно будет,мне в палату такая хохотушка попала,как начнет смеяться сама тоже только после оп,как две мартышки сидели,смеяться больно ее не угомонишь)))Восстанавливайтесь девчата,с прошедшим вас всех красивые! |
|
||||
|
||||
СПАСИБО ФОРТУНА!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|