Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я никогда не пряталась ни от кого и не прячусь.Кого стесняться? и на нудистских пляжах загорала и без лифчиков ходила.Мне плевать на мнение тех,кого я вообще не знаю. Комплексов особо не имела.Я не понимаю почему тут столько людей пишут что стеснялись/ются продавщиц в магазинах белья?
|
|
||||
|
||||
Я не писала, что стесняюсь у меня была симпатичная грудь, сейчас ещё симпатичней, но бегать с голыми сиськами, что по пляжу, что по магазу - желания нет не эксгибиционистка ни разу. Мне неприятно, когда продавщицы лезут в примерочную, вот и все.
И к чему твои "проповеди", Шоколад, непонятно... к тому, что давайте все станем нудистами, а нежели нет, то вы все закомплексованные, одна я такая вся раскрутая. Люди все разные Мне, как и многим, сиськами трясти перед продавщицами или зеваками - удовольствия не доставляет. Тут не о комплексах речь. |
|
||||
|
||||
yasya ты меня неправильно поняла,совершенно не к тому что надо везде бегать с голыми сиськами,я так поняла что многие стесняются просто,что бывшей что новой груди,чтоб не глазели,но не могут сказать что "не надо лезть ко мне в примерочную"или "не заглядывайте"
|
|
||||
|
||||
Простите, я, наверное, с Луны свалилась. Что значит - продавщицы лезут в примерочную? Это фигура речи, надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Нет, это не фигура речи. Это в прямом смысле слова. Ко мне прям заходят в примерочную со словами, мол, давайте я Вам помогу. Или: ну как сидит? Можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Стесняюсь даже спросить - а если я там голая? А что, дверок закрывающихся нет? Шторки только?
|
|
||||
|
||||
Ко мне лезут и в двери
Например, размер не подошел и продавщица другие варианты приносит, я открываю дверку и руку только просовываю, чтоб у нее бюстики взять, а она прям в эту щель просочиться пытается Хорошо, когда двери чуть выше головы, тогда я говорю, чтоб через дверь перекидывали все варианты Ну, а шторки - это ваще зло |
|
||||
|
||||
Да есть такое дело, терпеть не иогу считаю. что лезть без спроса просто верх неприличия. Но слава богу как то везет на культурных)) спрашиввают можно ли..я стараюсь прикрываться руками хотябы илилифом. Дело не в том что хороша грудь или нет. мне просто не приятно такое поведение продавцов, я может и топлис позагораю но это МОЕ решение,а их навязчивость НЕ МОЕ РЕШЕНИЕ))) а их наглость
|
|
||||
|
||||
Мне тоже до сих пор везло) Продавцы не видели мою грудь ни разу, хотя я латентная эксгибиционистка)) Если не с кем посоветоваться. я сама зову продавца и прошу посмотреть - тот ли размер? С новой грудью совсем не ориентировалась. Одела, позвала - не нужно ли меньше? или может больше? А так деликатные попадались, вешали на дверку/перекладинку, спрашивали как дела?
Клювик! очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Клювик, какая же ты красавица!!! Тоненькая, хрупкая и ничего не мало, само то!!! красивая девичья грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот решилась выложить фотки, до этого как то стеснялась, потому как куда мне со своими 225 мл, но увидела, что у Краски и Клювика 225 и смотрится ну ооооооочень красиво, решилась)
larpan, мне у вас нравится грудь, ничего неестественного! Хочу 325.... |
|
||||
|
||||
Спасиииибо, оч приятно)) Стеснялась, потому что мало, потому что хотелось конечно больше, но док ни в какую - "не влезет!!!", но это уже из другой темы)
ka-bo, спорт спорт, а вообще я всегда тощая была, потому и груди никогда не было(( Кстати, про "лезут в примерочную", когда у меня скажем, так не было груди (звучит ужасно, но так оно и было) и я пыталась хоть какой то лифчик подобрать с самыми большими пушам, ко мне все время лезли посмотреть, ну чего там смотреть спрашивается! А сейчас как то вообще не заглядывают.. yasya, я бы к Вам в примерочную тоже заглянула бы) чашки ДД-Е...мммм....это же мечта! |
|
||||
|
||||
Roni , как с картинки ! впечатляют ваши 225 ! вот что значит стройная фигурка !!!красоту не надо трогать , захотите 325 - одевайте пуш-ап . спасибо, за компл. мне , была бы молодая- не заморачивалась , а так все таки сорок девятый
|
|
||||
|
||||
Мне вот как то везло...никто не лезет, да я сама хожу выбираю и иду в примерочную...вот 70В предлагали или типо маленькие размеры есть=)))
а вообще я как то со своими 225 ношу чашку 70D-Е, а вот найти что то приличное сложно...мне как то в одном магазине сказали что с такой грудью можно ходить и без ( не было у них ничего на меня=) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|