Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как я сегодня находилась, и где только не была. Конечно, я с удовольствием посидела бы дома, но объстоятельства таковы........Сейчас положила ножки на подушку, так хорошо стало! Не...., завтра посижу лучше дома! Все таки не нужна большая нагрузка нашим ножкам!
|
|
||||
|
||||
Жужа, ну потом как сходишь, отпишись что тебе сказал врач. У тебя нет такого чувства, что когда ногу из горизонтального положения в вертикальное переносишь, голень будто наливается свинцом, тяжелеет и вот-вот сейчас сведет мышцу?
Темпера у меня нет, голень тоже не горячая, а как у тебя? Окс, ну ты умничка, что так реабилитацию переносишь! Я бы и рада так же ходить, дел куча, дочка у меня уже больше недели у бабушки живет, а я ее боюсь забирать, т.к. не справлюсь сейчас. Как же у всех все по-разному проходит |
|
||||
|
||||
Катерина, удачно тебе завтра швы снять, девочки говорят, что не больно! Как приедешь, отпишись, что бы мы тоже с Жужей знали, как " оно"!
|
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь! Может сразу легче ножкам станет ))
|
|
||||
|
||||
Окс, ты там давай не усердствуй. Имей право отдохнуть. Рада за тебя, что так быстро восстанавливаешься, а я вот с Катериной на пару - подружки по реабе. Катерина, у меня есть такое ощущение, что нога наливается свинцом. Но так у меня было, когда я перенесла операцию на груди(6 лет назад). Так что ,думаю это не страшно. Температуры нет, голень тоже не горячая.
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки, честно , говоря, я собиралась недельку пофилонить! Зараннее , всех дома предупредила, что неделю вставать не буду точноИ это в лучшем случае! А здесь, маму в больницу положили, пришлось ехать;дочка гриппом заболелаТак, что , не полежишь Вот такие дела.
Катерина ,когда швы уберут и тянуть ничего не должно, значит, по любому будет легче!!! |
|
||||
|
||||
Окс, да уж, близкие иногда не дают нам расслабиться, восстановиться и полежать в свое удовольствие, а иногда надо сказать всем "теперь обо мне позаботьтесь" Пусть твоя мама и дочка скорее поправляются!
Жужа, а долго у тебя такое ощущение в груди было? Когда проходить начнет? ))) |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!! У меня у одной ноги, под коленной складкой все мягко, а у другой , под коленной складкой- жестко! Скажите, пожалуйста, это у меня не имплант поднялся верх, из за того , что много хожу? Что то мне страшно. Сейчас намазала вокруг лиотоном, это не может быть имплант? Ну почему там так жеско то? Я же вроде хожу в бинтах и колготках, имплант может наверх подняться? Ноги забинтованы в меру, колготки тоже в меру утягивают. Может у кого то было что то подобное?
Просто до сегодняшнего дня у меня ничего не опухало, а сегодня под коленкой то ли опухло, то ли имплант, в любом случае какое то уплотнение. Подскажите..........! Ой, только сейчас увидела, над коленной складкой появился синяк. Находилась, да? Сама себя ругаю, ругаю. |
|
||||
|
||||
Окс, спокойствие, это внутренний рубец начинает заживать, все нормально не переживай, у меня тож так было так я с выпученными глазами к доку прилетела... все нормально, не нервничай, все пройдет!!!
И вообще, чего вы себя накручиваете, какая серома, это период реабилитации, у меня спустя столько времени иногда (например вчера) ноги как ватные были и гудели, девочки не забывайте что у вас внутри ножек капашились, причем не по детски.... не переживайте и не накручивайте себя лишний раз!!! все нормализуется, дайте ножкам время, следите только за температурой тела и за ножками, чтоб горячими не были!!!! |
|
||||
|
||||
Лалочка, ты правда думаешь, что рубец заживает? И у тебя такое было? А то я на ночь глядя собралась доку звонить. У тебя точно, точно было такое уплотнение????????
А еще этот рубец немного чешется, так должно быть? |
|
||||
|
||||
Окс, это ты и вправду находилась .Нельзя так. Завтра лежи как можно больше. Катерина, я точно не помню, но 2 недели точно. Правда, помню, что после 4 дней после операции с каждым днем становилось ощутимо легче. Ну а ноги я думаю сложнее. Нагрузка все-таки - вес всего тела. Лалочка, спасибо,что няньчишься с нами.
|
|
||||
|
||||
Да, да Жужа, чумачеча я.
Лалочка, такое бывает, что в первые дни отеков нет, а потом, вот , как у меня? |
|
||||
|
||||
Ой,девочки как мне Вас жалко.Читаю и думаю и мне ж скоро это предстоит вынести .Девочки,а мне вообще 2недели(то есть до1марта) хватит отпуска ,чтоб я нормально ходила ?Просто я в салоне работаю ,а том стоячая работа
|
|
||||
|
||||
Крурлпластика, сейчас почитаешь, увидишь, как правильно себя вести во время реабы, сделаешь выводы и все у тебя будет замечательно! Если будешь правильно себя вести и не будешь торопыгой , через две недели выйдешь на работу без проблем!!!!!
И почему, так получается, при чем, практически у всех, одна нога реабилитируется тяжелее, чем вторая?!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123,спасибо тебе большое,выздоравливай побыстрей и не будь торопыгой,у тебя уже всё позади ,кстати мне очень понравились твои ножки- красотульки
|
|
||||
|
||||
Окс, 100% у меня такое было, на 4 день швы стали плотными и чесались, если бы не пластырь с компрой разодрала бы ноги... Это значит тебя можно поздравить, и идет процесс заживления... когда я прискокала с такими швами в ужасе док меня успокоил и сказал, что все норм... так что не гоняй дорогая, все нормально у тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Круропластика, если честно,но на фотках ножки как то лучше получились, чем на самом деле, ну мне так кажется, может от вспышки!
Лалочка, спасибо тебе, дорогая !!!! Я же , говорю, что ты наш бальзамчик ! Я тебя лю |
|
||||
|
||||
Ой девочки, берегите себя чтоб в процессе реабилитации не подхватить ОРВИ или грипп, у меня сынулька заболел, температурит... берегите себя!!!!!! А то да и так вам достается, тяжко, а тут еще и вирусы атакуют!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки вот читаю я вас и как будто сама заново переживаю реабу... Окс не бегай ты так , береги себя немного..
Отеки могут проявиться чуть позже после опи, так что не переживайте, и боль, которая переходит в щиколотку тоже может быть-это нормально..тем более у вас установлены длинные им-ты.. Катюш, крипись все будет хорошо, потерпи еще немного... крепись имела ввиду... вообщем девочки, восстанавливайтесь побыстрее!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам . Не болейте и тоже берегите себя.
Катерина! Я вот что думаю. Когда я уезжала из клиники домой, мой док мне одел гольфы и сказал, что если нога будет болеть, то снять и намотать бинты. Так и вышло , что наслед. день стала болеть нога которая оттекшая. Так что сегодня одену бинты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|