Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Люблю разнообразие, все попробую).
|
|
||||
|
||||
Леся где ты там жира нашла? Жира немного совсем, основная масса засчёт мышц. Я согласна, что похудеть можно.
Лиська а вот спринтерский бег как раз работает на массу, увеличивает её. Глянь какие спринтеры все мощные, а просто бегуны наоборот сухие и худые. Так что не надо тебе спринтерские забеги. |
|
||||
|
||||
Вот замерялась
Бедра 91 Талия 66 Грудь 89( под 74) Бедро 52 Голень 32 Плечи 100 Бицепс 24 Примерно |
|
||||
|
||||
Nastygirl у тебя талия тонкой кажется, интересно. Я думала у тебя талия 60 где-то, бедра 90. А пропорции как у меня получились, бедра - талия = 25. Бицепс я измерила, в напряженном - 25, плечи не знаю как измерить нормально, что-то вроде 97.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь что хоть кажется. И меньше талия не будет, строение такое. Плечи не уверена что верно, бицепс расслаблен, но я и не делаю руки почти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Лиськи рост 164 , вес 65,5. И талия 72см. Мышцы видны, рельефности нет. Заметные мышцы это еще не = рельефность. Я бы сбрасывала до примерно 61-62 кг и до талии 68-66 см. Потом бы смотрела. Лиська, ты молодец! 10 кг за 3 месяца - это круто. У тебя и так все очень хорошо идет. Не торопи события. Вот встанет вес, тогда можно будет что-то думать. А пока у тебя и так прекрасно твоя диета работает. Плюс Ланитины комплексы без веса плюс программы, которые Люка выложила. Должно отлично работать. |
|
||||
|
||||
Не, Лесь, это я 5 лет назад на шейпинге на 10 кг за 4 мес похудела. А сейчас за 7 мес на 7 кг (опять до 72 кг расплылась). Но перед НГ застопорился вес и я поняла, что без спорта не обойтись.
А бег на месте подходит? Вчера делала руки (5 день по ланитиной пятидневке), что- то даже не вспотела, только планка тяжело далась. А остальные упры даже и по 50 раз делала и все никак. Правда у меня гантели совсем легкие, но мне, как я поняла, тяжелые и нельзя? Так я решила побегать на месте потом минут 10. Так вот сразу пульс мои 140! Ps:а талию ты кстати угадала)).. 5 лет назад при 61 кг она как раз около 67 была)).. Меньше, наверное, не получится. Кожи много лишней после беременности. А как плечи правильно измерить? |
|
||||
|
||||
Кошечка, я выложу фото, но попозже
|
|
||||
|
||||
Знаю что многим придется не по душе, но мне эта спортсменка очень нра. Эшли Хонор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ага, в твоем вкусе Плечи и руки слишком на мой вкус, но я смотрела её фотки до и у неё сложение такое, крупные плечи и руки, так что для неё хорошо.
|
|
||||
|
||||
с сегодняшнего дня начала тренировки
Цель - сбросить много жира Взяла пакет индивидуальных тренировок- тренер понравился, но есть два момента , которые немного напрягли Повторись - лишнего веса минимум десять кг, максимум пятнадцать Очень боюсь прибавить в весе и стать такой гром бабой, о чем предупредила тренера. Момент первый - делали на тренажере ноги сгибание разгибание, сведение раз ведение с весом двадцать. Двадцать раз. Я стала требовать уменьшить вес- не дал. Делали руки с гантельками по два кг, пресс несколько подходов... Выпады. Но и после этого чуть не сдохла, тк давно не напрягалась так Момент второй - пошла после тренировки на эллиптический тренажер, тоже не дал.... Чет я запереживала - может надо было идти к женщине тренеру ... Боюсь что на вес начну работать, а у меня он итак здоровый Питаюсь творогом, грудками, телятиной. Из овощей перцы и огурцы. Ой еще омлет и через день дюкана всякие лепешки. Так второй месяц Хочу вашего мнения- имеют место мои опасения, или все таки тренер делает все правильно Еще думаю может по субботам раз в неделю ходить после тренажеров на аквааэробику? Сейчас читаю первую тему по силовым тренировкам- везде девочки пишут, что надо кардио делать после силовой. Не пойму чего тренер меня на них не пустил- то |
|
||||
|
||||
Чтобы посмотреть как ваш организм будет реагировать на нагрузку.
|
|
||||
|
||||
девушки,скажите,если каждый день прыгать на скакалке по 2раза в день по 10 минут ,это что-то даст в плане подтягивания тела...?или это мертвому припарка..
|
|
||||
|
||||
lesira мертвому припарка.
Белка_С ключевая фраза Но и после этого чуть не сдохла, тк давно не напрягалась так Начинать надо по-тихоньку а не все и сразу. Набор упражнений у вас точно не на массу, а на похудание. Так что не переживайте, с гантельками по 2 кг и помторами на ноги по 20 раз никакой массы не накачать. Это упражнение на рельеф и жиросжигающие. Все правильно делает ваш тренер. Кардио можно включать будет потом, но возможно оно вам и не понадобиться. Многоповторные упражнения как у вас и есть аэробная нагрузка. От аквааэробики вреда думаю не будет. |
|
||||
|
||||
Не соглашусь, скакалка супер тренажер. Несомненно польза будет, особенно если довести до 30 минут.
|
|
||||
|
||||
В плане подтягивания тела скакалка ничего сама по себе не даст. Она даст кардионагрузку, тренировку сердца, жиросжигающий эффект, но никак на мышцах, то бишь на фигуре не отразится. А 10 минут вообще никакого толка ни от какой нагрузки. Не, ну хуже конечно не будет..
|
|
||||
|
||||
а что вообще можно делать дома,я сейчас на диете,но в зал пока нет времени ходить,я прямо страдаю..,отжимаюсь ,занимаюсь с гантелями по 3кг,пресс,круг кручу (тяжелый),раньше было тяжело,сейчас уже тело привыкает-учитывая,что я раньше очень спортивной была.Есть какой-то комплекс для дома,чтобы подтянуть тело?У Ланиты много всего,но я не поняла какой комплекс лучше,ткните меня..пжл. или куда-нибудь...
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то скакалка - ломовой вид кардио на 1000 ккл в час , легко перекрывает плавание и даже бег. Насчет мышц тоже не согласна, при работе на скакалке задействовано все тело - и ноги и руки с плечами , и корпус . Развивается координация и ловкость. Достаточно того, что для боксеров это самое главное упражнение на выносливость. Так что прыгайте с удовольствием, постепенно увеличивая время . 30 мин скакалки равно часу потения в зале.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо)эх,раньше в школе , среди всех школ первое место занимала по бегу на короткие дистанции и прыжкам на скакалке и отжиманиям))А сейчас,когда за 30,все сложнее дается,а хочется тело такое,,,сухое,у кошечки видела...красиво,но там ,наверно,столько работы,что мне и не снилось.....!!!
|
|
||||
|
||||
Мне 10 мин кардио утром в свое время дали огого какой результат. Не тот который я хотела, но большой. Я похудела на 2 кг, что для меня очень много. Так что все зависит когда и как делать. И для кого. Даже сейчас при очень хорошей подготовке, я бы померла за 10 минут непрерывной скакалки. Как вам вообще такое удается???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|