Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ка-бо!!! Совершенно ты зря расстраиваешься ! Твоя ОП была 26 денкабря. Моя должна была быть 25 декабря. Я дотошно узнавала у своей астролога-таролога, которую знаю уже 10 лет можно ли делать оп на носу и груди. И она четко сказала даты, когда можно, а когда возможны негативные последствия, т.е. большой срок реабилитации, переделки и проч.. Так вот, 25, 26 и 27 декабря - это были те дни, когда нужно было делать оп на груди. Результат изумительный, реаба легкая.
Поверь мне, я когда 3 года назад делала рино, не послушала астролога-таролога и все было совершенно бя.. и отеки-синяки, и проблемы с дыханием и кривой нос. ПОдытожу еще раз: я понимаю, что это у тебя переделка и ты уже настрадалась. НО, отставить мрачность ! Переключи думки !!! Вот увидишь, все будет замечательно, единственный минус - это твои волнения и переживания. Убирай нафиг минус. У тебя уже столько после оп прошло, можешь взахлеб ходить шопиться ! Вот и давай ! Шопься!!! В кафе с подругами посиди. Снег попинай ! |
|
||||
|
||||
Ка-бо, у меня инфильтрат был на матке после первого кесарева, температура под 40, мне тогда какие-то сильные антибиотики внутривенно вводили и ультразвук делали. Хорошо что я не могла прочитать, что это и чем грозит. Все зажило и я даже второго смогла родить. Так что прежде всего оптимизм и вера в то, что все пройдет быстро и без последствий. А значит так и будет
|
|
||||
|
||||
девочки оп была 17.01 выставляю пару фоток, ракурс не очень, но пока только так
свой исходник был 0,5, ставила маки 375 |
|
||||
|
||||
Солнечная_ спасибо) у меня не было такой температуры и вообще по ощущениям никакой не было, значит не так все плохо)
Grunvald да я уже пошопилась) 2 опупенных платья ждут в шкафу, а одевать их нет никакого настроения. Сегодня все же решилась без компры пойти на работу. Спала с мазями, уплотнения пока на месте, но уменьшаются по площади. lilija уже очень красиво, а будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
Кабо, не накручивайте себя, верте в лучшее и все будет ок.
lilija, Красивая девичья грудь, поздравляю! ]lilija, кто автор? |
|
||||
|
||||
Лилия, грудка - нежная и свежая как у девочки! А животик - прям моя мечта !
Ка-бо, мы с Солнечной найдем тебе настроение и место найдем для этих двух платьев ! (прошептала я с угрозой в голосе) |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка Мечковский Минск
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо большое ))) только еще очень тяжело с ней, очень спина затекает за ночь, сплю только на спине и просыпаючь каждые полтора часа, посижу минут 10 и опять ложусь ))) девочки а долго на спине спать ??? или можно хоть немного на боку
|
|
||||
|
||||
Мне с первого дня после ОП на боку спать разрешили. Но совсем на боку ребрам больно, а вот полу-бок очень спасает, иначе спине труба.
|
|
||||
|
||||
lilija грудь будет зашибись!! Я на боку с двух недель , и на животе я просыпалась тоже в две недели. Во сне переворачивалась
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Не знаю в этой ли теме я пишу.
Вчера (21.01.2013) у меня была ОП. Оперировал Баулин. Хотя он говорил изначально, что мне можно поставить только 255 - договорились на 275 сс ментор круглые. Операция происходила в клинике IMC на проспекте Вернадского (Москва). Меня встретили, оформили договор (кстати договор был с ООО "Формула Здоровья", название клиники нигде не фигурировало). Приняли оплату и провели в палату. Палата классная, очень уютная, с кондиционером (я сразу поставила на самое жаркое, потому что толи от холода толи от нервов меня трясло). Нерничала я довольно сильно, особенно когда уже положили на операционный стол. Перед операцией Баулин долго меня мерил, что-то рисовал. Операционный стол там конечно продуман - с подогревом сделан и это очень хорошо успокаивает, потому что реально (повторяю) трясет от всего. Поставили укол и я уснула. Пришла в себя от того, что меня будят и помогают лечь на кушетку. Сразу ощутила сильную боль и отсутствие всякой физической возможности что-то сделать самостоятельно... Но, как оказалось, это еще было только начало, потому что еще действовали обезболивающие.... Я даже смогла съесть яблоко и уснула на пару часов... Проснулась от того, что в палату зашла мед.сестра ... и тут настал трындец........ я поняла, что такое - БОЛЕТЬ... Я обычно довольно стоически переношу боль и роды были и операций несколько... но ТУТ.... это что-то.... Я даже заревела (редкое явление)... ни встать, ни рукой шевельнуть, ни повернуться - НИЧЕГО не могу сама сделать... меня это страшно напугало, поскольку я знала, что палату мне предоставляют только на сутки и мысль о том, что завтра каким-то образом мне надо будет отсюда встать и уйти - повергала меня в невероятное уныние и отчаяние... Я не думала ни о новой груди, ни о том, как все прошло, мне было ничего не интересно. Только одна мысль была у меня в голове - КАК Я ОТСЮДА УЙДУ ЗАВТРА ДОМОЙ??? Кароче, было плохо... От ужина отказалась.... Мед.сестра ввела обезболивающее и (мне кажется) снотворное, потому что меня тянуло в сон (и слава богу! я не представляю как этот кошмар можно терпеть всю ночь напролет). Текла кровь, мед.сестра вытирала ее.... Помогла сходить в туалет (меня жутко тошнило от того, что я поднялась и я чуть не упала в обморок, поскольку знаю прекрасно это предобморочное состояние), где я с ужасом поняла, что не могу даже на смывную кнопку нажать - просто нет сил!!!... Ночь прошла более или менее, но только потому что я все-таки спала (проснулась только пару раз). С утра все ныло, я также не могла встать, барахталась как перевернутый жук.. И, видя свое состояние, я твердо решила остаться еще на одни сутки... Но у них только две палаты и как раз в этот день планировали две операции.. поэтому мне надо было как-то сделать ЭТО - добраться до дому. Я решила начать тренироваться уже с утра - с огромным трудом встала и ходила ходила ходила по палате... Принесли завтрак - я заставила себя его съесть, чтобы были силы на дорогу. А потом началась перевязка....блин.... не самое приятное воспоминание.. снимают с тебя трубки (дренажи чтоли), смазывают... Баулин массирует грудь... вообщем, небо в алмазах...(( После чего мне дали инструкцию по приему лекарств и прочих нюансах. Назначили Ципролет, Кеторол, Диазолин, Траумель. Может то, что я разрабатывала себя с утра, может обезболивающие подействовали хорошо, но я совершенно самостоятельно прошла из клиники (по московскому морозу) три остановки до метро, проехала на нем сорок минут, зашла в продуктовый и аптеку и (правда без сил и с отдышкой) пришла домой)))))) Ну, что сказать.... конечно, сегодня только второй день, но боль перетерпеть можно. Правда ты беспомощен по большей части, но я надеюсь, что завтра уже будет лучше... На грудь я свою даже не смотрю))))) не на что пока.... Буду писать о своих ощущениях дальше.. Ах да, забыла написать - мед.сестра мне сказала, что всем советуют ходить на микротоковое воздействие (такие процедуры), якобы для швов хорошо... Первая процедура у них бесплатно. Ну а там уже за деньги.. Кто-то делал? Можете поделиться опытом? Так ли это нужно? |
|
||||
|
||||
Gipnoz фото?! Ждем
|
|
||||
|
||||
capuchino дак а фото груди пока нет - второй день ведь. я в бандаже.
|
|
||||
|
||||
capuchino спасибо, а я перевернуться не могу ночью, как робот )))) мышцы как-то сводит , иногда кажется прям как судорога , это у всех так ???
|
|
||||
|
||||
Gipnoz, ну вы героиня! У меня тоже вчера ОП была, но чтобы куда-то самой выйти, об этом я пока не помышляю) На перевязке сегодня чуть в обморок не грохнулась, врач сказал, что отпустит только после пяти.
Вы фото разместите, а то отзыв без фото нельзя. |
|
||||
|
||||
Gipnoz отзыв без фото нельзя. Забанить могут!! Правила!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|