Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vesna---
Вот это разница! Класс! |
|
||||
|
||||
Девочки, какие у всех вас красивые купальники а я вот себе ни одного найти не смогла. Теперь так сложно подобрать верх и низ по размеру, плавки как раз, а сиски вываливаются, верх как раз низ сваливается в тех что одни тряпочки да ниточки видно что силикон...Я на выходные ездила в деревню к маме, взяла старый купальник который сама шила из остатков ткани так для огорода и обалдела Еще один пример распушения моей груди, мерила его в 3 недели после оп и даже расстроилась что мало вышло, а сейчас ели грудь в него засунула!
|
|
||||
|
||||
Marinelll а я то не хотела! я сразу после оп тут ныла что мне много и надеялась что отек сойдет и станет меньше, а она все больше и больше
перед зеркалом повертеться прикольно, но на люди я пока так показаться не могу... |
|
||||
|
||||
SaSiska как у Вас так грудь увеличивается, и что значит распушилась? У вас имплант под мышцу ставили? У меня отек сошел и грудь уменьшилась, а хотелось бы чтобы было как сразу после ОП, в плане размера.
|
|
||||
|
||||
Natalya80 да под мышцей.Распушилась как я понимаю стала мягче, подвижней, мышцы расслабились, больше не держат её на месте, теперь я не белье поверх груди натягиваю, а грудь в него укладываю, по этому размер кажется больше. Хотя когда спал отек она стала меньше это точно, зато в нитку сводится.
Natalya80 у вас еще очень мало времени прошло, мышцы ещё держат имплант и отек полностью не сошел. Моя грудь так стала выглядеть только к 5 месяцам! а в 3 мес. когда я ездила на осмотр, док сказа что отек у меня еще присутствует и может сохранятся аж до полугода, хотя я его уже не замечала. |
|
||||
|
||||
SaSiska как аппетитно выглядят, ну все на пляжу ты в центре внимания, супер
vesna--- твоя мне тоже очень очень поравилась, вид секси и смотрю на прошлогодн. фото-смешно, также в том году создавала эффект ГРУДИ, а сейчас прям ням-ням |
|
||||
|
||||
vesna--- разница колоссальная, и купальник хорошенький.
SaSiska я сначала подумала, что фото в 3 недели это исходник, надо же как распушились)))) |
|
||||
|
||||
SaSiska
Я тоже подумала, что фото в 3 недели это исходник, а потом вчиталась.. Ну ничего себе, просто нереально , обалдеть. |
|
||||
|
||||
SaSiska да ладно!!! Вы наверное 2-ю оп в тихоря сделали!! Не верю !!!!))))))) или может вес набрали в принципе? Кг так 20??))) судя по увеличению сис!))) сногсшибательно смотрится!!!!
|
|
||||
|
||||
SaSiska где исходник можно посмотреть?? И без белья? Мне пока еще на этом сайте ни одни сис так не нравились... А на счет купальников, я отдельно покупаю бюст и трусики, сейчас много магазинов где можно комбинировать..
Realistka я думаю сейчас все судорожно будут ждать полгода и мечтать, что сиськи станут в 2 раза больше!!)))) девоньки подзакатываем губешки!) это скорее исключение, чем правило;) |
|
||||
|
||||
lelyabond да ладно) когда мышца отпустит, чуть -чуть то попышнее станет!))
Ятоже считаю 2.5-3 размер идеальным) vesna--- разница заметна и очень крутая! SaSiska ваши перемены поражают) очень красиво и секси прям |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|