Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милая моя, уау! Очень пышно, просто шикарно. А размеры вам ВВ предложил или вы изначально хотели 440, 485? И как реабилитация проходит с большим имплантом?
|
|
||||
|
||||
Вы имеете в виду размер импланта? - 315 политех высокий профиль..... Мда, вся тоже считаю маловато как-то.......
|
|
||||
|
||||
fil1986, да я кормила! И грудь была 4.5 размера, теперь жалею что нет фото, сейчас бы было проще! Спасибо, очень на это надеюсь!))
|
|
||||
|
||||
Альфия я док мне сказал, что при моем ОПГ- минимум надо ставить 440. Реабилитацию, не знаю, мне показалось легко. Обезбаливающие я не пила, за руль села через неделю, в груди болей не было, ни каких "тяжёлых плит" я не ощутила. Мне не было больно или как то сложно, нет. все ок. ттт, что бы и дальше так же
Девочки, желаю всем легкой реабы! fil1986 ты видишь разницу в моих сиськах? |
|
||||
|
||||
Милая моя, спасибо! будем надеяться на легкую руку ВВ))
|
|
||||
|
||||
девочки, из тех у кого политехи стоят, вы не регистрировались на сайте на пожизненую гарантию? какие у них правила для регистрации? кто то что-нибудь знает об этом?
|
|
||||
|
||||
Альфия я со мной девочка делала из Москвы, она мне сегодня фотки свои прислала, тоже классные он ей сделал. Она тоже ставила 485, но у нее был птоз, и он ей делал подтяжку как то из нутри( у нее шов только под грудью). Не бойся, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
lalka_ax у вас сейчас вся грудь наверх ушла, когда опустится будет намного больше, вам как раз светит то самое распушение...
переживаю за вас ) все будет хорошо, только ленту не снимайте! |
|
||||
|
||||
Милая моя, а они как-то договаривались о этой подтяжке или он по ходу операции сам смотрел? Просто мне он ничего не говорил про такую подтяжку! Я его спрашивала т.к. слышала уже где-то о таком, а он как-то промолчал!((
|
|
||||
|
||||
fil1986 мда..... Натюрель..... А хотелось бы секси..... Вот у Вас мне очень нравится, секси)))))
анна81 еще нет, но тоже подумываю -нужно зарегистрироваться... Я так понимаю купон нужно обязательно отправить, который в сертификате.... sakuratree спасибо большое!!!! Так приятно!!! Правда!!!! Особенно важна эта поддержка, ведь не могу больше рассказать, только здесь с вами девочки и делюсь, со своих подруг никого не посвящала, все переживаю сама... Мужу тож не говорю, зачем мужику знать что что-то не так... Пускай думает что все в идеале, а то скажи что есть недочеты, проблемы так он и сразу сам их начнет находить и видеть.... Еще раз спасибо за добрые слова... Цем sakuratree а ленту не снимаю... У пеня размер компрессионки 0, и затянула на все поры.... Так что дальше некуда уже))).....жду... Надеюсь.... Мне кажется, что мой док тоже переживает чтобы опустились.... |
|
||||
|
||||
Милая моя сиськи хороши, Ты такая прям секси, он кстати мне тоже предлагал 440,485. Но я не решилась. Я вообще обычно худая, и такой размер просто перебор для меня бы был. Сейчас скину какая я когда в форме)))
И в лифчике лежат два пустых пакетика из под молока ))))))) Нет, массажи не делаю, сплю уже на боку. Уже даже планирую на море слетать. Надо купальник купить, чтоб хорошо держал |
|
||||
|
||||
Милая моя, он предложил мне сделать по ареоле, я отказалась! сошлись на том что попробуем так, а если что сделаем подтяжку потом. Но очень надеюсь обойтись без нее! Да я ему доверяю, но чувство тревоги не покидает! думаю я не одна такая!))
fil1986, ВВ я так поняла вообще любитель больших размеров)) |
|
||||
|
||||
Альфия я тревога у всех перед таким шагом, ведь даже хороший спец может ошибиться. Но, работы каурова я видела не одну и все довольны. Единственное одна подружка говорит, что много поставил. А так у всех красивые груди. Вв уж слишком любит большой бюст))) и всем его предлагает)
lalka_ax спасибо, теперь надо как-то сгонять жир))) и заниматься еще боюсь. У моей знакомой, ( лет 8 назад) имплант отошел и она мне говорит терпи мес 4-6 не поднимай тяжелое, потом сама спасибо себе скажешь. Но иногда приходится дитё таскать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|