Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, ну ты красотка!!!))Потрясно выглядишь!Не вижу никаких "мелочушек"!))
Выздоравливай!) |
|
||||
|
||||
Зойка, хорошенькая, сил нет!! Выздоравливай! У меня тоже уважительная борьба с суставами
|
|
||||
|
||||
Очень красиво все, и да, согласна, эффект улучшения нарастает. Поправляйся, чтобы радовать и радоваться!!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, молодая и красивая!!! Даже не хочется высматривать мелочевки)). Лицо воспринимается в целом. и ты прекрасна. Выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
Зойка, какая ты прекрасная! Спасибо за фото! Надеюсь спина тебя не подведёт и непременно поправится! С таким личиком ты просто обязана порхать по жизни и красотой спасать мир
|
|
||||
|
||||
Милые мои,села на 5 минут к компьютеру,увы,больше нельзя.
Спасибо всем за теплые слова. Каждый день думаю,как же вовремя я сделала( вернее,меня сделали)) операцию. Сейчас вот бы уж точно не до лица было. Написала в клинику слова благодарности. И тут скажу еще раз. Андрей Леонидович,спасибо Вам за все!!! Девочки,всех обнимаю,я с вами!!! |
|
||||
|
||||
сработано на отлично!))
|
|
||||
|
||||
Зойка, видела в инста "Артимеды" твои новые фото. Шикарно!!! Девушка-загадка с хитрым взглядом) так мне показалось!))
|
|
||||
|
||||
Зойка, ты выглядишь молодо, свежо и позитивно!
Спасибо тебе за наводку про крем «Капилар» в теме Толокоши! Я еще тот экспериментатор, ха-ха научный, оф коз! Капилар я еще не пробовала! Некоторые венотоники в виде геля и крема, а также протекторы микроциркуляции я использую не только на голенях )) Как я поняла, ты тоже )) Зойка, поделись, пожалуйста, своим опытом использования крема "Капилар" и не только его. По логике (исходя из состава), "Капилар" крем-бальзам для тела можно использовать и на лице, но только отступив от края нижних век и пропуская родинки. Ты какой крем используешь в подглазья? "Капилар" с флавосомами или крем-бальзам для тела "Капилар охлаждающий"? |
|
||||
|
||||
Зойка! Очень красиво! А как за ушками?
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет. в конце октября была произведена коррекция подглазничной зоны в течении 3 лет после операции не проходила пастоозность,синюшность,неровный рельеф. Были рассечены спайки, прижигался суф и кантопексия справа.
Планирую сделать фото( как смогу). Выставлю. Эйрин, много фото в профиле,за и перед ушками -идеально. Olia_kvinna, Капилар наносила как маску на зону суф ,лечь прикрыть глаза обзательно( испарение ментола немного разражает ) ,через минут 20 можно убрать остатки салфеткой. Яблоко, спасибоза "породу") Безумная нимфа, ну не 100%. Темболее,когда прошло почти 3.5 года. Но,если бы не сделала -было бы не весело) |
|
||||
|
||||
Зойка, очень конечно хочется видеть новые галзки) отлично было бы в виде склеечки- до коррекции- после. Чтоб понимать какую проблему- как исправляли- какой результат! Думаю все соскучились по твоим фоточкам)
|
|
||||
|
||||
30.10.18 года я все-же решилась на коррекцию подглазничной зоны. Состояние после оп было отличное, но долго не прохододили неровности и отеки. В первый месяц после оп я дважды была в клинике на осмотре.Было велено ждать стандартиного схода отеков и синяков. По назначению Андрея Леонидовича был произведен курс физиопроцедур.
В январе я планировала еще один контороль ,но визит отменился по моей причине. Послала свои фото на тот период и А.Л рекомендовал приехать в Москву недели на 2 и пройти курс лечения. Необходим личный осмотр и потом стратегия. На данный момент прошло 4 месяца после коррекции. Последнее фото в кабинете косметолога. Красное-неровности( углубления). Зеленое-синюшность-пигмент-пастозность? Так и невысненной этиологии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|