Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вспоминаю истории, когда только изобрели силиконовую грудь, сколько лет импланты под кожу запихивали и т.д. Пока всё пришло к сегодняшним практикам, сколько времени прошло? Вот и с этой опи, надо было Кудзаеву прямо говорить, что опи сырая, я хз как там всё ломаться будет. И самое смешное, с какими претензиями с суд идти? Т.е. если грудь контурирует там, или дабл бабл ,за такое деньги разве возвращают? Я понимаю, глупое сравнение, особенно реаба. Но вот серьезно, допустим, Алена придет в суд и скажет, у меня болело по шкале 10 из 10? На этом основании разве можно кого- то засудить? У меня мама пародонтолога, который неправильное лечение поставил и с деснами все очень плохо стало, не смогла за моральный вред привлечь, только вернула 90 тысяч за "лечение". А то, что полгода болело ,кровило и вообще Хиросима, это в суде никого не волнует. talulah, kalinka197, я думаю, что все новые идеи не ради бабла затеваются, девочки. |
|
||||
|
||||
La Fresh, так я сразу сказала что в данной ситуации в суде перспектив ноль. В суде нужны бумаги и факты, и я сказала также уже, если случится, что пациенту нанесен тяжкий вред здоровью, тогда да, но опять же привлекут доктора который это сделал, и лишь в том случае, если в документах будет прописано что ему делали. И то не факт. Автор метода в данном случае может получить лишь осуждение коллег, которых так подставил.
Вы счастливый человек!!! я вам искренне завидую) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм, я вспоминаю, как папа и брат запатентовали какие- то устройства( они строительством и отделкой у меня занимаются). Вот это была эйфория! И реально, не ради денег все это обмозговывалось. Мужчины всегда немножко пацанами остаются. Хз что это, может, что я такой намба ван, сам до всего дошел?)) |
|
||||
|
||||
Я читала про Натали вчера, поэтому отвращение к автору метода и достигло максимума. Натали может идти в суд, судиться с Глоба, он гражданин Казахстана, интересно что из этого получится, гарантированно только много геммора, который ей сейчас вряд ли нужен.
По поводу я намбер уан, и науки ради, это как Григорий Перельман, много чего сделал, а от всех премий (одна из которых мульон баксов кстати) отказался. А в данной ситуации, ничего еще хорошего не сделал, никакого признания не получил, но катается с презентациями и уроками (платными замечу). |
|
||||
|
||||
kalinka197, сравнила Перельмана) Физики, математики и чуваки с кафедры линейной геометрии- это такая отдельная, очень особая, категория людей)))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, я работаю в компании которая проектирует и строит атомные станции, все вышеперечисленные чуваки у нас присутствуют в ассортименте, я бы не сказала что прям уж особенные, но на вопросы дилетантов а не случится ли вновь чернобыль, они не отвечают счас заблочу, а рассказывают про 7 степеней защиты и ид. и тп.
|
|
||||
|
||||
А что, это лучше чтоли если у него сверхценная идея поменять все фигуры мира чтобы "модные дома сменили все лекала"? Да это пациент психдиспансера тогда! Лучше уж думать что мужик заработать хорошенько решил!
|
|
||||
|
||||
talulah, пусть так, но писать про ЗЛОЙ УМЫСЕЛ!!!
|
|
||||
|
||||
Цели мне его не ведомы. Но судя по его поведению и по итогам операции, ввязался он в этот блудень явно не ради благих научных экспериментов. Алчность и тщеславие сделали свое дело.
Цитата:
Вон Глоба, ничуть методой не смутился. И знаю врача, который так же заинтересовался этим методом. Просто есть доктор, который махнет не глядя, как говорится и будет делать подобные экзекуции, не запариваясь на мелочах (которые по опыту девочек оказались вовсе не мелочами, я про инвентарь, если что), а есть те, кто послушает, задаст кучу вопросов, сделает выводы и откажется, ну или возьмется дорабатывать метод. В общем, все как обычно держится на порядочности)))) |
|
||||
|
||||
La Fresh, думаю имелась в виду ситуация с документами. Док не дал бумажек зная, что операция не проверена и таким образом заранее себя застраховал, а значит осмысленно шёл на риск, не уведомляя о таковом пациента
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот здесь подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После перелома надо фиксировать сразу и намертво ! А нас заставляли 2 раза в день рану обрабатывать первые 7 дней ! Алё пилять ! |
|
||||
|
||||
Я теперь очкую( Мое сломанное ребро слева при физической активности все равно немного шевелится до сих пор!!!! Короче, ходить мне перемотанной бинтом поверх корсета ещё лет 100(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с самого начала негодовала от этой его рекомендации. На кол Глобу!!! Цитата:
Вас с подругой тоже заставляли рану обрабатывать? |
|
||||
|
||||
Нет, нам Кудзаев велел три недели не снимать вообще корсет!
|
|
||||
|
||||
Уф! А то на нем, как на травматологе, можно было бы ставить крест))))
Получается, что пластиков, которые не имели опыта работы с костями, вообще к этой операции подпускать нельзя. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже потерялась: на ком мы раньше увидим конечный результат: на Счастье или на Алёне?))) Натали, я так поняла, теперь в броне должна ходить с переломами...
Блин, так уже хочется увидеть именно результат, а не промежуток... Я и сиси сделала (и результат уже есть))), и абдомино планирую, а талия как на долго затянулась (ох уж эта игра слов))) |
|
||||
|
||||
Как бы тут конечным результатом у некоторых девочек не стала инвалидность((((
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, неее, не надо! Пусть всё будет хорошо! Я сейчас типа дурочки позицию заняла, которая прилежно ждёт срока - когда можно оценивать. А всё, что до - это ДО. А тут день Х и всё - переломы сраслись и талия сузилась, в МИГ! Я глазки пока закрою, буду "финала" ждать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но КТ надо сделать , только хз когда , видать не раньше чем через месяц . Зы : я лично думаю что правильно 4-месяца круглосуточной носки корсета после такой оп . |
|
||||
|
||||
АленаС,
может стоит сейчас сделать, чтобы понимать динамику? |