Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот и в Питер не шлют((((
Натали, я его тоже очень полюбила. Интересно за границей он есть? И тоже в аптеке? Бепантол в Испании подруге заказала |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста по составу.Ren clean skincare.vita mineral
|
|
||||
|
||||
ночной крем REN clean skincare V-cense
|
|
||||
|
||||
Купила 3 средства REN на затест: ночной крем V vence, маску гликолевую, маску evercalm
|
|
||||
|
||||
REN clean skincare
|
|
||||
|
||||
Прочитала в теме, что берут сквалан на вайлберриз. Нашла там два: Леврана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и TRUE ALCHEMY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой лучше взять? И еще вопрос: можно ли снимать макияж (в моем случае только крем с спф) молочком? Мне не нравится гидрофильное масло. В принципе, я так и умываюсь сейчас: молочко, а потом пенка. Но я не очень понимаю, что значит забитые поры или чем еще это может грозить. Кожа чистая, но есть единичные подкожные прыщики |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, есть за границей, в Литве, Польше, Германии есть. Ну во всяком случае я в РФ ни разу не покупала сама, не видела нигде. Раз привезли, раз на аптека ру заказала, а покупаю именно заграницей
. Я заказала щас в Германию, должна знакомая привезти, а если вдруг раньше попаду в Литву, Польшу еще затарюсь! @Йеннифер, тру алхими -это та же леврана, одинаковый он!) я пользуюсь, довольна |
|
||||
|
||||
Нет. Один чистый сквалан, другой с добавками, в частности с вит.Е.
Второй лучше. Ren V-cense Ночной крем. Скудный состав в плане восстанавливающих и увлажняющих ингредиентов, зато напичкан экстрактами. Это не вариант для третиноинщиков, которым нужно питание и нейтральность от крема. Ren Vita mineral Дневной крем - аналогично. REN Flash Hydro Boost Эмульсия. Здесь получше, более богатая база - к маслам есть сквалан, фосфолипиды... Но количество экстрактов пограничное. П.С. Пишите названия с коробок или тюбиков. Очень прошу Цитата:
Какая цель? Как можно больше на себя намазать? Девочки-рутинщицы, это точно не наш путь |
|
||||
|
||||
Тогда чем отличаются
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] TRUE ALCHEMY Сыворотка Vitamin E in Squalane И вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] TRUE ALCHEMY Сыворотка Squalane Plus В них обоих витамин Е ?? |
|
||||
|
||||
@Nenn, вы состав прочитайте там
По первой ссылке - скалан + вит.Е (и всё) По второй ссылке- сквалан+ витЕ+ бисаболол+экстракты. Если честно, то лучше брать по первой вашей ссылке. Он универсальный. Меньше шансов, что кожа отреактивит на что-то из экстрактов. Выше Йеннифер дала ссылку еще на просто чистый сквалан. Но с вит.Е лучше, он полезен, на него оч редко случается реактивка. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, мне подарили,я конечно на рутине с третиком и это не мое
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, смотрю у Ординари еще появилась Гиалуроновая кислота с морскими элементами, а состав не вижу, обсуждали, какая она?
Или взять по старинке 2% гиалуроновая кислота + витамин B5? |
|
||||
|
||||
Обсуждали. Состав на сайте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она пожиже, менее липкая, чем простая гиалуронка. Некоторые жаловались, что в первой партии запах был неприятный, потом вроде что-то "подправили в консерватории". Только для разбавки витС лучше её не брать. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я пока не на третике, не могу перейти так как у меня целая бутылочка Sarah Chapman overnight facial, а там в составе есть ретинол. Поэтому пока покупаю и на стороне интересные марки для пробы. А вообще это плохо разве делать маски для лица?
@*Illonika*, не могли бы вы прокомментировать состав данного крема от Allies of skin , называется Molecular multi nutrient day cream. Спасибо большое . |
|
||||
|
||||
если у вас не рутина с третиком, кислотами, витаминами, пептидами... то нормально. Плохо, когда в арсенале "33 флакона" и всё мажется сумбрно , без отлаженной системы ухода.
Как правило, ни одна маска не сравнится по процентному содержанию активов как наши сыворотки. Наши "активщики" обычно все согласны с тем, что всякие маски становятся просто не нужны. А вот раздражения и реактивку подкинуть они запросто могут. а где состав? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|