Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это может быть полным составом, поскольку это не сыворотки, а масляные эссенции. Состоят они зачастую из двух видов масел - базового(одного или нескольких) и эфирных масел, в нем растворённых.
Вот по типу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но чтобы заниматься уходом на таких смесях нужно знать, что делают эфирные масла в каждой конкретной смеси и как сочетаются из-за них несколько эссенций в общем уходе. Но, повторюсь, у нас здесь тема не об этом. Это тематика любителей органического ухода. С активами эфирные масла в теории могут сочетаться, но это сложно и нужны знания, потому что эфиры сильные аллергены и реактивщики. |
|
||||
|
||||
@B'uti, ну они же не лезут , просто их видно на подбородке черные точки , на носу больше и на лбу, а на щеках тоже. Поэтому я полностью ушла от всего ординари где есть жирная составляющая, вот не моё. Не могу использовать. Даже гиалуронку их закончила , там пропандиол и видеть тоже мне поры забывает. Я и косметикой толком не пользуюсь только румяна немного , крем спф тоже может.в общем я эту ситуацию давно отпустила, т.к. бороться бесполезно. Третиноин у меня через день 0.05%.
|
|
||||
|
||||
По последним фото понятно, что это масляные эссенции приближенные к органическим, но не являются чистой органикой. Это тип масел как у Деклеор, Дарфан, Кларанс, где набору базовых и эфирных масел добавляются и технические составляющие - для консервации, ароматизации, стабильности.
Вам нужно на сайте производителя искать инфу, что из себя представляет каждое "масло" и как они сочетаются между собой. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, состав пенки для умывания. Корейская Pure mind.
Состав: глицерин, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид калия, кокамидопропил бетаин, лауриновая кислота, пропилен гликоль дистеарат, гидролизованный коллаген мг), гиалуронат натрия, сорбитан оливат, глицерил стеарат, фаг-100 стеарат, пчелиный воск, динатрия эдетат, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка. |
|
||||
|
||||
То есть, ее лучше не использовать?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, а где то тут на сайте есть тема ,как с ними эффективно бороться? Мне помню очень помогал пилинг,но на третике начинающим пилинг вроде нельзя.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, у меня пилинг есть ,я делаю два разных молочная кислота и с АHA красный- обе от ординари. Ну не скажу я что у меня лучше стало. Да их не так заметно, но всё же они есть. Могу завтра сфотографировать нос сблизи и щеки. Но я уже не парюсь, прыщи не лезут и Слава Богу,а так ну есть они да, но у меня они не такие заметные если я близко лицо не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, нет, у меня эти тоже есть,от них ничего не уйдет). Я делала пилинг в салоне,лицо горит огнем,потом шкурка слезает ,а потом недельки через две ,точки прям исчезали. Кстати, не знаю ,что на мне испытывали,но сказали просто чистка! Не фига не чистка это была,а какой то кислотный пилинг. Так и не признались. Но мне понравилось. Ходила два раза с перерывом полгода. Потом косметолог поменялся и все. Та же процедура эффект г@но.Подозреваю гликолевый был. Но не уверена.
|
|
||||
|
||||
Всё таки странная реакция у меня на Hylamide SubQ....хорошо увлажняет, улучшает цвет лица и периодически вызывает маленькие гнойничковые прыщики.... Когда это случилось впервые... полезла читать отзывы и нашла как раз именно с такой реакцией. Потом мне показалось, что с сывороткой мы подружились... показалось... Сегодня утром намазала и бац.... опять весь подбородок и носогубка в прыщиках.... Или сочетание с чем-то мне даёт такую реакцию или вообще мне SubQ даёт такую реакцию. Буду пока на шею вымазывать....
|
|
||||
|
||||
Хочу купить муслиновые салфетки , чтоб ими стирать бальзам для удаления макияжа . Хорошая идея? У кого то есть ?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я тоже такой делала, пилинг джеснера, но это треш. И у меня есть фото во время облезания и потом как кожа обновилась и черные точки остались частично,и вопрос зачем так я мучалась? А сейчас ну я не скажу что они мне доставляют какие то проблемы, я просто с ними смирилась , если до 30-ти я как то ещё думала ,что есть волшебные средства и что салициловая кислота их растворит , то испробовав очень много на себе поняла ,что я человек безнадёга ))))) и на мне ничего не работает. Мне кажется у меня поры забиваются от воздуха даже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На 0.5 трете в области переносице, где очки обычно сидят, пошло раздражение. Хоть и ношу их не постоянно, а только для тв вечером. Но трения и пары часов видно хватило. Краснота, пощипывание , явно по контуру формы пролегания носоупоров Вчера туда трет не наносила, а намазала вот такой штукой - гель для лица "Placentrex Extract" Gel[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Сегодня,как и ничего не было В качестве омолаживающего средства я этот гель не поняла,а вот с
мелкими кожными неприятностями похоже он справляется. |
|
||||
|
||||
Там неважный муслин. Махровая часть очень хорошая, изнанка из муслина (1 слой всего). Если прям муслин хотите, берите Eve Lom , там 2 слоя. Но они жестковаты
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, похоже мы друзья по несчастью) Так же смирилась. Не то что бы их много но, на носу сидят гадские, ничто их не может победить.
|
|
||||
|
||||
выложите состав, девочки посмотрят своим опытным глазом.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, скорее всего ))) я понимаю что просто поры широкие и они из-за этого забиваются+жирная кожа. Да третиноин держит жирность в узде , делая кожу суше , но вот поры мои чистые он не сделал. Наверное не судьба. Но на пилинг Джеснера я больше не соглашусь. Вспоминаю как страшный сон. Как мне сказала косметолог моя приятельница ты первая , кому он не понравился, все остальные её клиентки пищат от него. А по мне травмоопасная процедура , а поры мне не почистил совсем.
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, 0,1% экстракта плаценты и 0,25% соединения азота, гель, w/w. w/w это гомосалат уф фильтр,остальные ингры предельно понятны вроде)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|