Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смешинка, курсы стоят везде по разному. Я пойду за 4900р., там 6 часов. Есть вообще около 25000р. Несколько дней проходят. Но там теория по времени почти так же получается, деньги платишь за практику, а практивовать я и дома могу, тем более знаю, не один раз видела и смотрела, как делают. Я думаю 6 часов вполне достаточно, чтобы рассказать важное, я же не собираюсь идти работать в элитный салон, мне только для себя узнать какой аппарат лучше взять и вообще как все устроено.
|
|
||||
|
||||
Логично
А аппарат за 15000 - это наверно б/у, или все-таки новый? Дешево как-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чистая дева, идея у вас очень хорошая, я и сама в шутку с подругой обсуждала, что проще купить аппарат, чем найти хорошего мастера))) вот только как-то лениво... а вы пишите, плз, о своих успехах, очень интересно кстати, еще уколы надо тоже поучиться ставить.. или вы и так умеете? |
|
||||
|
||||
Смешинка, это новый аппарат, просто эконом класса. Продается на официальном сайте компании, представляющую польское оборудование Биомак в России. Кстати я как-то напутала, он стоит 13500р.
Подруга, которая ходит в дорогой салон говорила, что у них какой то большой аппарат, где есть кнопочки с надписями "лицо, тело" итд. Но напомню, за полтора года у нее больше половины волос осталось. Так что мне кажется от аппарата зависит не многое, тк. функция одна и та же. Я ходила в Эпил Сити на Киевской, это сеть салонов в Москве, опыт у мастеров большой и работают они давно,записаться очень сложно туда, так что думаю знают, что к чему, а аппараты стоят обычные(такие видела в продаже за 21000р.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На форуме косметологов я прочла, что самый действенный и проверенный способ электроэпиляции это термолиз. Подруга ходила на Бленд. Вот ссылочка, где написано про каждый метод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только что звонила в эту фирму и общалась с консультантом, он сказал, что для домашнего использования лучше взять ЕР300, что он отличается только тем, что в ЕР200 есть Бленд метод,но по его словам РАЗНИЦЫ В ЭФФЕКТИВНОСТИ НИКАКОЙ. Хочется уже побыстрй купить. Девчонки кто помнит насколько мм нужно эту иголочку в кожу втыкать? Курсы будут только 28 августа(и это не точно, тк. группа не набралась)а мне прям очень горит, хочу на днях заказать... Вот и думаю смогу ли без курсов сама понять, что к чему... amby, нет, уколы я делать не умею, боюсь, да и не буду их делать, тк. на эпиляцию бикини думаю все равно буду ходить в салон, а ноги я делаю так лидокаином, что вообще ничего не чувствую, так что об обезболивании я думаю в последнюю очередь. |
|
||||
|
||||
Глубина луковицы волоса зависит от того, в какой зоне, да и вообще очень по-разному может быть. Мне иголку на всю глубину до изгиба втыкают, кажется. А вообще можно обезболиться и поэкспериментировать, подобрать - после тока волос должен выходить легко, без усилий, как по маслу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы делали подмышки вообще без обезболивания? |
|
||||
|
||||
а как насчет подмышек? нет в планах? наверно неудобно делать самой... получается вы планируете аппарат купить только для ног? все равно выгодно?
|
|
||||
|
||||
Дева, есть салоны гораздо дешевле. А во Вселенную я тоже ходила...
|
|
||||
|
||||
аmby, подмышки у меня в планах, их я тоже конечно буду убирать, самой можно думаю, но сложно... Вообще я очень заморочилась на эту тему, хочу идеальную кожу на всем теле...
Девочки о светлыми волосами, скажите кто чем их красит перед электроэпиляцией? Очень боюсь я этих магазинных красок, от которых всю кожу жжет и синие пятна не отмываются по нескольку дней, что уж говорить о вредном химическом составе.Как думаете хна или басма окрасит светлые волосы? |
|
||||
|
||||
А зачем перед э/э красить волосы? С фото не путаете?
Хна, конечно, окрасит, но смысл? |
|
||||
|
||||
Смысл - чтобы было лучше видно волос.
|
|
||||
|
||||
Для э/э это не критично. Мастер под лампой да еще и через лупу видит все хорошо.
Что-то я тоже загорелась этим биомаком. EP300 можно за 13500 купить (если только это не оптовая цена), а отзывы о нем неплохие. Учитывая, сколько суммарно приходится тратить при регулярных походах в салон, не такие большие деньги. Чистая Дева, черканите в личку, пожалуйста, когда определитесь, где покупать будете. Может я тоже решусь Кстати, о глубине, на которую вводить иглу. Вычитала сейчас способ, как измерить: захватываете волос пинцетом у кожи и выдергиваете, а затем измеряете длину от пинцета до корня. На эту глубину и вводите иголку эпилятора. |
|
||||
|
||||
Смешинка , через лупу-то видно, но когда волос становится очень тонким, то скорость ЭЭ уменьшается.
|
|
||||
|
||||
В общем, я бы не стала красить.
|
|
||||
|
||||
девочки, а убирал кто-нибудь эл/эп волосы на шее, примерно как на фото, это возможно вообще?
|
|
||||
|
||||
У меня подруга убирала электроэпиляцией, у нее еще больше на шею спускалось.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, а после процедуры как кожа выглядит, надо закрывать платочком или воротом, или тоже всё индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а такую пружинку никто не пробовал?)))
|
|
||||
|
||||
девочки, объясните, пожалуйста, читаю про ээ:
"процедура электроэпиляции заключается во введении иглы в фолликулу каждого волоса. к игле подается ток, фолликула разрушается. из разрушенной фолликулы больше не растет ничего". если из разрушенной не растет ничего, почему же тогда столько сеансов нужно? |
|
||||
|
||||
Lastohka, покраснения долго остаются, нежная кожа. Подруга делала осенью-зимой, ходила в водолазках.
Я, кстати, тоже электроэпиляцию делала исключительно с сентября до апреля, и до июня в брюках ходила, болячки медленно заживают, боялась пигментации. amby, потому что у волос несколько этапов развития и надо попасть именно в фазу роста, это во-первых. А во-вторых, ток будит спящие луковички и из них начинают расти волосы. Еще как вариант, сила тока недостаточная для "убийства" фолликула. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|