Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ма, я пробовала такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гадость редкостноя,какой-то крахмальный, не маскирует ничего, полетел в мусор после первого затеста.Но где-то на форумах я читала, что отбелил какую-то супер-стойкую мелазму. Пробовала в пробниках скинфуд грейп платинум, он персиковый. забивается в поры. очень заметен на лице, мне сильно не понравился. А вот такой похвалю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отличный. силикончики чувствуются. неплохая маскировка и абсолютно естественный вид, не сушит и не жирнит.цвет примерно как 21 миша. |
|
||||
|
||||
Анка, спасибо! Уже чуть легче!)
|
|
||||
|
||||
Про чувствуются или нет bb на лице.
А это зависит) Я не чувствую минеральный Данахан, Данахан, который алмазный или как его там, почти не чувствую, Геру и платиновый DrJart, которого на ибэе днем с огнем((, почти не чувствую еще Хистори оф Ву, все остальное чувствую Вот Иннисфри сиреневый, очень понравилось, как наносится и покрытие чудесное, но! И чувствую и как бы подсушивает что ли. То же самое и про улиточного мишшку. Все ханскины, скинфуды, мишшки и вовки - увы |
|
||||
|
||||
Даю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На минеральный Данахан ссылку дать не могу, его уже нет на ибэе(( Вот здесь его посмотреть можно, он последний в линейке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Платинового тоже нет(( Только здесь посмотреть: Dr.Jart+ AGE-X Platinum Blemish Base BB Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, на всякий случай еще улиточный и иннисфри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, если в ближайшее время какого-нибудь еще чуда не произойдет, то вот минеральный данахан и платиновый джарт скорее всего буду искать. Я уже раньше где-то писала, что минеральный данахан полегче своего старшего брата, более дневной что ли. Платиновый очень естественное покрытие дает, а гера совсем не выбеливает и, скорее всего хорошо пойдет на загорелую кожу. Не потом учто темная, а потому что по цвету ближе к европейским тональникам. Ну, у меня все тона темные, потому что даже в отбеленном виде, что-то я ни разу не белоснежка) А хистори оф Ву, дает сатиновый блеск, можно конечно пудрой прибить, но я мажу в пасмурную погоду) |
|
||||
|
||||
Я тоже это читала, но не рискнула сюда выкладывать - настроение всем портить
|
||||
|
||||
Деушки, давайте мыслить здраво!))
Нам шашечки или ехать? Я конечно ни бум-бум в химии, но! Если кожа хорошая, чистая, беспроблемная, молодая и здоровая, зачем ей bb, равно как и другой тональник для ежедневной носки? А если кожа плохая, не чистая а с какими-нибудь гадостями, с проблемами и болячками, тогда есть выбор или так и ходить, или замаскировать. Ну, тут уж каждый сам за себя решает, как выглядеть на людях. Сидя дома, я так думаю, никто просто так на себя ни bb, ни тональник не мажет. ну, разве что для теста и опубликования обзора) Оно конечно, читать страшно! Но тут недавно по первому каналу передачка была Среда обитания. Не, ну вообще волосы дыбом! Нельзя не только bb, нельзя ничего, начиная с помады и заканчивая шампунем! Ой, про ядовитость помад, это вообще отдельная пестня! Ну и кто тут губы не красит?)) Кстати, насколько я все-таки понимаю, состав тональников не сильно отличается от bb? |
|
||||
|
||||
Ма, я тебя убью, вот правда-правда, пиф-паф и ойеееой!!!!
Ну скока мона, а? Я так никогда на ОП не насобираю!!! У меня есть второй из Ланиного списка, использую как хайлайтер. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хороший супер-увлажняющий тональник!! Шиссейдо не подошел, Кларанс для меня воняет совеццким жутким одеколоном, Эсте лаудер - слишком для меня плотный. Нравится Клиниковский супер-увлажняющий, но вроде как хочется чего-то получше. Может, кто-нибудь открыл новый хороший тональный для сухой кожи? Поделитесь ссылкой )
|
||||
|
||||
....
|
|
||||
|
||||
Alex-К - спасибо! у него покрытие не плотное?
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшилка меня что-то не напугала, полет продолжу |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у самой дыра в бюджете размером с Корею! Мне же - сироте, нужен волшебный bb! Который для очень сухой, чувствительной, склонной к покраснениям, пятнам и прочим бякам кожи *сильно рыдаит* А где мне - сироте все это взять, ежели ни инфы, ни пробников?! У-у-у(( Вот здесь про мой любимый Данахан, ну и вообще очень много ценной инфы по bb и уходовым корейским кремам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
МА, как найдешь где их купить моно, кинь адресок плс
У меня диагноз аналогичный, сухая, склонная к покраснению и все так же по тексту Очена надо скрыть покраснения и чтобы кожа как натурель Меня угораздило рассмотреть себя в ВВ на 10-ти кратном увеличении. Кожа фу, сухая, чешуйки, а на носу сползло покрытие от одного чиха. Хочу как у Ланы, свеженькая и натуральненькая а уже упакована в ВВ и т.п. А фиг скажешь. Вот как и чем? |
|
||||
|
||||
Tasadik, ой-ёй, я сейчас внимательно читаю эту барышню, alula-alula столько всего про bb!!!
А Данахан, который самый крутой, он есть. Посмотри выше, он третий в ссылках. Он ушпаклевывает всё! Даже в один - два слоя. Нету только платинового джарта и минерального данахана( Но я сейчас у этой барышни чего-нить нарою! |
|
||||
|
||||
Стоп, как в один-два слоя? А обычно скока слоев вы наносите ? Я всегда один раз и растираю как дневной крем небольшое кол-во совсем. Может я мало наношу? А между слоями долго ждать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|