Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.-)
Я так поняла, что не всем этот вид булхорна подходит, все зависит от исходника. Для пополнения информации, кто решается делать или нет данную операцию, хочу перечислить плюсы и нюансы, с которыми столкнулась сама. Плюсы: лицо реально стало намного милее, ушла мужественность, свойственная всем у кого длинная верхняя губа (могу ошибаться, если что, поправьте-)); лицо помолодело (хотя мне 32, но все таки-)); губу как бы достали изнутри, она подвывернулась (не намного, но достаточно заметно) и вздернулась; открылись зубы, чего не было даже в детстве (я об этом даже не думала, но сейчас ни за что не откажусь от данного эффекта, даже в пользу объема, потому что это красиво); носогубки стали менее заметные; скулы стали смотреться совсем по другому, если раньше их просто не было, сейчас, видимо, из-за изменения соотношения пропорций, они стали выделяться; расстояние сократилось примерно на 4-5 мм, было 1.8, сейчас 1.3 с утра, 1.4 под вечер; нет шрама под носом. Нюансы (для кого-то могут быть существенными минусами): до сих пор частично отсутствует чувствительность под носом, на колумеле и кончике носа; основной отек держался 10 дней, внутренний (который окружающие не видят, но вы чувствуете и от чего вся губа от носа до губы (кожная полоска) как будто деревянная, очень долго (не меньше 6 месяцев); так же до 6 месяцев периодически отекал кончик носа (еще раз повторюсь, окружающие этого отека не видят, но я его чувствовала очень часто и видела, что кончик носа слегка изменен), это скорее всего из за того, что все манипуляции проводились внутри носа; небольшой тяж под ноздрями присутствует, в моем случае он сыграл на руку, хищный нос стал смотреться как чуть вздернутый, что опять же смягчило облик в целом; место под колумелой, которое не трогали, как бы немного припухло (окружающие опять же не видят ничего, но это видимо произошло из-за того что кожу тянули вверх), очень видна эта припухлость на фото выставляемых мной ранее, особенно 3-5 сутки после оп, чтоб было понятнее как это выглядит сейчас прилагаю фото по этому нюансу (правда с подведенными губами). В общем, сейчас, по истечению 8 месяцев, однозначно могу заявить, что результатом операции довольна. За это время метания были постоянно - то нравится, то не нравится, во всем был виноват этот "внутренний отек", может это индивидуальная реакция организма, может из-за того, что все делали внутри. Зубы у меня открылись только через 1.5-2 месяца, губа (кожная полоска) полностью подсократилась только к восьмому. И еще мне кажется, что булхорн такая операция, которая просто напрашивается на дополнения-)))). Вот уже сейчас думаю, что 2 мм все таки я б еще убрала или vy забабахать для полноты картины-))))) |
|
||||
|
||||
Seun3333, спасибо огромное, что поделились результатом и информацией. Я как раз и обращаю внимание на ноздри, поэтому для меня очень показателен Ваш результат, что ноздри все-таки подтягивает немного вниз. Получается, что при вздернутом носе и видимых ноздрях такая оп не очень подходит, тк будет тянуть эти самые ноздри еще больше вниз. То есть, не мой вариант. А жаль, очень красиво и естественно. Уменьшать Вам точно больше ничего не нужно. Сейчас самое то.
|
|
||||
|
||||
Seun3333, результат у Вас красивый....у кого делали ?
и если можно- еще фото ?? |
|
||||
|
||||
Seun3333, спасибо за подробный рассказ. Скажите, а расстояние от колумеллы до верхней губы не сократилось, раз под колумеллой кожу не отрезали? Или внутри носа как-то подтянули?
|
|
||||
|
||||
Seun3333 Поздравляю! Гурьянов молодец!
|
|
||||
|
||||
Зафира, спасибо. Всем спасибо за добрые слова-) Веселушка, делала у Гурьянова А. С. Happy29, расстояние от колумелы до верхней губы такое же как и от крыла носа до верхней губы-1.3 с утра, 1.4 вечером. Посмотрите на 136 странице видно на фото сразу после оп, что шрам идет практически по всему крылу носа, продолжается до начала колумелы и все это втягивается в ноздрю аж до кончика носа с внутренней стороны, т.е место под самой колумелой автоматически так же вздергивается вверх, но так как под самой колумелой разреза нет, именно поэтому там создается припухание кожи из за вздергиваете остальной кожи (ту, которую отрезали).Когда присутствует основной отек, его (припухание) при определенных ракурсах достаточно видно (и то, только тому,кто об этом знает, т.е кому делали операцию), сейчас (спустя 8 месяцев) практически не видно, может сойти за физиологическую особенность, да и всех знакомых если спрашиваю-"видите?", говорят "нет". Можете оценить на фото представленные выше.
Happy29, для точности ответа, расстояние от колумелы до верхней губы сократилось на 4 мм-))) |
|
||||
|
||||
Да, на носовую ость похоже, вполне физиологично. Красивый у вас результат, еще раз спасибо, что поделились.
|
|
||||
|
||||
Seun3333 ,
Ваш результат внушает мне некую надежду. Пожалуй, самый лучший и естественный, из тех, что я видела на фото. Не смогла бы заподозрить никаких манипуляций с губами Правда, Вам очень повезло с тем, что у Вас так прекрасно прошло рубцевание швов, и ничего не видно! Эх, увидеть бы Ваш результат в динамике!... |
|
||||
|
||||
Ну вот! Наконец-то дождались! Эндоназальная подтяжка!!! Эврика! Зачем под носом резать когда вот так можно сделать?????????
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо-) не зря я 8 месяцев переживала видимо-) JUNE, что значит в динамике? Ундина, я повторюсь, но по словам А.С., не всегда так можно все внутрь засунуть, а только при определенном строение. Понятно, конечно, что я не одна такая, но хоть бы кто-нибудь еще показался после такой операции-)))
|
|
||||
|
||||
А ты думала у нас с ЯнойЧ по-другому что ли? или мы не в счет?
|
|
||||
|
||||
Egoistka, а у Вас по ощущениям, ноздри немного изменились, их стало тянуть вниз? Или все норм?
|
|
||||
|
||||
Egoistka да вы с Яной вообще красотки!))) ну слава богу, теперь я точно знаю что мне надо и где это делают! Когда на переделку поедешь???
|
|
||||
|
||||
уже
нет ноздри не изменились, но там внутри идет внутренний шов. |
|
||||
|
||||
Egoistka урааа!!! Когда фоты ждать?)))
|
|
||||
|
||||
Egoistka, спасибо за ответ.
Девушки, а вот интересно, почему у кого-то ноздри тянет вниз после такой оп, а у кого-то все на месте? От чего это может зависеть? Мне вот никак нельзя, чтоб ноздри тянуло вниз, тк они и так видны будь здоров. |
|
||||
|
||||
Подозреваю, что это зависит от индивидуальной конструкции колюмелы.
Мне Литтл на консультации потянул верхнюю губу вниз, и сказал, что колюмела слабая, и булхорн делать нельзя. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|