Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему сняли? Я только начала, набрала почти всю линейку...
|
|
||||
|
||||
А там какие то проблемы, связанные с похожестью продуктов философи на другую фирму. Толи название толи еще что. Нарушение авторских прав.
У вас остатки продаются. |
|
||||
|
||||
Кошечка, Роз де Мер корраловый мне ОЧЕНЬ классно осветлил, я хотела бы похожий эффект, но без таких "приятных" ощущений! ))
|
|
||||
|
||||
Ну так чудес не бывает. Хочешь результата - терпи.
Fluor Oxygen хорошо осветляет тоже. Можно профнабор взять и делать самой. |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте. Пришлите мне прайс, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хотелось бы получить вашу рекомендацию по использованию Кристины. Мне 57 лет. Год назад был SMAS и блефаро. Кожа комбинированная, жирная Т-зона. Поры на лбу, подбородке, носу, на щеках в области носа. Есть несколько ярких пигментных пятен по типу "старческих", кожный покров бледный, усталый. В носослезной синяки, у глаз мимические морщины. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
superledy вам можно сделать курс процедур FO проф, раз в 10 дней 5-7 процедур. И далее так:
1 раз в неделю: очищение FO скраб FO биофито пилинг обогащенный маска FO маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение FO пилинг лактолан маска wish маска для век мультивитамин ежедневно: очищение FO тоник FO сыворотка вит. C FO увл. крем вит. С renew сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем обновляющий wish 3 раза в неделю ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Прайс получила. Не знаю правильно ли я поняла , что надо делать все, что написано в назначении и еще курс процедур FO. И еще вопрос. FO- это Fluor Oxygen. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
superledy да, это Fluor Oxygen.
Насчет курса, можно сделать сначала профкурс + ежедневный уход. По окончании профкурса начать еженедельный уход. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Профкурс только в салоне? сижу в Интернете не могу найти в СПб такого предложения. Только Демодекс и Силк. Этот уход постоянно?
|
|
||||
|
||||
superledy ответила на мейл.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Не могли бы вы мне тоже подобрать уход за кожей.
Кристиной пользуюсь уже 3 года домашней линией и хожу к косметологу 1-2 раза в месяц на профуход и чистку. Недавно мне визажист сказала, что у меня обезвоженая кожа, и это скорее всего из-за неправильно подобранного ухода. Дома пользуюсь: Комодекс очищающий гель Фреш очищающий тоник с лемонграссом Крем заатар Крем с энзимами, коллагеном и эластином Крем для глаз Люмирэ Это для ежедневного пользования. ЕЩе есть маска Заатра и Порцелан. Как вы считаете правильно ли подобран уход и что мне еще надо? |
|
||||
|
||||
mashaS здравствуйте!
Как я могу ответить на ваши вопросы о том правильный ли уход и что Вам надо, если вы не написали о себе вообще ничего? Я не телепат |
|
||||
|
||||
Ой, почему-то не сохранилось половину. Я писала.....
Мне 32 года. Кожа сейчас скорее стала комбинированная, с ярко выраженной Т-зоной. Кожа с покраснениями, неровный цвет, поры расширенные, восполений почти нет уже. Морщин почти нет, только одна маленькая на лбу. Тургор нормальный, овал не поплыл. |
|
||||
|
||||
mashaS
1 раз в неделю: очищение азулен Фреш мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска анокс маска с вит С ренью маска для век мультивитамин(если нужно) второй раз в неделю: очищение азулен Фреш кристина мыльный пилинг роз де мер пилинг лактолан маска лактолан маска для век мультивитамин ежедневно: очищение unstress тоник азулен сыворотка тоталь unstress увл. крем анокс сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Получается у меня не правильно подобранный уход?? Ни одно средство не сошлось с тем, что есть у меня..... Можно мне еще прайсик ваш - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
mashaS
Из всего списка вам более менее подходит только крем и маска заатар. Остальное нет. Комодекс очищающий гель - для оченьжирной кожи с акне, вам сушит. Фреш очищающий тоник с лемонграссом - спиртовой, вам не нужно, тоже сушит. Крем заатар Крем с энзимами, коллагеном и эластином - не дает никакогоувлажнения Крем для глаз Люмирэ - как самостоятельное средство подходит до 25 лет, в вашем случае можно как сыворотку под крем, но все равно недостаточно. |
|
||||
|
||||
кошечка, я пользуюсь косметикой кристина несколько лет, но не полный уход, а выборочно, нравятся крема серии FO и для зоны вокруг глаз с ретинолом. Нравятся пилинги, мыло.
Я хотела бы услышать Ваше мнение о Rose De Mer для тела. У меня целлюлит и купероз в зоне от талии до колена, кожа тонкая, очень хотелось бы эту часть тела привести в порядок в домашних условиях. Как Вы думаете, Christina Rose de Mer Stimulating Herbal Peel + скраб + крем поможет в борьбе с целлюлитом? есть смысл потратиться на эту серию? |
|
||||
|
||||
Stella4 Роз Де Мер для тела хорошо справляется с растяжками, подтягивает кожу. Если целлюлит не последней стадии то улучшение будет конечно. Можно еще ампулы антицеллюлитные подключить, есть у фирмы Renew.
|
|
||||
|
||||
Кошечка!Слышала ли что_то о DtSHELI? И ультрозвуковом аппарате этой фирмы для лучшего проникновения кремов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|