Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ева,мне 30 через месяц!)
Дмае у меня 250 мг пью по 1 шт в день, альфа липоик у меня тоже 250 мг тоже по 1 шт пила) Ноя хочу заказать альфалипоик меньшей дозировки, у меня от этого что то желудок болел..( Лорен, а что у вас за заболевание?Мне тоже эндокринолог сказала, что все эти добавки не проверены и лучше не принимать их, тк лучше не беспокоить щитовидку, чтоб не спровоцировать прогресс заболевания..у меня пока ттг в норме, только ат-тг и ат-тпо очень высокие.. Девушки, у меня еще пролапс метрального клапана и сегодня терапевт мне настоятельно рекомендовала принимать магний, чтобы креплять этот клапан)тк кровь забрасывается в предсердие... Так вот плиз, напомните, какое сочетание должно быть у магния с кальцием?1:0,7? И магний не обязательно должен быть цитрат?А то у меня уже каша с этими сульфатами и цитратами))) и что попить чтоб магний лучше усваивался? Либо уже пропить отдельно кальций и магний отдельно?Еще калий рекомендовала, но не зочу я панангин пить... |
|
||||
|
||||
Kasia, меня спросили что я пью и я назвала эти БАДы, поэтому они так и ответили, их же действительно не проверяют. Про свою проблему я написала в темах "Менопауза" и "Эндокринология". Но пить продолжаю
|
|
||||
|
||||
Мариша, а вы давно пьете ДМАЕ и альфа липоик?
А я сегодня начала пить хондроитин+глюкозамин+МСМ+Эстер-С и альфа липоик. На маминой упаковке "доктор Бест" хондроитина написано, что его пить нужно во время еды, а на моей "Сольгаровсой" просто про три капсулы в день без привязки к еде. Как все-таки правильней пить? |
|
||||
|
||||
Лорен, я тоже продолжаю пить все)))
ева, я пила их месяца полтора первый раз год назад..потом овторила через пол года, но такого резалта уже не было..да и яот дмае сплю плохо...пока не пью его... |
|
||||
|
||||
Если ДМАЕ на сон влияет, то мне он точно не подходит, я и так очень плохо засыпаю. Буду тогда его наружно применять, в креме, сыворотке. Будет ли от этого толк?
|
|
||||
|
||||
ДМАЕ рекомендуют с утра, если два раза в день, то утром и в обед. Я всё с утра пью после или во время завтрака.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока поняла, что он не чудодейственнен. Девочки, на данные моменти у меня в наличии только альфа липоик и кремний остался. Что бы мне еще заказать для кожи? Т.е. альфа липоик 150мг х 2 р. в день, кремний, периодически вит.С 1000 мг. Что бы мне еще заказать для кожи? Может МСМ и ДМЕ, в какой концетрации? Сплю нормально, других проблем кроме сухой кожи нет, 34 года |
|
||||
|
||||
Получила я свою посылку с банками, подобранными в качестве аналога Приорина ( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2628 )
С 17 марта начала принимать. Всё остальное, для чистоты эксперимента, исключила. Через месяц отчитаюсь |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc ,для кожи оч хорошо ОМЕГА 3 . Я периодически принимаю . МСМ пью больше для волос и ногтей ,но он и для кожи хорош ,очищает . Я думаю его можно чередовать с кремнием ,надо попробовать .
|
|
||||
|
||||
Ева,ну попробуй начать дмае пить, может все в норме будет..пей с утра..у меня еще 3 сотрясения мозга...может он на меня так влияет поэтому)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, в поисковике по слову альфа липоевая кислота кроме американских производителей вылезли и российские, по 50 руб/пачка. Они совсем кака? Просто я прохлопала ушами и моя альфалипоик с iherb через неделю закончится, новая придет только через месяц, вот думаю можно ли отечественную или лучше не надо... |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc,я пила наш альфа липоик из аптеки-дозировка 300,название-октолипен.цена 250-300 руб за 30 капсул.
вроде нормальное качество |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
кстати про запах я когда пью МСМ, Acetyl-L-Carnitine, Alpha Lipoic Acid, Glucosamine Sulfate и вит С могу сказать что через какое то время после приема действительно появляется запах в моче, но я бы сказала что нерезкий и точно не противный потом его нет (все пью утром, к обеду уже все ОК) но самое забавное что я заметила что этот же запах появляется после того как я поем спаржу причем даже в ситуации, когда я вообще не пила никаких витаминов/БАДов и делала перевыв вот уж не знаю как объяснить |
|
||||
|
||||
Запах точно от альфа липоик, 100%. Потому что я раньше делала капельницы, а потом еще пила таблетки Тиогамма/Тиоктацид, это тиоктиновая кислота=альфа липоевая.
Кстати, я так до конца и не поняла взаимосвязь с молоком: При одновременном применении препарат может снижать эффект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](тиоктовая кислота реагирует с ионными комплексами металлов). По этой же причине при приеме Тиолепты утром препараты железа, магния, а также молочные продукты (из-за содержания в них кальция) рекомендуется принимать во второй половине дня. При одновременном применении препарат усиливает действие инсулина и пероральных гипогликемических средств. |
|
||||
|
||||
Если Вашей целью употребление в пищу молочных продуктов, является кальций, то при единовременном приеме с тиоктовой кислотой, уровень последнего(кальция) снизится.
|
|
||||
|
||||
может в спарже она тоже тогда содержится?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЕваМ;1185719]Запах точно от альфа липоик, 100%. /QUOTE]
Липоевую кислоту нужно пить утром до еды за 30мин. Никаких побочных явлений не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, мне кальций из молока совсем не нужен Просто люблю пить молоко |
|
||||
|
||||
Я как раз пью АЛК утром,на пустой желудок вместе с ацетат L-карнитином. К вечеру уже чувствую запах от тела(моча само собой).Меня этот запах сильно напрягает. Сил моих больше нет терпеть. Можно ли чем-то другим заменить АЛК?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|