Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимоза, спасибо за "рано". Но первое блефаро у меня было в 32 года - это анатомическое строение такое. при этом, например, носогубки почти полностью отсутствуют.А чем заполнить подглазничное пространство? При первой блефаро по идее должны были все вырезать, одна надежда на то, что та оставленная одна жировая грыжа разрослась, что ли.. Да и хватит ли ее для распределения, тоже вопрос. Да, Павлов считает, что блефаро нужно повторить. Я попросила его объяснить поподробнее, жду ответа.Воистину: многие знания - многие печали. На первое блефаро шла с песнями, ничего не зная, радовалась, что наконец избавлюсь от ненавистных мешков. А тут начиталась страшилок про "круглый глаз" (как "черная рука" в детских страшилках) и теперь прям боюсь-боюсь..
|
|
||||
|
||||
Лана, а какие проблемы ты сама видишь с глазами? Грыж на фото не видно, вижу небольшой завал во внутренных углах, ближе к носу, как бы выражены слезные борозды и видна немного синева. Вижу немного провисающую кожу. Но это то, что смогла увидеть я.
Прочитала выше что ты жалуешься на отеки, их не видно. Может быть пока процедуры, как посоветовала Миргазова + фраксель? |
|
||||
|
||||
Лана, ты совершенно правильно боишься, ИМХО. Я против повторного блефаро в твоем случае! Это очень сложная проблема (та что у тебя), к сожалению. Вон Лила сколько голову уже времени ломает! На мой взгляд, у Вас похожие проблемы.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, я вижу выбухание, которое перестало закрашиваться консилером. Я на него нажимаю, и чувствую, что это все-таки не совсем только кожа. И еще я вижу, что по сравнению с осенью проблема стала острее.X-Rain, а какие еще у меня есть варианты для устранения того, что меня беспокоит? и где посмотреть на то, с чем ломает голову Лила?
|
|
||||
|
||||
Лана, думаю, лучше всего попросить lila сделать нам краткое резюме всего того, что она думает в результате полуторогодичных метаний по этому поводу . А если еще фото глазок приложит, вообще было бы здорово!
|
|
||||
|
||||
Лана! Выбухания могут быть жировыми грыжами, а могут и не быть. Проверь, понажимая на закрытое верхнее веко. Если нижние выбухания двигаются при этом, то это-грыжи. У меня вот грыж не было, а выбухания были. Только я понять никак не могу, если это был не жир, то что же? От Б. я так и не добилась внятного ответа.
|
|
||||
|
||||
Получается, что твои оставшиеся грыжки за 5 лет выросли? У тебя вроде нет слезных борозд, может тогда трансконьюктивально удалить их, не перераспределяя?
|
|
||||
|
||||
Индиго, вот и Павлов пишет, что не видит проблем особых - Обычная вторичная блефарапластика. Может бытть даже трансконъюнктивально. А если через кожу - тоже не страшно - без иссечения кожи.
Ну что ж, буду настраиваться на осень. Уже заказала из майского каталого Эйвон гелевую маску (она не просто как маскарадная, а с захватом щек) в количестве двух штук - одна будет в использоваться, а вторая лежать в холодильнике и наоборот. ;) |
|
||||
|
||||
Лана, мне кажется, если трансом можно, зачем трогать кожу? Только потом лишь бы села нормально. Я вот до сих пор мучаюсь с постоперационными морщинами и скуловыми отеками, которые вдруг как взбесились. Вроде от фракселя есть результат- морщин стало меньше, буду продолжать до победы. А то смотреть было страшно.
|
|
||||
|
||||
Лана, у меня мешки были большие, а после похудения стали просто ужасающими, у тебя, наверное, тоже из-за этого появились в последний год (не обижайся). Я на стороне X-Rain, хотя твои мешочки (не большие) вижу. И так же понимаю, что тебя не удержишь-не отговоришь.
|
|
||||
|
||||
Танечка, солнышко, спасибо! И с похудением, и с возрастом.. И потом - нажимаю на верхнее веко, а нижнее двигается, значит все же недорезанная грыжа опустилась с наружного угла глаза..
Удержать меня действительно сложно... Я вот даже не знаю с чем сравнить это чувство - вот как если бы однажды утром я обнаружила, что так опостылевшая мне до редукции грудь опять начала расти. ;) Ведь я надеялась, что с чем-чем, а с мешками под глазами я покончила. Ан нет. Индиго, в отношении транса у меня тоже двойственное чувство... И про блефаро без иссечения тоже. У меня под глазами кожа как пергамент, очень сухая, и морщин достаточно, боюсь, что не сядет. Вот выкладываю фото в улыбке, взгляни. |
|
||||
|
||||
Лана, мне кажется, что проблема располагается ближе к слезной борозде, а не с внешней стороны нижнего века. Я исходила из этого. Ты не так считаешь? Тебе конечно виднее, мы же по фото судим.
|
|
||||
|
||||
Почему-то каждое фото показывает разные проблемы, на последнем фото как- будто отеки, на предыдущих слезная борозда на внутренней стороне глаз, причем достаточно низкая. ????
|
|
||||
|
||||
Лана, если уж решишься, то я за блефаро с иссечением, что бы не страдать из за не сокращения кожи. Я не боюсь почему то, что у тебя будет круглый глаз в результате, а вот западение подглазий очень может быть, придется еще и липофилинг делать. Результаты перераспределений грыж мне не очень нравятся. Тысячу раз права X-Rain в том, что блефаро опасная ОП. Очень тебя понимаю по поводу мешков. Я если ночью просыпаюсь и мельком в зеркало в ванной загляну заспанная и всегда одна мысль: нет мешков! И я так боюсь их возвращения.
|
|
||||
|
||||
Ума не приложу.. Первое фото сделано перед нитями - 7 апреля, последнее - только что..
Танюш, я с тобой абсолютно согласна.. Вот не кажется мне, что кожа без иссечения сядет.. |
|
||||
|
||||
Ха-ха, X-Rain, так я уже пиш из области фантастики - одна из версий, что недорезанная грыжа под влиянием ситы тяготения и птоза спустилась вниз. ;) В любом случае, вскрытие покажет. Я не тороплюсь, ОП я сделаю в октябре, вот только нужно бы определиться каким образом..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а помогите все-таки разобраться. Если жир в глазницах лежит под мышцами (Танюша где-то раньше выкладывала схему строения глаза), то грыжевые выпячивания-это что? - где-то в слабом месте мышц (с возрастом теряющих тонус) пробивается жир изнутри? Или это все-таки жир, который нарастает поверх мышц?
Вот, смотрела в нете, что по-определению называют грыжей-это выпячивание в слабом месте органа (грыжевые ворота). Интересно, к нашим грыжам это тоже относится? Меня посетила мысль, что мои выпячивания Б. не называл грыжами, потому-что мой жир подпирающий мышцу, еще не пробился сквозь нее... Т.е. грыжи еще не сформировались. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|