Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olichka
(В общем, он как то объяснил, что у меня иммунитет вроде как хороший. Что когда швы наложили - они очень быстро потом зажили..),я правильно поняла,если имунитет хороший значит швы быстро не заживают? |
|
||||
|
||||
Доля истины в этом есть. При алкогольном опьянении у некоторых есть рвота, а у кого-то нет, я извиняюсь. Рвота -это организм отторгает вредное вещество, иммунитет хорошо развит.Тоже самое с температурой. У людей с пониженным иммунитетом часто не бывает температуры. Организм с инородным телом ( имплантом)борется, происходит реакция на имплант, иммунитет срабатывает, поэтому тяжелее приживается.. защитная реакция организма развита.
Но это в первый момент, если время проходит и проблемы остаются, то здесь уже о сильной иммунной системе не приходится говорить. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать совет или мнения, а то в замешательстве некотором нахожусь. На данный момент груди 8 месяцев. Внешний вид все это время устраивал,т.е. ровно, красиво, уже и забыла про оп, но буквально на прошлой неделе обратила внимание что грудь одна как-будто приподнялась, относительно другой, изменила форму даже..Груди были идеально ровные не смотря на изначальную разницу, о кот. док предупреждал мол после оп будет виднее.. Сразу мысль про контру. Съездила к доктору, сказал все ок, это не одна грудь поднялась, а вторая опустилась.. Никаких проблем, сказал прийти в год, если что-то не будет устраивать сделает подтяжку по ареоле.. Сама трогаю груди, обе одинакого мягкие, думаю может узи все-таки сделать.. Возможно что имплант мог сместиться от какой-то нагрузки, или завернуться.. Вообщем что может на таком сроке произойти?..
|
|
||||
|
||||
Имплант может сместиться вверх, если доступ был через подмышку и установка комби под мышцей, да и то на ранних сроках, пока тоннель не зарос...
А в твоем случае, приходит мысль только о начинающейся контре... хотя, ты говоришь, что обе груди мягкие Может ты фотки выставишь? |
|
||||
|
||||
Именно по фото до и после "поднятия/оущения" можно понять, что именно случилось.
|
|
||||
|
||||
Olichka как у тебя дела?Шовчик сняли?
|
|
||||
|
||||
спасибо за отклики, попробую сегодня выложить фото..Грудь очень мягкая, что одна что другая.. Странно..А вообще как диагностируют контру? Меня доктор заверил после общупывания груди. Или нужно узи?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите,как поступить.
С момента ОП меня все время беспокоила одна грудь,как-бы нарывала и была тверже соседней,я сходила на УЗИ,ничего экстремалльного не было,просто были незначительно увеличены лимфоузлы со стороны одной груди. Периодически (каждые полгода) я ходила на УЗИ и лимфоузлы увеличивались по кол-ву и размеру. Вчера в очередной раз сходив на УЗИ меня направили к маммологу,он посмотрел и сказал,что причина в оперативном вмешательстве,что-то задели-пережали и лимфоузлы восполяются,сейчас мне назначили курс лечения,но врач сказал,что скорее всего придется менять имплантант. Вопрос: За счет кого,если вина пластического хирурга? На данный момент груди 2,5 года. |
|
||||
|
||||
У меня после ОП,через 3 недели,были осложнения,было обговорено,что если антибиотиками инфекцию не вылечим,то он был готов за свой счет переделать,но то было 3 недели,а сейчас 2,5 года или это значения не имеет. Хирург известный (пока имя называть нехочу,до тех пор,пока к нему на прием с этим вопросом не схожу) и за свою репутацию поборолся бы. Интересно,имею ли я право,на бесплатную переделку.
|
|
||||
|
||||
Через 2,5 года... сложно сказать, обычно хирурги дают год. А вообще зависит от самого врача... возможно, что откажется вообще, возможно предложит значительно снизить цену за переделку. Полностью бесплатно мне кажется вряд ли. Многие хирурги сразу говорят, что в любом случае пациент оплачивает палату и наркоз.
Лучше сходите, пообщайтесь |
|
||||
|
||||
Ну палата,анализы и наркоз-фигня)),я даже готова,в принципе, и имплантанты оплатить новые,у него замена имплантанта 220 тысяч стоит без стоимости имплантанта...,дорога,хотела бы,чтобы он хоть замену бесплатно сделал. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
привет,девчонки!я уже написала в "поделитесь опытом",но решила и к вам постучаться.опирация была 25.04 .10.устанавка под мышцу.На днях начались кровяные выделения из левой груди!сначала не придала этому значение(думала ребенок расцарапал комариный укус и прислонился,но потом надовила на сосок и от туда появились коричневые капельки крови).Я сразу позвонила врачу.Назначил на понедельник.Я наверное с ума сойду до понедельника!!!Вся уже извелась.как думаете,что это может быть?
|
|
||||
|
||||
alinchik , как у вас дела ??? Что сказал вам доктор ???
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне очень нужен ваш совет. Грудь делала 1 февраля. Установка под железу. После очередного осмотра врач снял все ограничения. Я начала ходить в спортзал, делала упражнения и с гантелями 3кг, все было ок. Но неделю назад сыграла в теннис. И вот узе неделю в правой груди неприятные ощущения. Как будто тянет, зал покачувстуетса тяжесть в глубине груди. Визуално груди одинаковие, но левой груди практически не чувствую-как своя, а вот правая... Вообщем, дазе немного болнова-то, если я ее к середине хочу подвинуть... решила в спортзал пока не ходить, пьЮ Ибупрофен, мне 23 на осмотр, тогда у врача все спрошу.. А как вы думаете ето просто мыщи болят или что-то серьозное.??
|
|
||||
|
||||
Привет!Все нормально.Доктор говорит,что так бывает у рожавших женщин.У меня протоки открыты были и там скопились сгустки крови,вот теперь выходит.Сказал спиртом протирать.Сейчас вроде уже нормально.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос. Вы тут уже давно обитаете и хронику проблем после знаете лучше. У скольких сделавших увеличивающую маммопластику форумчанок были случаи капсулярной контрактуры?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|