Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста
Стала читать архив и с первый сообщений ясно - это не начало темы, обсуждаются конкретные средства. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804 А где эта тема начиналась? Или она из архива удалилась?
|
||||
|
||||
Ева, было уже 3 или 4 архива. Если они не пропали то должны быть или в этом разделе или в ЛИЧНЫХ темах, откуда ее перенесли в нынешний.
Думаю, проще уточнить у Администраторов. Ольга, я не знаю что у вас за пигмент, если не стойкий то может и получится за 10 дней, но по идее надо мазать по болячкам и дальше. Это ужасно неприятное занятие, и второй раз не захочется повторять. Лучше уж один раз отстреляться до конца. / |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Буду искать дальше. Просто тема по ссылке называется "Все новое и не очень в косметологии", а та, в которой пишите сейчас с цифрой 2. А как тогда назывались те старые?
|
||||
|
||||
Пушок, а что за Лиерак такой? Коэранс или какой другой?
|
|
||||
|
||||
Иса, Лорена, спасибо за ответ. Буду мазаться дальше и пугать народ
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, мажусь Ниа-24 уже третью неделю. Никаких изменений. А я так надеялась..
Лорена, вы тогда, скорей всего от третиноина краснели, на нем что угодно может реакцию дать. |
|
||||
|
||||
Гера, у меня от НИА тоже кожа не краснела и не бледнела. Через пару недель кожа приобрела какую-то насыщенность, упругость, как-будто налилась. Под глазами мелкие морщинки разгладились, через месяц-полтора обратила внимание, что посветлела пигментация и купероз на скулах. Не до конца, конечно, но все-равно заметно. Лицо стало как фарфоровое. Результат очень постепенный, не резкий. В тот момент я пользовалась только НИА, правда до этого 3 месяца космеланилась (может быть кожа на НИА так медленно реабилитировалась).
|
|
||||
|
||||
Ева, так так и назывались - т.е текущая должна была быть под номером 4 или 5. Спроси у Сабиши, что с ними стало. Жалко, там была куча материала.
|
|
||||
|
||||
Иса, я кажется нашла как раз первую тему. Но все равно получается вместе с этой только три.
Это начало: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 Потом второй архив: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804 Ну и третья, соответсвенно, в которой мы сейчас. Наверно действительно стоит спросить у Сабиши про еще одну или даже две темы.
|
||||
|
||||
Чего то я не сообразила Иса так уверенно писала, что эта 4 или даже 5-ая тема.
Теперь точно можно читать сначала
|
||||
|
||||
Тан, порылась, найти - не помню в какой файл законспектила, поищи, пож., где-то раньше обсуждали: лиерак филинговый. Есть дневной, а мы про ночной говорим.
|
||||
|
||||
Вот это оно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала митохондриевый по ссылке выше и там было два вида доставки - за 10 дол и за 30. Заказала доставку за 10 долларов. А теперь стремаюсь, дойдет ли нормально?Надо быдо за 30 заказывать???
|
|
||||
|
||||
Гера, может быть, на вас НИА24 ПОКА не подействовал. Я покупала одновременно себе и подруге. Так вот, она почувствовала эффект буквально через пару дней: цвет лица выровнялся и появился румянец, я даже сперва подумала, что это румяна у нее. На себе же эффект я увидела только через пару месяцев. Использую его вместе с третиноином.
|
|
||||
|
||||
Мелиса, в РФ только за 30 долл. У меня даже вариантов нет. Писали, что посылки терялись и бла-бла и будет вам за дорого, но быстро.
|
|
||||
|
||||
От них, действительно, быстро посылки приходят. Даже в мою деревню ))))
|
|
||||
|
||||
Как-то поднималась тема про псориаз и так же быстро заглохла. Ни у кого нет позитивного опыта?
Пытаюсь добиться улучшений у своего родственника. Брала ему мимозное мыло и пиккартовские умывалку с биохилом. Сначала видимые улучшения, через какое-то время все стало как прежде. Заказала наволочку медную, девушка оттуда порекомендовала их другой сайт с мылом с оливковым и лавровым маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже заказала, на днях пришло. Себе взяла тоже попробовать. Мне понравилось, кожу не сушит совершенно. Чем его еще намазать? |
|
||||
|
||||
От псориаза помогает эма (не помню перечисляла ты или нет), а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кремчик ты не пробовала? Хорошие отзывы.
|
|