Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так девушки, брейк. Сообщение я отредактировала. Без переходов на личности плз!
|
|
||||
|
||||
Сабиша, только что увидела твой пост про брейк.
|
|
||||
|
||||
Андор, дык Пуша уже раза 3 про свой виталайн высказывалась. Поэтому ее тут за малахольную и держали
Ну, не на Луне мы живем, много же народу 50-60, которые уже прошли процесс перехода - нормально на фито оно происходит! А виталайне - это комплекс, как Иса говорит, в котором на первом месте твой витекс. Полностью согласна с Исой. С самого начала ветки. И не могу согласиться с Натой - если выбирать между Исой и нашими врачиками: Пуша за Ису Даже, если Ната опять будет наших врачиков продвигать |
|
||||
|
||||
Пуша, а где ты Витекс берешь? На Ай-хербе есть?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я беру. Там сбор, к котором он есть. Женская поддержка так и называется. Там еще блэк кохош, донг-ква, дикий ямс и др.популярные средства
|
|
||||
|
||||
Пушик, дорогой, ну ты даёёшь, Хде ж я , моя ты хорошая, кого- нить продвигала?
Опасаясь за здоровье девушек в соседней ветке и , учитывая их желание проводить ЗГТ только биоидентичными гормонами , нашла в интернете клинику в Москве, в которой ( в том числе) используют внекоторых случаях схему эстрожель+утрожестан( о чём, кстати, до того, как я это написала, там никто не знал). Вот об том я там написала, мол, ежели вы выбрали для себя этот путь, так хотя бы под присмотром, с обследованиями . За что получила в лоб, мол, клинику я рекомендую, шоб деньги выманить( хотя я её просто нагуглила))) и вааще я форумчанок чёрте за кого держу, призывая хотя бы ПОЛНОСТЬЮ обследоваться перед началом ЗГТ. Мол я , глупости вещаю о необходимости обследования, типа, что зубы надо чистить, хотя, как выяснилось ,многие и НЕ знали Более того , там же писала, что , если девушки делают такой выбор: начинать ЗГТ самостоятельно- в добрый час, в конце- концов личное дело каждого! |
|
||||
|
||||
Не надоело соседнюю ветку щипать?
Ну расстались по хорошему-и славно! |
|
||||
|
||||
Пушик, ну как можно выбирать между не врачом и врачом? У врача есть практика, а есть теория.
Практику ничего не заменит, терию заменить можно Для ЗГТ оба биоидентичных гормона не лучший вариант и требует гораздо более частого наблюдения у врача - раз в 2-3 месяца. Да и вообще, рецептурные средства для ЗГТ я бы с легкостью на форуме не "прописывала". Здесь за это и посадить могут. Да и в России ситуация с рецептурными препаратами через пару лет изменится. А тут по соседству категоричным тоном и явным желанием доминировать все это выдается налево и направо. Любовь, нас как ответсвенных людей это не может не волновать. Представь себе, даже зная твое отношение ко мне и то чем вы занимаетесь в местах не столь отдаленных, твое здоровье мне лично не безразлично. Ведь могла бы не раззжевывать и мазались вы и дальше прогестероновыс кремом , когда клеили Климару. Не все люди могут увидеть и выделить существенное. |
|
||||
|
||||
это не шутка? Ёлки- палки, дожила я до 50 лет и не фига в этой жисти ничегошеньки не понимаю Почему??? Абсолютно нормальное человеческое желание помочь- предостеречь воспринимается с такой агрессией и сарказмом? |
|
||||
|
||||
Иса,уверяю...
Ты преувеличиваешь свою значимость в нашей жизни И...доносчики не совсем адекватно информируют Девченки,ну хватит уже Вы всех предупредили! Выполнили свой долг Кто хотел-тот услышал Относитесь к параллельной ветке,как к испытательной группе Провалится экперимент-честно признаемся А пока я чувствую себя замечательно-чего и вам желаю! |
|
||||
|
||||
Любовь я привыкла верить своим глазам
Дело не в том как и кому НАДО по вашему мнению относится, а в том что вы множите себе подобных. Много бессловесных и ведомых которые будут делать тоже самое. А про ЗГТ - лишний раз повторить не помешает, пока такие эксперименты проводятся. |
|
||||
|
||||
Да не будут
Вы уже достаточно напугали Кстати,откуда уверенность,что лечение в вашей ветке не принесет вред? |
|
||||
|
||||
Зуб даешь или подписку взяли со всех читающих?
А мы ЗГТ не занимаемся. А так вред все может принести, и бады, и кирпич на голову, и неподходящий крем и даже зубная паста с фтором. Нало различать терапию прописываемую врачом и нет. |
|
||||
|
||||
Можете вывесить объявление в начале параллельной темы-большими буквами
ЭКСПЕРИМЕНТ! ОПАСНО! Раз и навсегда |
|
||||
|
||||
Девушки, прекратите плз. Давайте вернемся к теме.
|
|
||||
|
||||
Деффки, мне кажется, вы совсем распустились и забыли, где общаетесь и каковы правила сайта. Итак, все взрослые люди и кто может держать себя в руках и уважать собеседников - велкам, кто не желает себя контролировать, а желает позволить себе вести себя как угодно - дверь в правом верхнем углу (где находится кнопка выхода из регистрации) и вам на нее указывают.
Если спорить, то научными фактами, а не на уровне "оставьте нас в покое", "сама дура", "сами разберемся" и пр. Тема важная и на кону может быть не только здоровье, но и жизнь людей. |
|
||||
|
||||
Научными фактами спорят более образованные коллеги мои.
Я лишь прошу не охаивать их беспрестанно. Если уж на то пошло-истинных профессионалов темы нет ни в одной,ни в другой группе. Самодеятели и одни и другие. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|