Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на ее отзыв можно уже не опираться, по-моему, столько лет прошло.
|
|
||||
|
||||
да, и клиники у него тогда своей не было...
|
|
||||
|
||||
а это?)
Цитата:
Я не знаю, если там у него какие-нибудь 2 операции по 2 часа, то может и сделает. Но мне кажется, что вряд ли. Потому что вдруг что-то пойдет не так? Осложнение, кровотечение, еще что-то... Это же для хирурга тоже стресс и энергозатраты. И если операция №1 записана на 10 часов утра, а №2 - на 16, а на первой операции случится что-то непредвиденное, и вместо 2-х часов операцию будут делать 4... То не останется времени, чтобы прийти в себя перед второй операцией. А если вторую переносить на другой день, может сбиться весь график... Короче, я сомневаюсь. А так не знаю, может и делает. Я спрошу, мне теперь тоже интересно |
|
||||
|
||||
он наверное если операция несложная и недолгая, то по две за день, а если сложная и долгая, то одну.
|
|
||||
|
||||
У Сенюка)
Ну можно и так сказать..скулы выразительными стали) я просто не думала что так долго будет изменяться лицо) |
|
||||
|
||||
Юлия НиНо, а вы в цниис лежали? Как там с палатами, уходом? Пошерстила поиск, но не нашла ваших сообщений на эту тему(
Зато нашла фотографии. Вы ооочень хорошенькая, и даже отек трехнедельный у вас незаметен был и совсем не портил лицо) А сейчас, наверное, совсем красотка |
|
||||
|
||||
skoll Моделирование делают по квоте!Девушке делали и мне)На Вучетича
|
||||
|
||||
yana26 , а что у вас было? мезиальный прикус? и кто именно там занимается моделиррованием? и что нужно для того чтобы моделирование сделать?
|
|
||||
|
||||
я нигде не писала что не делают.
|
|
||||
|
||||
Skoll, что чувствует человек, который имеет несколько другое лицо после ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За комплимент спасибо..но сейчас вообще другая прям) очень мне всё нравится!) |
|
||||
|
||||
SVETA1981 нет у меня не мезиалка была))))на моделирование направляет леч. врач там же,ничего не нужно,вас направят и все)А Дробышев потом, посмотрит это моделирование. Девочки, которые там исправляли мезиалку(лошадиный подбородок ,я об этом если не путаю) совсем другие оттуда уходили..Кофетки просто!Так что у кого мезиалка ничего не бойтесь , хуже ведь не будет..
|
||||
|
||||
Юлия НиНо, привет, рада за тебя))
|
|
||||
|
||||
Про "лошадиный подбородок" -как- то не приятно...
|
|
||||
|
||||
Сейчас уже прошло немного больше 3-х месяцев после оп, возник вопрос, уже можно пить алкоголь? Я что-то своего врача об этом не спросила, совсем... а сейчас в отпуске и хочется с друзьями немного выпить и повеселиться. Кто-нибудь интересовался у врачей на эту тему?))))
|
|
||||
|
||||
Думаю, что уже надо!))) если лекарства не принимаете
Солнышко Я , как дела, отек ушел, как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствительность почти полностью восстановилась уже. Это радует)) Получилось точно так, как сказал мне мой хирург, что она восстанавливается в течении 6-8 недель после ОП. Сейчас только небольшой кусочек подбородка немного гиперчувствителен. Но радует то, что он вообще чувствителен, думаю со временем вернется нормальная чувствительность в этом месте. Помню Сколл писала про гиперчувствительнось, хотелось бы узнать как ощущения сейчас в этом месте? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего не изменилось.( |
|
||||
|
||||
а ты скучаешь по своему прошлому лицу, все ли сейчас нравится, или хотелось бы что-то исправить???
|
|
||||
|
||||
да уже полюбила себя. Раньше хотела и подбородок и рино)) Это надо пережить... Не все так депрессуют после оп., но многие. Кому-то сразу все нравится, а у кого-то шок и стресс, хоть только этого и ждали раньше. Но часто бывает что рассмаривают новое лицо критически и ко всему придираются (Дима кстати хороший пример).
А мне мое старое тоже нравилось (до бс), а новое нравится еще больше) конечно было бы лучше если бы нос... подбородок... но с другой стороны, эти мелочи и создают индивидуальность и изюминку) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|