Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*BONYA* у нас в Москоу не знаю,а в Украине многим политехи ставят
|
|
||||
|
||||
Вот простите уже неделя прошла как я тему выложила в консультациях)и не я одна). Все доки молчат))) Только Батюков отлично отписался по двум вопросам: Нужно фото до операции и при таком качестве фото, ничего не понятно))))) я валяюсь)))))
И смысл тогда этих он-лайн консультаций??? Кстати я смотрела, что-то наши здешние доктора вообще стали очень многие вопросы от пациентов игнорировать. Т.е. так мы и живем в неведении...очень разочарована... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ага,я видела в консах твой вопрос.А мне вообще сказали,когда я спросила на какие импланты мне поменять то что у меня сейчас стоит,что других вариантов с моим исходником уменя нет.Это я спрашивала не только про котурирование,но и про форму и другие параметры.Я чет не пойму,что не так с моим исходником,у меня что птоз 3 степени или что??????Почему других то вариантов нет?????Это мне правда на очной консе сказали.
|
|
||||
|
||||
Мне Ищенко с Фирсовым тоже только пену с укороченной базой и высоким профилем предлагали...а у меня костлявая грудная клетка, я худая и рост 174...а они мне ваще что-либо другое предложить отказались...ну, я от них и сбежала к другому врачу...вот что за мания у них такая, не понимаю(
|
|
||||
|
||||
*BONYA* это левая косячная? Вот гляжу и виду сходство в исходниках... Левая более птозная и выше... Ее занизили и вылезли косяки!
*BONYA* мне Дрюк советовал правда онлайн пену и как я понимаю это не спасение ... И нсли переделывать то эту пену еще выдрать нужно то... Вот странно у Олик пена и точно так де отлипает... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Я думаю, они из соображений политкорректности воздерживаются от комментариев результатов работ своих коллег, потому и молчат. |
|
||||
|
||||
мне моя пена начала нравиться... конкретно так прилипла, чувствую какую-то надежность что ли...)) После моих отлипающих и отваливающихся Арионов - как день и нось
ночь *BONYA* у вас также, как у меня было, тоже пальцы можно было подсовывать, а в наклоне приходилось рукой держать, боялась - вобще в кожу упадут... ох, натерпелась и наревелась |
|
||||
|
||||
*BONYA* когда мне Ищенко предложил пену, я спросила, а если что не так, как ее потом выдерать? Он мне ответил, что все прекрасно вытаскивается. Но я c самого начала категорически не хотела пену и поэтому мы с ним не сошлись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня периодически покидает оптимизм, картина не улучшается никапельки( нижние полюсы во первых разные, во вторых оба некрасивые. На левой в области шва, т.е. над швом вверх плоско, никакой округлости. На правой снова начала контурировать железа. Это конечно не даббл, но ничего красивого в этом нету. Я припоминаю, как с дабблом к полугоду стало гораздо лучше, вот только тем себя и успокаиваю. И ужасно ругаю себя, что вообще затеяла пластику. Просто мистика какая-то!!!!
Вот тут на фото видно, какой кривой бесформенный контур по низу. А вот тут левая, у нее в боковых полюсах выпирают контуры импланта, посередине натянуто внутри все и поэтому плоско. |
|
||||
|
||||
Ка-бо, сочувствую((
А швы то почему такие длинные?(( |
|
||||
|
||||
Фото все таки не переворачиваются, хоть и редактирую их( вот еще правая с контуром железы. Хотя на обеих титях на всех фото видно где железа кончается. Может база слишком большая?
|
|
||||
|
||||
ka-bo, блииин((( бедная ты, сколько уже намучилась и на тебе опять((
п.с. Ты похудела сильно, или мне кажется? |
|
||||
|
||||
yasya швы еще ковалькова на повторке такие сделала, когда куски "лишней" кожи вырезала под грудью. В итоге по 8-9 см каждый получился
|
|
||||
|
||||
ka-bo наверное,все таки база большая-поэтому и вылезала твоя проблема в межгрудке
|
|
||||
|
||||
А что Ищ сейчас говорит? Опять липофилл? Так на коррекции годами можно ходить.
|
|
||||
|
||||
ka-bo так может потому что похудела и имплант стал контурировать? возможно тебе его "впритык" поставили, что лишний кг не сбросить. Мне мой док сказал...НЕ ХУДЕТЬ! (да мне особо и некуда уже)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|