Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa , вот это да! Вот это я понимаю результат! Представляю, как мама довольна, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Да уж... Результат у Галины Владимировны- чудесный! Мои искренние поздравления!
А ещё очень порадовал отзыв А.Л. о харизме, позитиве, притягательном магнетизме этой женщины! Дай Бог здоровья и чтобы результат радовал долгие годы! Сабишенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
|
||||
Sabiwa, Поздравляю, поздравляю!!! Результат налицО и на лице!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, ничего не беспокоит, ни до ни после, швы не болят и не болели, правда, первые 2 дня кололи обезболивающие. И самое интересное то, что я не поняла врача о наркозе. Я подразумевала глубокий 4-х часовой наркоз, но вышло так, что мне укололи всего какой-то космический укольчик и всЁ!(по моей вине). Обкалывали лидокаином, в этом и был весь страх операции. В течении всей операции я разговаривала, даже шутила, чтобы обрезки показали, возможно на холодец пригодятся (конечно чёрный юмор, но под кайфовым уколом самое то). Я даже довольна, что не пришлось получить лишнюю дозу наркоза. Цитата:
Делала в Украине, в Симферополе. |
|
||||
|
||||
Sabiwa какая молодец ваша мама! Дай бог ей здоровья и долгих лет! И какой замечательный результат!
|
||||
|
||||
Sabiwa , присоединяюсь к поздравлениям по поводу результата омоложения вашей мамы. Замечательный результат! На самом сайте я уже свое мнение написала. Молодцы наши хирурги-мастера. Можно вопрос: никаких корректировок не делалось? Реабилитация прошла штатно, без каких-либо проблем? Все-таки объем операции не малый, да и возраст.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за отчёт. Отличный результат! Поздравляю маму, долгих лет ей, здоровья, молодости и красоты!
|
||||
|
||||
Lisar, я опять в меньшинстве, но результат нельзя назвать плохим. У тебя и до операции была нормальная ситуация, так что разительных перемен ждать не приходилось. Если бы у тебя лицо висело, тогда да. А у тебя признаки старения были минимальными.
Небольшие носогубки СМАС, как известно, особо не убирает. При наклоне лица такой вид естественен. Единственное, что мне не нравится - шрам под подбородком. Могла бы доктор и поаккуратней сделать.
|
||||
|
||||
Катя, ППКС!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, как приятно видеть такие результаты ...)))) Респект врачу и маме - особенно за храбрость сделать такой шаг !!!))))
Светлана 123, подскажи плиз, а в каком режиме делать дарсонваль на глаза.... я вот спец-но купила, а пользоваться не умею...(((( |
|
||||
|
||||
Катерина ,owaiss вы меня просто успокаиваете, спасибо, но все же можно было и по-больше натянуть, я ведь просиииила . На счет шрама, у меня с кожей черти что творится, никак не приведу ее в нормальный вид, только с шелушением разберусь, прыщи повалят, а чаще и то и другое, так там рядом со шрамом подкожные прыщи глубокие, соответственно и вид страшнее.
|
|
||||
|
||||
koshkatinka,еще не видела таких высоких швов при смасе! Среднюю зону как-то прорабатывали?4-х часовая операция и такая сложная при местном обезбаливании?!!Такое бывает?!Может это выход для меня, если мне нельзя из-за экг наркоз?А в чем ваша вина и куда космический укольчик делали?
|
|
||||
|
||||
Не переусердствуйте, а то потом придется кожу восстанавливать.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa поздравляю маму с прекрасным результатом
Я помнила об оп твоей мамы, но спрашивать было как то неловко, вдруг что то не так. А вы такую красоту прятали Согласна с девочками, АЛ прекрасный хирург и замечательный человек, так приятно было читать его рассказ о Галине Владимировне
|
||||
|
||||
Sabiwa
Потрясающе! Я тоже хочу буду такой ,,бабулей,, в 70, вопреки злопыхателями завистникам! Большой респект!
|
||||
|
||||
Цитата:
1. о каких высоких швах при SMАS Вы говорите? 2. мне поднимали 2/3 и надбровные дуги (швы, там где "рожки"). ( ! НЕ эндоскопическая подтяжка лба)Это вместо верхней блефаропластики, потому что лоб у меня нормальный. А через месяц планировали нижнюю блефаро. Вместе с блефаро делать не стали, есть нюансы. Раньше блефаропластику хотела только под наркозом, а теперь только под местным, и самое главное - не боюсь теперь! Недавно у меня была гинек. операция с эпидуральным наркозом + внутривенным -куда ещё пихать, сердце то одно, как и лицо? Кстати доктор сказал, что передо мной вчера женщина сама отказалась от наркоза ей делали круговую под местным. На второй день муж домой забрал из клиники. Девочки, сегодня снимают швы- будет как-то легче, а то такое ощущение, что кожа стянута от скул до висков? Да, забыла, Мариэтта, космический укольчик делали в попу уже в операционной. Но обкалывание не из приятных, нужно потерпеть. Потом не больно. Я трусиха жуткая, но вытерпела всё. Мариэтта, я эти мази чередую. Читала, что заграничные звёзды от отёков под глазами пользуются даже кремами от геморроя. |
|
||||
|
||||
lisar, а что бы это дало? Растянутая чрезмерно кожа еще никого не молодила. В три четверти вроде кажется, что есть брыли, но в фас - нет. Возможно, что это просто отек.
Видили бы вы эту "бабулю" в жизни... У нее такая энергетика, такая энергия прет, что Ищенко нисколько не преувеличил, говоря что "есть женщины, общаясь с которыми не думаешь о возрасте". От себя добавлю: а если думаешь, то что-то вроде - бывает же так....
|
||||
|
||||
Катерина , в принципе, ты права, и швы я думаю были бы хуже, посмотрим , теперь в полгода покажусь, не буду ныть каждый месяц
|
|
||||
|
||||
Ну вот и сняли мне швы...
Рекомендовали хорошую американскую мазь, но купить её можно только в интернет-магазине Киева. Вот она - Scarguard - для свежих рубцов после операций, наносится кисточкой, довольно дорогая. Девочки, кто-то пробовал эту мазь? Доктор сказал, что она лучше Дерматиса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять сегодня слышала несколько очень хороших отзывов о своём хирурге, рада, что попала именно в его руки! 30 лет стажа это что-то значит... |
|
||||
|
||||
Девочки,
удаление комков биша реально делает скулы и изменяет лицо, теперь знаю по собственному опыту. После моей оп прошло чуть больше 3х недель, но я уже вижу изменения. Скулы были моей мечтой последние 10 лет. Я бесконечно благодарна Андрею Станиславовичу за правильно проведенную операцию, за его золотые руки! Я не умею фотографироваться, но хочу показать, что имею сейчас. Специально фото с улыбкой и без, чтобы не думали, что щеки убираю
|
|