Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986 ух ты какая фигура!!! Вы качаетесь? Огонь! Моя цель ! теперь в тренажерку жить перееду )
aleteya мне док рекомендовал гель силиконовый Дерматикс. писала не так давно, мне он понравился, шрамы стали гладкие, выпуклость исчезла. Правда далеко не в каждой аптеке он продается и стоит дорого. Мепиформ искала, но так и не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fil1986 я тоже втренажерке занимаюсь. И тоже как подумаю что сразу вес уменьшится в раза два...эх...думала на ноги лайтово через недели три начать но чувствую не стоит.вот как не потерять результаты? ?
|
|
||||
|
||||
aleteya Я клеила Мепиформ до 1 мес., купила его прям в клинике у медсестры....
|
|
||||
|
||||
fil1986 очень красиво, все!!!теперь с сисями -вы идеальны!!!
|
|
||||
|
||||
fil1986
Юлька_2003 девчонки, я тож без спорта никуда, тоже уже хочется.... Ну ничего страшного, ведь те кто занимался до, быстро восстанавливаются потом... Мне примерно недели три нужно..... Правда в этот раз может медленней, так как нагрузки будут не те. Я вообще на фитнес хожу( может кто слышал о Куркуриной Анне))), так вот- думаю о фитнесе забыть нужно примерно на месяцев 8-10, а вот в тренажеру коней пойду, я думаю она придумает как ножки и попу привести в порядок без вреда грудным мышцам.... Мне док сказал ограничения на все на 1,5 месяца... А потом можно по-тихонько начинать.... Ну вот я и начну, но только вторую половину и пресс..... А руки и мышцы грудные уж поберегу для перестраховки.... Молчание Ягнят так теперь с таким богатством то конечно!!!! И хочется и можется, как говорится!!!!))) девочки, теперь наконец-то наши возможности совпадают с желаниями!!!! Сиси - это вдохновение.... Правда, политехи, они снижают риск переворачивания импланта( анатома), но всё равно лучше поберегусь в спорте. |
|
||||
|
||||
fil1986 замечательная фигурка, теперь с сиськами, ты вообще ням-ням!!! как думаешь почему у меня твердые?Может что мало своих тканей было? Я вообще удивляюсь как ВВ их в меня засунул.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я тоже незнаю)
Милая моя я думаю у всех поразному, у меня вообще через пару дней форму приняли естественную, видимо кожа очень эластичная. Все будет хорошо, мне наоборот нравится что они стоят у тебя) Девочки беру на нельдельку путевку в Египет, кто со мной)? |
|
||||
|
||||
lalka_ax
Милая моя пишут что можно почти сразу загорать. Да, надоело тут в морозильнике жить)) хочется тепла и море и сиси выгулять))) |
|
||||
|
||||
Милая моя Эх если бы не Беби и муж , то я бы с тобой рванула сисички выгуливать Ну я до июля подожду да В Италию сгоняем всей семьей отдохнем да по магазинчикаМ прошвырнусь
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=58191
Цитата:
The1 подскажите,какие у вас исходные данные были? всем форумчанкам привет! я новичок на сайте. моя операция через месяц,доступ через подмышку,установка под мышцу. делать буду у пластического хирурга,который в то же время маммолог и онколог. фото с исходником выложу,может сможете прикинуть на мне размер?)))) |
|
||||
|
||||
The1 только что почитала полностью твою личную тему.... Просто смотрю, что на сроке две недели ты стала бить тревогу и все-таки решилась на переделку ..... По-моему у меня тоже самое..... Надеюсь, что все опустится и не придется ничего переделывать.... Но жуть взяла, если честно((....
Желаю тебе удачи! Пусть все пройдет на отлично, чтобы ты была на седьмом небе от счастья что решилась исправить всё так, как тебе хотелось. Но по фоткам свежим сегодняшним, если честно, я ничего плохого не увидела, мне нравится твоя грудь... Может просто фото не передают всю реальную проблему.... |
|
||||
|
||||
The1 Все будет хорошо! Спасибо, что поделились своим опытом! Очень обнадеживает, что много косяков проходит к 6 мес.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|