Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, ну разницы особой не заметила, поэтому спросила,что именно делали. Так же не знаю имеет же значение свет, у тебя вся кожа разная на этих фото. От розово -нежной до землистой на последних, но у меня так же получаются поэтому тут и выводов не сделать.
|
|
||||
|
||||
ну да,с Зойкиными скулами эндо превратит ее в инопланетянку. Хотя, на вкус и цвет, многим нравится.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, эндо- не значит скулы. По желанию, можно и скулы забабахать. А можно просто сползшую среднюю на место поставить, откуда она сползла со временем.
|
|
||||
|
||||
Meln, нет проблемы со средней у нее вообще, вижу то ли суф то ли что непонятно. Но Оп ей точно не нужна.
|
|
||||
|
||||
Зойка, здравствуйте! Мне кажется, что у Вас все замечательно! Зачем вы что то улучшали? Может покажите все лицо?
Фотографии кусками непонятно какого цвета. |
|
||||
|
||||
Немного похожа ситуация на Матвей. Но у нее была липосакция в подглазничной области, потом бугры. Как спаечный процесс и лимфостаз. Делала липофиллинг в эту область у Гришкяна, немного получше стало, но не до конца ушла проблема. Она много врачей прошла по исправлению, напиши ей, может подскажет.
Ты сама еще к кому то обращалась, что теперь советуют? |
|
||||
|
||||
Зойка, на первых двух фото с чем сравниваешь? где до, где после? у косметолога это что на выходе, то есть сейчас?
|
|
||||
|
||||
Первое фото - ДО коррекции 3 года после операции и После коррекции сейчас. Свежее. Крупный план.
Второе фото- те же фото , что и в первой склейке,в той же последовательности. Но , все лицо . Третье фото- в кабинете у косметолога( Радецкая) . Без никаких процедур. После коррекции 3 месца.Консультация. Свет белый медицинский. Фото профессиональное. Да, страшновато выглядит, но все четко видно и вены и неровности и поры даже( извините) Те кто спрашивает про проблему и необходимость коррекции-не поленитесь прочитайте тему. Что делать не знаю. ..Нужна очень серьезная работа.У кого-не знаю и как -не ясно это все выравнивать...?(( " Выжигая" суф, А.Л ,скорее всего, была "прихвачена "ткань( жир?) . Рельеф очень не ровный. Яма-бугор-врадина..Раньше был синяк, отек, пастозность. Теперь по мне " прошелся трактор" как по лицу...так и по моим внутренним ощущениям. Что делать буду..не знаю.. Пока что я успокоилась Поняла, что ждать и выжидать больше нечего. Принимать решения в агонии не готова.. Очень расстроена. |
|
||||
|
||||
Зойка, то есть получается по фото, что после коррекции стало хуже? Да, очень сочувствую, видимо придется переделывать всю среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
Зойка, а там не было липофилинга? Выглядит, как стандартный исход после всеми любимой операции липофилинг.(
И как-тотзатруднительно придумать , как с этим бороться. Надеюсь советы сделать эндо, не будем упоминать у какого доктора, другого просто нет в природе для этого, ты же всерьез не рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
А.Л. рассекал спайки, и " прижигал" суф, кантопексия, Это слово прижигал... Явно видно что в некоторых местах не хватает тооненькой прослоечки ткани, думаю что это подкожно-жировая клетчатка. Средняя под скулами пустовата, это видно на фото . Если делать эндо, то куда надо загнать скулы, что-бы это: перепаханное поле" перекрыть Наннолипоыилиннг-страшно Гель-даст отеки доаолнительные.. Не знаю, Наташ..нет выхода, понимаешь? |
|
||||
|
||||
Зойка, понимаю тебя хорошо, когда на кону красота и душевное спокойствие. Проще пойти и рубануть с плеча, когда все висит и съехало, а тут... Блин, почему такие бугры в разных местах получаются у Ищ часто? Что значит выжигал, чем, автогеном, паяльником?? Он тебе рассказал, как конкретно это произволилось? Тогда вариант один- этотрубцы. Делай узи, там видно будет , что это. И если это фиброзное изменение, т е рубцевание грубое, что с этим сделаешь теперь? И не должен ли кто-то за это ответственость опять -же нести? Если только гелем ровнять теперь...
Мне на жтих фото пустоввтую среднюю не видно, все красиво и наполнено, все равно неземная красавица и шикарно выглядишь (все же длинные правильные волосы для женщины прям всЕ, имхо), нотэтотфото, тебе видней. Покажи анфас. А в остальном как, все ок, овал, лоб? |
|
||||
|
||||
Зойка, Я тоже не вижу проблем со средней.. не надо тебе эндо!. оно проблемы с суфами не решает , как по мне.. Такое ощущение , что это фиброз.. и как то независящий от особенностей организма.. тут дело не в эндоподтяжке, с буграми бы что то сделать..Снова пробежалась по теме и вложениям.. вроде так классно все было!
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2672 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2718 выходит молодильный отек сошел и... |
|
||||
|
||||
Кларучи,
У меня нет никах претензий по всему лицу. И овал и лоб и нос и угол до сих пор меня радуют. А вот о проблеме под глазами( особенно справа я очень часто писала и на раннем этапе и по последней ссылочке твоей я пишу про " мелочушки" и по фото четко видно и синяк-застойность(?) , суф Так что у меня и была , есть и усубугибилась проблема в подглазничной зоне( особенно справа) , слева она так же имеется, но не в таком масштабе. Есть и фото и склейки в теме по проблеме под глазами. Один раз А.Л ввел ювидерм под эту зону. Было шикарно. Но все-лишь 3 месяца. Второй раз введение геля дало жуткий отек, синяк и никак не исправило ситуацию. А.Л уже в год говорил о коррекции зоны. Я не хотела. И вот..созрела, так сказать..( Фото сейчас сделанное. Обведенное( как вилка) другой цвет и западение. Ниже бурое-синяк? Или что это вечно непокидающее меня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|