Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты на фото красивая, но не молодая! И много ещё говорили о том, что макияж должен быть незаметным, мягким. А здесь тебе всё сделали та-аааакое контрастное..... Хотя.....твою красоту испортить чем-то - задача сложная. Практически невыполнимая. |
|
||||
|
||||
Ну таки да)) это как не должно быть))) но так как макияж вечерний, меня одели во все яркое и лучшее, особенно цвет губной помады меня убил, малиновый)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а мне понравился макияж, как то не смотря на яркую помаду , делает вас мягче, женственнее, я за макияж)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Выглядишь супер, от тебя прям так и веет свежестью, весенним легким, теплым ветерком! А мне как раз цвет твоих губ на вечернем макияже понравился, а вот глаза - нет, слишком ярко, вычурно. Как же тебя еще больше омолодил новый цвет волос и их длина! Прааальные мы советы тебе дали в тебе бабского)) трепа, а ты молодец, что из выслушала и применила в действии!))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Танюша, спасибо за ваши советы, я готова экспериментировать)))
может и мягче, но не моложе)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне думается, и согласна с Настасьей, у тебя природная яркая внешность, и такой броский макияж, даже для вечера для тебя слишком резкий. И акцент желательно делать на что то одно- или глаза или губы. Все вместе будет для тебя перебором. Ну это мое мнение.
А ты и так красавица! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, везука! Хорошо быть яркой, можно не краситься Рита, и мне больше натуральным макияжем нравится, живенькая, ты правильно написала Но с красной помадой тож хорошо, кстати (без темных глаз надо попробовать)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как ты шикарно выглядишь, мягкая, нежная, пастельная. Как тебе идет натуральность. Настоящее лето. Волосы такие роскошные. Все все пошло тебе на пользу. Не зря все оп и реабы.
Макияж скорее не состарил, а огрубил. Слишком много контраста в нем, не твой. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши отзывы, очень их ценю)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а мне понравились губы, глаза чуть спокойнее бы , и вместо нежной и мягкой эдакая роковая красотка! То есть у тебя всегда есть выбор какой быть в этот вечер!!
|
|
||||
|
||||
Можно быть разной, точно.
Прическа то, что надо, образ все совершеннее. |
|
||||
|
||||
У меня уже исполнился год после операции, готовлю финальный отчет, сегодня попыталась сделать показательные фото до и на сроке один год.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да здорово имплант приподнял среднюю зону. Без него не получилось бы так гармонично. Склейка в полоборота очень показательная.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, какое свежее лицо, как персик, щечки- яблочки. Очень нравится, любовалась пол часа. Результат замечательный!
Про макияж...Мне кажется, что ты девушка такого типа, что для парада достаточно лишь подкрасить ресницы и тронуть губы легкой помадой , с нежным теплым цветом. Даже брови красить не нужно, они и так яркие. Это для дня. А вечером можно себе позволить и больше, главное, самой нравиться себе и чувствовать гармонию. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, нежная красавица! Очень хороший результат.
У меня два вопроса. У тебя как-то наполнились верхние веки, на фото до прям домики намечались, а сейчас этого нет. Как думаешь, за счет чего? На фото в полупрофиль под правым глазом виднеется припухлость, или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Настасья73, глазастая, если бы ты не сказала, я бы не заметила. Точно есть чуток и точно, как у меня под правым. Ну что это за фигня такая? И почему у многих есть. Но совсем не портит красоту в данном случае)))))
|
|
||||
|
||||
Так у кого чего болит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По ощущениям, после года все так же чувствую натяжение на висках, к ушам и за ушами. Состояние удавки отпустило, кончик носа не живой, краснеет и мерзнет на морозе. На холоде из носа подтекает водичка и так как нос и верхняя губа не очень чувствительны то , иногда, хожу сопливая)))))) Верхнюю губу так и не отпустило, ощущение заморозки как то притупилось, видимо мозг перестроился и уже не акцентирует внимание. Противно, что губы жую постоянно, уже выработалась привычка, от этого они постоянно сохнут, приходится мазать помадой. Гигиеническая во всех карманах) Единственное, что мне не нравится, это подбородочный угол. Я уже писала об этом. Если в жизни этот угол внимание не привлекает и смотрится естественно, то по внутренним ощущениям, там много обьема. От природы и в молодости был изящный и легкий подбородок, то теперь под подбородком собралось много мяса)) и я это чувствую. При легком наклоне головы образовывается тяжелый валик , который давит в область кадыка. Сравнивая разные после операционные результаты у девушек, пришла к выводу, что чем тяжелее и сложнее подбородочный угол, тем у Ищенко лучше получается результат. С чем это связанно понять для меня сложно. Как нибудь , при личной встрече с доктором, спрошу. Ну а в целом, результатом я довольна. |