Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, кислоты только Bravura сейчас . Впринципе вы правы , наверное внутренний хомяк пока не может это принять . Думаю после начала третиноина у меня будет понимание вашей рутины . Витамин C только от Timeless.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, состав крема
|
|
||||
|
||||
в Москве нет в наличии....
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ответьте, пожалуйста, можно ли умываться вечером молочком? На лице только крем с СПФ, тональником/пудрой не пользуюсь. После молочка куплю одну из рекомендованных пенок.
И что скажете про состав Garnier Очищающее молочко для снятия макияжа "Основной уход, Экстракт Винограда" для нормальной и смешанной кожи (раньше умывалась им долго, мне нравилось)? aqua / water- очищенная вода; isopropyl palmitate- кокос; glycerin- соя, рапс, кокос; propanediol- ферментация зерен кукурузы; aloe barbadensis leaf juice powder- органический алое вера; vitis vinifera fruit water / grape fruit water- виноград; carbomer- *входит в оставшиеся 4%; sodium hydroxide- *входит в оставшиеся 4%; sodium phytate- рисовые отруби; alcohol- ферментация сахарного тростника; caprylyl glycol- *входит в оставшиеся 4%; acrylates / c10-30 alkyl acrylate crosspolymer- *входит в оставшиеся 4%; salicylic acid- входит в оставшиеся 4%; parfum / fragrance- входит в оставшиеся 4% |
|
||||
|
||||
Если оно жирненькое, на маслах, то да. Они растворяют "грязь" - себум, косметику... Но это не умывание, это так называемый демакияж.
Потом нужен второй этап с умыванием. Кто-то его заменяет тоником или гидролатом. Обычно так делают с сухой кожей. Какое странное попутное толкование состава isopropyl palmitate- кокос (чтооо?) glycerin- соя, рапс, кокос (чтооо?) sodium phytate- рисовые отруби (чтооо?) alcohol- ферментация сахарного тростника (чтооо?) Если отбросить эти "толкования", то в целом ничего так... Нормальный состав (не для рутинщика) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сейчас получается такая рутина: Третик пн, ср, пт Ниацин с вит с + ана кислоты в остальные дни И в эти же остальные дни с утра маска из индийских трав с каким-то экстрактом ( женьшень, розмарин), ттт ничего плохого не происходил, посмотрим что будет дальше. Травы убирала на первые 2 недели ввода третика, сейчас вернула Цитата:
Наверное имеется ввиду при омылении этих жиров |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое!
Честно прочитала 1.5 темы про рутину, всю про третик, дневник... В голове наконец-то всё уложилось Вы - очень терпеливая Жалко только, что многие средства из дневника (особенно с херба) сняты с продажи. Туда же всеми любимый физиогель и бепантол, найти которые в Москве сейчас прямо проблематично (( |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а для рутинщика не пойдёт ? Как дневной?
|
|
||||
|
||||
я тоже как-то не оценила. мне даже показалось, что от него у меня какая-то фигня вскакивала на веке, два раза мазала - и два раза так было. причем ни до, ни после такого вообще не случалось у меня, тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
@*Illonika* хочется услышать мнение эксперта можно ли использовать? Купила крем SVR topialyse barrier вот с таким составом :
|
|
||||
|
||||
да мне все равно, что они там имеют в виду.
Понятное дело, что им надо любую химозину подать красиво, вот и начинаются "вариации для лохов", когда спирт преподносится как "ферментация сахарного тростника". Только спирт от этого не перестает быть спиртом. пробуйте, если кожа не склонна к аллергическим реакциям да мне все равно, что они там имеют в виду. Понятное дело, что им надо любую химозину подать красиво, вот и начинаются "вариации для лохов", когда спирт преподносится как "ферментация сахарного тростника". Только спирт от этого не перестает быть спиртом. пробуйте, если кожа не склонна к аллергическим реакциям мне не нравится такой состав кремовая основа так себе с точки зрения питания и восстановления, да еще триэтаноламин добавили в состав для чувствительной кожи. У SVR есть неплохие кремы. в том числе с хлопковым маслом. Но не этот. ну, давайте я уберу Цикапласт из списка, дабы народ не провоцировать и не смущать раз так много нареканий на него. |
|
||||
|
||||
Сейчас случайно увидела чей-то пост, третиноин мы храним в холодильнике? Я знала про кислую форму витамина С, но не знала что третик тоже надо в холодильник поместить. Прокомментируйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, состав сыворотки. Положила в корзину, не знаю брать или все плохо Good Molecules Niacinamide Serum Сыворотка с 10% никотинамидом Состав Water/Aqua/Eau, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glycerin, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Diphenyl Dimethicone, Disodium EDTA, Triethylhexanoin, Polyglyceryl-10 Oleate, Hydrogenated Lecithin |
|
||||
|
||||
@Transmogrified, запасы там храним. Действующий, открытый где место нашлось.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, зачем убирать цикапласт из списка? Я, думаю, что есть и те, кому он подходит. Мне, например. Для меня это не повседневный крем. Но, если случилось раздражение, то мне помогает цикапласт. В случае раздражения, аллергии, плюшек от перевоза активами - тут только цикапласт. Хотя физиогелем я пользуюсь каждый день, но в перечисленных случаях Физиогель для моей кожи бесполезен.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится цикапласт. У меня немного сухая кожа, уже второй тюбик уходит. Сейчас только начала третиноин и при шелушение он просто спасение!
|
|
||||
|
||||
я на всякий случай все там храню) кроме конечно тоников, средств дял демакияжа и крема для рук)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже цикапласт подошёл, несмотря на нормальную кожу, а вот физиогель терпеть не могу, невпитывающаяся плёнка на мне
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|