Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Viola, поздравляю! Ура-ура! Пусть теперь всё очень быстро заживет.
|
||||
|
||||
Viola, присоединяюсь к поздравлениям!
Была у АН, спросила о совмещении рино и челюсти, сказал, что можно и он это практиковал, но не всегда это целесообразно, т.к. после остеотомии, лицо изменяется, и соответственно, нос должен плясать от подбородка. |
|
||||
|
||||
Виолочка, поздравляю!ты уже дома чтоли?вроде только писала, что скоро ОП) расскажи, пожалуйста, поподробнее как всё прошло, как сейчас себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
Viola, поздравляю Вас! Лёгкой и быстрой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Виолочка, Ура!!!!! Выздоровливай скорее!
|
||||
|
||||
Цитата:
легкой тебе реабы и скорейшего выздоровления! это очень хорошо, что ты уже можешь по клаве стучать некоторые три дня валяются без сознания... в нос капай раствор переrиcи: на 1 ст. ложку кипяченой холодной воды 1-2 капли перекиси - не сушит и наоборот кровотечение приостанавливает, если будет.
|
||||
|
||||
Viola, поздравляю!!!!!!!!
Легкой тебе реабилитации! Отек основной еще впереди. на 3-4 день
|
||||
|
||||
А у меня самый сильный отёк был на 2-ой день, а с 3-го начал спадать. Хотя я тоже ждала, что на 4-й день он усилится, но, к счастью, не случилось.
Чего и Violе желаю!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо большое! Только что вернулась в гостиницу после клиники, перед выходом сделали повторно КТ, АР сказал, что все замечательно Правда, я очень испугалась, когда ночью два раза меня нехило рвало кровью, залила всю кровать, белье,, халат простынку, одеяло, короче, все, что можно...причем, никакой тошноты не было - только села на кровати и рвота, даже сообразить ничего не успела Про капл в нос мне ничего не говорили, а обойтись можно, Пушик? А то гостиница у нас без лифта - 4 этаж, я пока дошла - чуть коньки не отбросила, да еще и месячные начались, короче, весь букет
Кстати, с ВЧ я еще совместила уменьшение скуловой дуги, да - да, Адриана я все же решилась и ничуть не жалею ;))) А еще перед самой выпиской я умудрилась уничтожить целую супницу бульона :D Последний раз редактировалось Viola; 22.03.2011 в 12:49. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Viola, Вы, наверное, писали, но я пропустила, извиняюсь, не знаю Вашу историю... Поэтому спрошу: что Вам делали с ВЧ, по каким показаниям? Прикус исправляли?
Отлично, что аппетит есть, значит скоро силы восстановятся! Как Вы кушаете? Через трубочку или ложкой? Поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
Viola, очень интересно... Еще бы понять как там все уменьшали... (Может, мне увеличить надо?)
|
||||
|
||||
Мне ВЧ поднимали она у меня длинная была, Anneco - cейчас напишу в теме про уменьшение скул ;)
Правый граз слезится, из-за этого правая ноздря вся в слизи - дышать трудно Может ,что покапать все же? Последний раз редактировалось Viola; 22.03.2011 в 13:42. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
У меня ВЧ тоже длинная. С одной стороны.
Покапай, хуже не будет.
|
||||
|
||||
Мне тоже верхнюю челюсть подняли ( и вперед выдвинули), но подняли криво На макете даже очень заметно. Разница 7мм
Не пугайтесь на макете нижних зубьев-это так времянки сделаны ((((((
|
||||
|
||||
Елки-палки, мне тоже поднимать...
|
||||
|
||||
Viola, поправляйся! Очень рада за тебя! Все самое главное позади, теперь только реабилитация!
|
||||
|
||||
Tashka, извините, у кого Вы оперировались, Вы попали в аварию? (весь форум не читала)
|
|
||||
|
||||
Tasha, да уж мне сейчас челюсти скрепили тоненькими резиночками, когда накусываю зубы - как будто кривовато, одна сторона совпадает - другая нет - вроде посвободней... кстати - очень капли помогли Нафтизиндля носв, буквально через 10 минут дыхание наладилось и я уснула Мне челюсть всю поднимали на 3 мм, вперед не выдвигали, т.к до ОП мне все выровняли брекетами, и АР сказал, что ортодонт был очч хороший Adriana, я думала что ОП наша будет сложная и травматичная - неа, ни одного синяка и болезненного ощущения
Сейчас попытаюсь вложить снимок - сделан минуту назад, правда, трудно что разглядеть - это снимок с нетбука, но можно увидеть отеки, отсутствие синяков и рот отекший ки, это нормально что из носа кровь идет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сейчас крепила фото и совсем тошно стало Viola, кровь из носа нормально. Разве это отек? Настоящий послеоперационный отек выглядит примерно так
|
||||
|
||||
да, Ташка, у меня поменьше :D А губы почему такие опухшие? у меня они как будто наоборот уменьшились при отеке...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|