Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у, смотря что...
![]() ![]() Но не на всю физиономию, а точечно, до полной маскировки. На все лицо 1-2 слоя, тоненько. Прицельно на бяки "заплатки" до почти полной или полной их невидимости. Не втирать или растирать, а вбивать кончиком пальца. Ничего не ждать между слоями! |
|
||||
|
||||
![]()
Ма, вот тот от мелазмы ВВ я себе тож взяла, пришел почти пустой!!!! Кроет хорошо, но уж очень мертвячего цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisar, ага, и у меня почти пустой!
![]() Очень меня заинтересовал этот bb: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот здесь можно почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто SCINIC не брал? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня предложение. Давайте тему откроем про азиатскую косметику, систематизируем , так сказать, знания. В Исиной теме ее не принято обсуждать, да там и она хозяйка. Ма,наверное, уже много чего перепробывола....
|
|
||||
|
||||
![]()
МА, а после такой работы с лицом, сама замазка не видна? Чем тогда этот ВВ будет отличаться от тональника обычного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, я открывала уже, только ее закрыли почему-то
![]() Tasadik, не-а! То есть разницы между зашпаклеванным участком и остальной физиономией не видна. А я не знаю ничего про обычные тональники. Я никогда ими не пользовалась потому что моя кожа их не воспринимает, никакие! И никогда не воспринимала. Я конечно много чего перепробовала и в юности, и вот два года назад, когда после ОП началось у меня что-то непонятное с кожей. Я сумасшедшие деньги потратила на тональники! И все раздала, потому что ни один не лёг. Ни тональники, ни базы! А я два года назад просто скупила все. Вот от Макс Фактора до Герлен, без преувеличения. Включая Дермакол ![]() Зато bb ложатся все! Что дешевые, что дорогие. Понятно, что есть bb, которые мне не нравятся, я их на лице чувствую, мне комфортно или не комфортно, замазывают хорошо или не очень, но! Они все свою работу делают. То есть, тонируют и убирают бяки, делают вид гораздо приличней ![]() Я тут как-то стерла bb урьяжевским молочком, ну, чтобы долго не умываться. И на что-то отвлеклась минут на 15 и только потом пошла умываться маслом и пенкой, корейскими, есессьна ![]() Но еще ни на одну корейскую умывалку аллергии не было. Ни на Мишшу, ни на ВОВ, ни на Ланеж, ни на Скинфуд. Ни на один корейский крем меня еще не сыпало, а я их тоже не мало попробовала, спасибо щедрым продавцам с ибэя! ![]() В общем, сами понимаете, дорога мне только на Восток! ![]() такие дела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Япония и Корея моя очень любит. И да, кожа корейский продукт не отвергает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уря-я! Теперь я тоже при консилере :d!!!
Пошла за одним, а купила совсем другой, а именно La Prairie Light Fantastic тон 020 подошел идеально к моей светлой коже. Ну что сказать? Ничего более класнючего я до сих пор не пробовала, великолепно высветляет, освежает и придает сияние. Не забивается в складочки держится хорошо в течении дня, а ещё он ухаживает за нежной кожей вокруг глаз - увлажняет её, короче говоря, находка для меня, а не консилер. Покрытие хорошее, лучше чем Живанши и ИСЛ, но не такое плотное как Ла Мер и ЕЛ - и тот и другой маскируют да, хорошо, но вблизи очень заметны на лице - я не рискнула купить. Вот она, моя ра-а-адость! А ещё он продается с запаской, надолго хватит! :d:d:d |
|
||||
|
||||
![]()
и я сегодня (ЗАЧЕМ????) купила от диор "кисточка усиливающая сияние". Буду пробовать, так как отзывов даже не читала.... тон 005 универсальный светлый (он какой-то беловато-голубовато-розоватый).
|
||||
|
||||
![]()
Косметический переворот в Европе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Европа ликует: наконец-то здесь появился долгожданный рецепт красоты, при помощи которого можно преобразиться в один момент. Это действительно реально, ведь речь идет о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (BlemishBalm), который творит с кожей лица настоящие чудеса. Он был изобретен в Германии доктором Кристин Шраммек как натуральное средство для очищения кожи. Через некоторое время чудесный продукт попал на азиатский рынок и произвел там настоящий фурор. Пока европейские девушки искали секрет молодости и красоты азиатских красавиц, корейские и японские знаменитости пользовались волшебным кремом и расхваливали его, тем самым делая его еще популярней. ![]() Разнообразие BB кремов поражает! Но теперь праздник наступил и на нашей улице. Специалисты Гарньер разработали формулу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], полностью адаптированного к европейскому типу кожи, и теперь все мы на собственном опыте можем убедиться в том, насколько хорошо он заменяет основные средства по уходу за кожей лица. Говорят, что для того, кто хоть раз пользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Гарньер "Секрет Совершенства", остальная косметика просто перестает существовать. Неудивительно, ведь в одном тюбике объединены увлажняющие, тонирующие, маскирующие, осветляющие, разглаживающие и даже солнцезащитные свойства. Не верится? А вы проверьте, ведь это очень даже реально. ![]() Новый продукт от Гарньер творит чудеса Благодаря такому инновационному продукту, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно навсегда забыть о шкафчиках и косметичках, которые забиты сотнями различных тюбиков, коробочек и флакончиков, половина из которых к тому же еще и совершенно не нужна. Для создания и поддержания естественной красоты кожи лица нужен один единственный тюбик BB крема. Остальное - по вашему желанию. Вам знаком эффект маски вследствие неудачного макияжа? Забудьте о нем раз и навсегда, ведь на дворе XXI век. Удивительная формула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позволяет средству подстраиваться под натуральный тон кожи, что делает его совершенно невидимым. При этом он отлично увлажняет, защищает и маскирует, делая кожу безупречно ровной и гладкой, как у ребенка! Это идеальный подарок для вашей кожи, который особенно актуален в канун Международного женского дня (и не только!). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы испробовать формулу ВВ для европейцев. Может хоть тон будет легче подобрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Не доверяю я европейцам, а, тем более, Гарнье!
![]() Опять же, ежели потемней, так Гера вполне себе европейского вида, ну и еще есть, я просто сразу не вспомню, что именно! |
|
||||
|
||||
![]()
Может азиаты, изобретут линейку для европейского типа кожи
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tasadik, так можно же чем-нибудь сверху полирнуть? Бронзантом каким или еще чем, я не помню, но что-то здесь говорили об этом.
И еще же куча новых bb без выбеливания! Здесь поискать можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или у bb-мании. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится наносить любой плотный ББ на все лицо, а сверху розовый полупрозрачный ББ с перламутром (тот, что с встроенной кистью идет) на область под глазами, на скулы, под бровью, бликами на центр лба и подбородка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это который? Можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а консилеры ББ кто-нить пользует?
Я вот по ссылке, что Линалип давала чуть выше, нашла консилер скинфуд. Интересно, как он? Хочу консилер в баночке чтоб пальцем намазывать. Сейчас у меня МАК, но так неудобно с этой нажималкой, как ее там... неэкономично - либо больше выдавливается, либо минут по 5 эту нажималку мучаю(((((Надоело, хочу в банке что-нибудь! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, попробую.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|