Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да мои фото где-то выложены тут, нужно искать.
Я так понимаю ты москвичка, почему не хочешь к Карданову съездить? Тут столько девочек у него оперировались и все вроде довольны. Вообще-то странная тема с кастингом. Какие-то прям показательные выступления |
|
||||
|
||||
![]()
Альфа, здорово как!Это они тебе через всю стопу делали плетение, а всего 2 шовчика!!!Смелая ты через такой короткий срок на работу, у меня ноги отекают, если они вниз опущены.
Санди, а оперировать док будет в день прилета?Конечно, лучше сразу бы две ноги....зачем лишний раз мучиться. мда.....кастинг....а случай у вас серьезный?и кто собственно выбирал людей?он сам по фоткам?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я москвичка. А что - Карданов москвичам бесплатно делает операции?
Нет, у меня еще не очень запущенный случай, как оказалось. Только отклонение первых пальцев - II степень, по-моему. Соседние пальцы не задеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], именно то, что ты и предложила, мерси, но, наверное еще придется кроссовки поискать для улицы, размера так 39
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще интересный сайт с орто обувью, адреса магазинов имеются.
|
||||
|
||||
![]()
Sandy, у меня тоже 2 степень была. я все таки за то, чтобы сразу 2 ноги, отмучилась на раз и все))) Вот уж за бесплатно я бы ходила и выясняла кто где что и как делает! Не стоит по моему вестись на все и сразу. Ноги они ж одни у нас, надо их беречь!
Лапочка, да какая я нафиг смелая?))) больная на всю голову, вечно боюсь пропустить что-нибудь интересное на работе, вот и поперлась через 2,5 недели на работу. Кстати на работе, мне секретари наши принесли откуда-то пуфик для ног и я за компом фактически лежала. Лапочка, а может солевые ванночки попробовать, чтоб отек уходил? |
|
||||
|
||||
![]()
Альфочка, буду делать их обязательно, вот как только как корочки все отпадут, так и начну солиться до умопомрачения.
Ты трудоголик, наверно, работа интересная.
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка, ну пока корочки не отошли, валяйся себе на диване, не надо лишний раз усердствовать и нагружать ноги. всему свое время, пройдут твои отеки будешь скакать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если тебя устроит, я буду в Москве с 18го по 25 апреля, могу привезти Баруки.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо большое. Я еще уточню у доктора, говорят, кому-то их выдают после операции, если это входит в стоимость операции. Скажи, а у вас там в Европе что слышно про самого Барука: сколько ему лет, он еще оперирует, может, знаешь его сайт или сайты о нем и т.д. и т.п.? Не знаю, как на латинском его имя пишется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме домашней обуви...я сегодня купила шлепанцы вот в этой фирме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 950 р. Очень похожие на те, что в Ортеке и Ладомеде, но дешевле. Рекомендую сначала позвонить им, чтобы уточнить наличие размера.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сайт и прайс, опт 480 руб. на эти тапки. Но цена оч заманчивая.
Юленыш, ты сейчас в какой обуви ходишь? На следующей неделе снимать баруки, вот думаю что надевать и где покупать. В арсенале только кроссовки и то я еще их не примеряла. Ураааааа, Леська в гости едет!!!!К доку пойдешь?Фотки свои крутанские не забудь!
|
||||
|
||||
![]()
Люди! Методика - Scarf остеотомия. В чем она заключается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lapochka, после того, как я заказала стельки, сначала купила кроссовки на 2 размера больше своего прежнего и ходила в них, а когда прошли отеки, купила сапоги со шнуровкой и молнией, типа ботинок, для меня это самый удобный вариант, т.к. можно регулировать объем голенища, и сейчас хожу в них. Дома до сегодняшнего дня ходила в спортивной обуви и со стельками, но это не очень удобно, теплеет все-таки...теперь попробую ортопедические тапки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему я выбрала Виктора Генадьевича? - Потому что уж очень доктор приятный. И отзыва о нем были хорошие. Ну и совместила операцию с пребыванием дома. Отьелась на родительских харчах ![]() Канэшно! Уже звонила.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем форумчанкам!
У меня все идет по плану, как и док говорил. Пока есть небольшая отечность правой стопы в конце рабочего дня, за то болей нет и ушли эти назойливые натоптыши!! УРА-чувствую себя отлично! Как хорошо быть здоровой! Удачи всем девушкам, которые только собираются делать операцию! Спасибо организаторам сайта, благодаря данной теме я и моя подруга решились на этот весьма серьезный шаг!
|
||||
|
||||
![]()
Lapochka, а не у кого нельза на месяцок позаимствовать кроссы? у тебя какой размер свой?
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день всем! лани! т.е. скоро полгода после операции. а как насчёт размера обуви. вернулся свой размер или нет? у меня только 8-я неделя идёт. конечно ни о какой обуви я и не помышляю, но что жёт дальше, к осени например. будет ли возможность одевать обувь своего размера. нога у меня и так не маленькая и увеличивать её нет никакой возможности и желания, конечно. удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
allamara, а какой у вас свой размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа, у меня свой 37 размер. Отеки не очень сильные, в пятницу буду пытаться влезть в свои кросы и ботинки.
Лани, мои поздравления! ![]() Алламара, как вы сейчас ходите? Гуляете?Я вчера выползала на улицу, все пялятся на наши супер балетки ![]()
|
|