Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Губехи явно видно,что подкорректировала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я зашла на страничку этой Леры- никакая она не красавица. А нос ее, там фотки прямо с верху висят (там где сайт .org ), вы посмотрите какой. По-моему, ужасная она. И брови эти, как прямые палки, никакой изюминки. В любой глубинке такую можно найти. А Боня, вот, эффектная очень, мне нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это всё от сглаза!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у этой Леры и талия отфотошопина, да?
Я так ее фигурке завидовала, целый час, пока комменты не почитала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
но носик (Леры) фотошопленый мне нравится))
|
|
||||
|
||||
![]()
епрст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочка Лера лоховатая очень, прям марфушка, че за жуткие стрелки на глазах и татуаж бровей ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, мы просто насИкомые, ничего не понимаем в истинной красоте
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже этой красоты не поняла. Под Барби косит че-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, где у нее сисечный доступ ? По ареоле?
Лана, а на подруШку кинь ссылочку? Тоже посмотреть охота, что тебе нра ![]() По поводу Леры, по моему мнению, девушка строит из себя не "дешевле" чем та же Лопырева и прочие говорящие-ходящие-поющие трусы и прочие светские "львицы". Подрастет, глаза подсмоет, филлеры доколет ![]() ![]() ![]() ...а вообще за ссылку пасиб...какие нешутоШные страсти разгораются в тырнете у малолеток, божеж мой ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела я на эту юлию в контакте ...с талией что-то не то ...выглядит ужасно
|
|
||||
|
||||
![]()
Да фотошоп рулит. Чего только не рисуютЬ
![]() Мужики же муклы, испугаться можно, в ужосы их ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти барышни-бАгини...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но потом уехала закончила школу, уехала из Одессы в Нижний, и недавно вышла замуж за десантника. Все последнее время посты в ее новом (И недавно грохнутом) жжурнале под ником Sigrune88 были посвящены романттике десантных *****, и тому, что только настоящих мужчин, арийской внешности, высоких, сильных и красивых берут в ДВД, а чурок не берут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как-то странно ходит девушка, слегонца в раскорячку. А старый дядкО на фото на лукоморе - это и есть ее муШ?
|
||||
|
||||
![]()
А у самоуверенных бап жизнь как правило складывается удачнее, чем у забитых красавиц.
Мне у Лерон понравилось: " все вокруг было мрачным, некрасивым, кроме моей внешности - ею я всегда довольна" ![]() ![]() ![]()
|
|