Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, для статейки? В смысле, это куда? В журнал чтоли какой-то? Я от этого далека! Даже ЖЖ завела, да и удалила, потому что писать не умею)))
А что молчу долго, так это будни рабочие, будь они неладны У меня дядя, ловелас страшный, сейчас женится третий раз и все девочки у него как на подбор, субтильные и плоскогрудые. Мы как-то сидели в ресторане, там программа развлекательная, девочки танцуют в перьях, типа кабаре чтоли какого-то. Я там на одну смотрела и тихо сочувствовала ей, груди - ноль как у меня. А он говорит мол грудь большая, некрасиво. И что мол ни один приличный мужик не пропустит женщину с нулевым размером, потому что в них самый смак. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои вкусы и на такого как дядя мой равняться совсем не стоит. Но когда это рядом с тобой происходит, начинаешь задумываться, а стоит ли... Все-таки мамопластика не самая легкая операция, чтоб импланты ставить, а потом доставать. Хочется решение свое взесить, посоветоваться с кем-то, кто понимает и даже прошел через это, так что вы извините, если я тут что не так написала или вы это все уже обсуждали тысячу раз... А по поводу моей знакомой... вы конечно правильно пишете, что на начальном этапе все выявилось с этим придурком, а не тогда, когда уже совместная жизнь и куча детишек... но это же все как бы теоретически, а когда касается вполне определенного мужчины, то уже не получается умом думать, а думается больше сердцем... как-то скомканно получилось... но как-то так... |
|
||||
|
||||
моему отцу тоже не нравится грудь больше второго размера. говорит вымя...тут на вкус и цвет ))
ну да, когда еще мужчина попадается хороший, очень часто жалеешь, что ничего не вышло и всегда винишь себя во всем. Аксиния, я краем уха слышала о том, что у девочек будет встреча...Вы почитайте в трепе вроде бы. Встретьтесь, пообщаетесь, может решите для себя что то. я уже давно решила...еще лет в 15, что хочу грудь, а не прыщики. я очень долго к этому шла. Даже денежку мне сложно было раздобыть.вот планирую свою оп на лето. |
|
||||
|
||||
аксиния, ну и что вы там надумали сердцем? )
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й, спасибо за поддержку и понимание!
Оксана Кот, я думаю, такие решения не принимаются одним днем, но большая часть моей души, сердца, ума, сознания и всех частей организма склоняется к тому, что я все-таки сделаю пластику! |
|
||||
|
||||
Я давно с грудью хожу. Первый муж был в восторге. Второму тоже очень нравится.
Со временем грудь стала еще мягче и лучше. Лежишь - растекается как своя, стоишь - провисает как положено. Если женщине нужна большая красивая грудь для того, чтоб чувствовать себя лучше, значит, нужно делать, мужчины чувствуют внутреннюю уверенность соответственно относятся, а не из-за размера груди. |
|
||||
|
||||
Media, а у вас наверняка круглый стоит...а то капля в основном не растекается и достаточно плотная.
|
|
||||
|
||||
Media...и хотелось бы увидеть Ваши фото
|
|
||||
|
||||
Julia33, держитесь)) судя по рассказам других девочек, скоро он будет просто носиться за Вашей грудью))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ого приличный срок...я тут еще такиз девочек не видела.
но грудь загляденье...супер |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 15.05.2009 в 15:22. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT ( она находится в правом,нижнем углу сообщения),ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Media, я уже нашла Ваши фото.
Очень красиво и натурально выглядит. |
|
||||
|
||||
ТОМУ негодяю пусть другие показывают, очень надеюсь что мне такие не попадутся! :d:d
|
|
||||
|
||||
Кася, в "Белье после маммо".
|
|
||||
|
||||
Ой, я уж не знааю какой такой сок в плоскогрудии... сама ходила до сорока лет и стеснялась (выходит этой сочности)... Просто у некоторых "заложилась" этакая ассоциация :худенькая - значит (в подавляющем большинстве) безгрудая совсем или почти... за редким исключением..
К тому же здесь (на форуме) редко увидишьреально большой сделанный. Как правило это двойка- тройка(с натягом). Такие сиси только украшают. Хотя вкусы у всех, действительно, разные.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|