Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, и как же нам быть таким? растить губу все длиннее и длиннее?)
Видимо, методик по уменьшения расстояния, без швов не существует.... |
|
||||
|
||||
Polyana а мне кажется если именно эндоскопическую делать по методике Агапова ничего не растянется! Потому что разрезы не под ноздрями а внутри! Плюс как я понимаю он не просто кожу сшивает а пришивает к чему-то фиксированному (опять напишу это страшное слово фасция, извинюсь если не к месту).
|
|
||||
|
||||
по-моему это слово надкостница, а не фасция. но не утверждаю
|
|
||||
|
||||
Ундина, я скоро иду. Агапову на консу, вот заодно про это все и спрошу.
|
|
||||
|
||||
в какое время? я буду у него в след субботу.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, если ничего опять не поменяется и не перенесут, то 24 мая в 14:00.
|
|
||||
|
||||
Seun3333 скажите пожалуйста, а вы под местным наркозом делали или общим? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Эгоистка права. Пришивают к надкостнице. Это такая плёнка на кости. А фасция - сама тонкая и рвётся быстро, как г&ндон, извините. Фасция - это плёнка на мышцах и вокруг органов. Что к ней можно прикрепить? Тем более в такой подвижной зоне как верхняя губа.
Почему не существует? Нити, например. Читайте мои заметки в блогах. И не только мои. Для чего мы их вообще пишем? Никто ничо не читает, все ломятся прямиком на форум, и вопрошают. Приходится снова и снова повторять одну и ту же информацию сотни раз. Вот сейчас я отвечу, а через 5 страниц опять придут новые люди, и по новой начнут задавать вопросы. И так до бесконечности. |
|
||||
|
||||
Но вот нитки же имеют тенденцию растягиваться или вообще рваться, а значит эффект не надолго. а так чтобы совсем без швов и навсегда, такого пока не придумали наверное..
|
|
||||
|
||||
Поляна, а вот кто-то идею с пружинкой-ниткой выдал тут недавно.. Мне оч понравилось. Киньте эту идею хирургам. Тому же Суламанидзе. Он такие пружинки сделает.
|
|
||||
|
||||
отличная идея! конечно сделает!! Алия, вот ты голова!!!
|
|
||||
|
||||
Egoistka
Polyana и я иду!))) у меня в 13.30 а у вас во сколько? |
|
||||
|
||||
Совунья, делала под общим, так как со вмещала с верхним блефаро, да и трусиха я-), можно было под местной делать (даже с блефаро).
|
|
||||
|
||||
Ундина, у меня в 14:00. если опять не перенесут.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно здесь не была. Вчера сделала булхорн+пластику ноздрей у Левина. Как видно, расстояние от носа до губ было довольно большое+крупный нос. Сегодня 1ые сутки, естественно, ни о каком конечном рез-те говорить не приходится, НО- я безумно довольна!!!! Мало того, что Сергей Львович сделал классную губу, да еще и суперский нос в придачу)) (для тех кто не знает- нос после 2х рино+хейло у других врачей, результаты которых мало что дали). Теперь у меня сильно поменялось лицо в лучшую сторону))
|
|
||||
|
||||
Anastasia
а пластику ноздрей - что именно делали? под местной или общая анастезия? |
|
||||
|
||||
Привет! Пока отек и шов оттягивают на себя все внимание, ждем результата через некоторое время, хотя бы через месяц. По пластике ноздрей отпишись, пожалуйста, в соответствующей теме, какие были манипуляции. Скоро тоже буду их корректировать (офф).
|
|
||||
|
||||
А мне даже сейчас нравится как верхняя губа приподнялась.
Anastasia, а у Вас расстояние не после ринопластики увеличилось? |
|
||||
|
||||
Тигра, приветик! Напишу конечно. Но там писать особо нечего, тк маленький обьем был.
Енсо17, булхорн и все остальное- под местной. Не больно, но неприятно психологически (я тяжело в этом плане переношу местный). Фиалочка, спасибо. В том то и дело что отек, но уже видно, что губа хорошо приподнялась и заметно сократилось расстояние до носа (см. профиль). Оно было значительным и до всех рино. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|