Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, пришли пож. новый прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты еще пай-палом не принимаешь?
|
||||
|
||||
Calypso Нет, у нас этой фирмы нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mashaS если у вас просто комбинированная кожа, то этот уход все равно вам не подходит.
Calypso прайс выслала. |
|
||||
|
||||
Кошечка, скажите пож, как правильно наносить на лицо Cell Activator из Peelosophy? Это же жидкость...
|
|
||||
|
||||
А прямо пальцами. Или на ватку, но это зря расходовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Кошечка, я так и делаю, но засомневалась, правильно ли.
И еще вопрос: все эти средства Peelosophy содержат комплекс кислот. Значит ли это, что необходимо применять особо мощный санскрин под декоративную косметику? |
|
||||
|
||||
angelina-mar обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, похоже, аллергия началась на оранжевую Кристиновскую серию Причем я ею пользуюсь-пользуюсь, а именно: умывалка гель, крем для глаз, сыворотка для глаз, ночной крем и периодически из этой же серии сыворотка под крем, это все на ночь. Не надолго отвлеклась на уход для жирной кожи (зашла к тому косметологу, у которого я жирная, ага), потом решила к FY вернуться, а тут бац - какие-то раздражения по лицу в самых неожиданных местах Полагаю, это на крем Возрождение, а я его так любила Кошечка, а ты что-то знаешь про косметику Laline? Наткнулась в интернете, ее прям хвалят-хвалят |
|
||||
|
||||
Pingi скорее всего у тебя обезвоженность от неправильного ухода за "жирной" кожей и переизбыток ретинола, от него возможн атакая реакция. В ночной FY как раз прилично ретинола и если кожа обезвожена то реакция будет.
Laline "натуральная" косметика якобы. Если для баловства для тела то ничего, для лица это несерьезно. |
|
||||
|
||||
В креме "возрождение" ретинол? Не знала А у нас вона чего в описании пишут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде ретинола нет, а я как дура привыкла верить печатному слову, а чего там на наклеечке на коробочке написано, тем более не по-русски, так даже и не гляжу вообще.
Кошечка, ты скорее всего права по поводу кожи! Но понимаешь в чем дело, косметолог мне сказала, что если присутствуют высыпания, то кожа жирная. Точка. У меня высыпания не постоянно, но появляются в носогубном треугольнике И вот она мне и говорит: у Вас, значит, не правильный уход подобран. И после этого я давай все для жирной кожи мазать. А еще мне очень понравился лосьен Комодекс. Может быть можно мне его оставить, а кремы использовать более мягкие, Унстресс, например? |
|
||||
|
||||
Pingi ретинил пальмитат то там указан. А это тот же витамин А. То бишь тот же ретинол.
Насчет ухода. Высыпания вовсе не всегда говорят о жирной коже. Наоборот, обезвоженность может спровоцировать высыпания. Тебе НЕЛЬЗЯ использовать комодекс. Тем более лосьен со спиртом. Ты хочешь угробить кожу? Твои высыпания говорят об обезвоженности а ты еще больше продолжаешь сушить. Вобщем мое мнение, комодекс убрать совсем, FY ночной в сторону пока. И использовать только мягкие средства, лучше всего unstress. |
|
||||
|
||||
Я и перешла на unstress, умывалку только FY оставила душа не лежит к пенке из unstress, хотя она у меня тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, без вас никуда - как всегда нужна помощь! Навожу ревизию в кремах - начинаю готовиться к лету
Вот какую программу вы мне расписали: ежедневно: муcc unstress тоник unstress сыворотка wish з профнабора увл. крем вит С renew сыворотка с эффектом ботокса FY(мимические морщины) набор для век unstress суперлосьен ХЛ ночной обновляющий крем wish 3 раза в неделю ночной крем wish Что-то нужно на лето поменять? И мне только что пришел пептидный крем renew - его я на ночь использую? Каждый день или с wish чередовать? О себе: 44 года, кожа комбинированная, есть черные точки, изредка что-нибудь вскакивает, овал поплыл. И последний вопрос - в другой теме вы хвалили кремы для глаз Он Маккабим с петрушкой крем и гель и Кофебин. Может, мне такой надо? |
|
||||
|
||||
Amarish
кремы Он маккабим для глаз вам вполне можно. Пептидный можно на ночь можно и днем, только на него тогда нужно защитный сверху. Вобщем с учетом этого крема я бы сделал так: муcc unstress тоник unstress сыворотка вит. С renew увл. крем вит С renew сыворотка с эффектом ботокса FY(мимические морщины) набор для век unstress или гель+крем он маккабим суперлосьен ХЛ ночной обновляющий крем wish 3 раза в неделю ночной крем пептидный А что у вас с пилингами-масками? Есть? |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо огромное! Что бы мы без вас делали!
Про пилинги не писала, потому что там на лето ничего менять не надо? Для пилинга есть: очищение Фреш АХА мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска wish маска для век мультивитамин биологический пилинг (30/40/50) И еще раз спрошу про крем для глаз: что более эффективно - unstress или ОнМаккабим? Просто у меня unstress как раз заканчивается, вот я и думаю - менять или не менять? И где посмотреть цены на ОнМаккабим? |
|
||||
|
||||
Amarish с пилингами порядок. Думаю стоит попробовать Он Макабим. И еще у ренью вышла линейка для глаз. Вот посмотрите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, ну все - глаза у меня разбежались окончательно! Катя, скажите свое веское слово - что мне взять?
И можно цены на новые кремы renew и Онмакабим на почту che-margarita(собака)yandex.ru |
|
||||
|
||||
Amarish renew!
|
|
||||
|
||||
Поняла
А что мне взять - гель и сыворотку? Их тоже вместе применяют? |