Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ой не знаю, у меня от любых пилюль на голодный желудок появляется дискомфорт. АЛК пью на работе 2 р. в день, в перерывах между едой и ни запаха ни дискомфорта в желудке.
Получается я два месяца пропила АЛК, вот вижу что кожа намного лучше, зима прошла без шелушащегося лица впервые лет за 10. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в соседней ветке порекомендовали ГЛИЦИНАТ магния. Мне он действительно понравился больше, чем ЦИТРАТ, который я принимала до этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня глицинат/лизинат
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читать внимательно инструкцию и пить согласно рекомендациям. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от тела нет запаха, да и моча прям не жуть как пахнет, есть немного специфический запашок, ну не так, чтобы ужас-ужас. Я пью утром по одной капсуле 150мг
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, это норма.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пила тиогамму и тиоктицид ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, Вы, наверно, не одну Тиогамму
пили. Нормой не является специфический запах от тела. Нужно сдать расширенный анализ крови и мочи. |
|
||||
|
||||
![]()
Анисия, я не буду с вами спорить
![]() Если у вас нет запаха или вы его не чувствуете, то вам повезло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я писала, что у меня нет.
![]() И его на самом деле нет, мне не кажется, я к запахам, тем более от тела, очень привередлива, я б не выдержала если бы был.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста цинк в какой форме лучше брать? Пиколинат? цитрат? хелат? Мне для ребенка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Acetyl L Carnitine + Alpha Lipoic Acid лучше, чем просто Alpha Lipoic Acid? Хочу выбрать препараты для постоянного применения, как думаете? Плюс еще ДМАЕ, все это нужно мне принимать без перерыва.
|
||||
|
||||
![]()
Вот с сайта "Парадигмы" об этом сочетании:
В сочетании с альфа-липоевой кислотой Ацетил-L-Карнитин в экспериментах на крысах проявил совершенно уникальные омолаживающие свойства. Сами исследователи были ошеломлены полученными результатами: «изменение возраста животных было равноценно омоложению 80-летнего человека до среднего возраста. Одновременно с этим омолодились все органы, включая головной мозг. Помимо этого подопытные животные стали и стройнее, поскольку снизилась жировая масса их тел». Авторы заключают, что им удалось создать эликсир молодости. Я пью вместе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, ура, я тоже омолодиться хочу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье, Лорен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фото авторов этого "сенсационного открытия" есть?
![]() Девы, смотрите, чтобы в детство не впасть, хотя после 40лет ближе маразм гы-гы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, он уже есть, поэтому и тянем все в рот
![]()
|
||||
|
||||
![]()