Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 10:04
alfa81 alfa81 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

alfa81 на нуле

А у кого-нибудь после нижней блефро была потеря чувствительности ниженго века? у меня такая проблема(или я сама ее придумала) если сощурить глаза немного, то правое нижнее веко как-бы поднимается, а вот левое только наружный угол понимается, а внутренний как будто пришит и не двигается что делать с ним ума не приложу!? доктор говорит, что пройдет. верю! но ведь страшно,а вдруг так и останется?
вечером попробую выложить фотки для большей наглядности.
Старый 23.04.2009, 12:49
Tatyana62 Tatyana62 вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (2)

Tatyana62 на нуле

Alfa81, у меня была потеря чувствительности и верхнего и нижнего века. Практически прошло только через год, но небольшая онемелость осталась все равно.
Старый 23.04.2009, 13:13
alfa81 alfa81 вне форума
Посетитель

alfa81 на нуле

Ужас, а это как-то разработать можно? хотя как? если только щуриться, так и морщины заработать можно) но с онемевшим веком как-то не очень приятно.
Старый 23.04.2009, 14:00
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Индиго, вот что мне ответил Павлов про грыжи:

"Могли ли невырезанные грыжи вырасти и спуститься с наружного угла глаза туда, кгде у меня сейчас образовались мешки? А вообще, бывает ли так, что грыжи вырастают вновь?

Это глазничный жир. С возрастом он может (даже после ранее выполненной блефаро) образовывать грыжи."

Вот такушки.. Глазничный жир, балин.
Старый 23.04.2009, 16:34
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Ох ,Ланалип,че то я себя узнаю.Если без макияжа в дневном свете на близкой сьемке-прям мои веки нижние Я согласна с Татьяной по поводу похудений.Я вот даже свою теорию вывела.Потолстеешь жир накапливается везде.Худеешь-лицо худеет,кожа подвисает,а грыжи под глазами вот и туточки.Они словно говороят,худей-худей а нас теперь только вырезать....
Старый 23.04.2009, 16:45
Inactive

lanalip на нуле

Хес, ага - вот только если бы можно было потолстеть локально, то я бы непременно на лицо жирка и добавила бы. А так уж нет - моя борьба с весом пока не окончена.

Кстати о блефаро. Справедливости ради стоит заметить, что первое предложение Павлова звучало так: "Я бы делал среднюю зону и нижнее блефаро. С поднадкостничной отслойкой будет хорошо. НИчего не вывернется. И носослёзок скорее всего не будет."

Однако на эндо средней зоны я пойтиТЬ никак не могу. Поэтому и буду делать блефаро.
Старый 23.04.2009, 16:50
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

А если среднюю зону не сильно поднять,может бурятности избежать можно?
Старый 23.04.2009, 17:09
Inactive

lanalip на нуле

Хес, сомневаюсь я . И рисковать на себе не хочется. Мне нравится оооооооооооочень мало результатов эндо, буквально по пальцам пересчитать можно. А к тому же у меня еще и лицо спецефическое..
Старый 23.04.2009, 18:38
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Лана, это понятно. Ну а сами жировые грыжи, когда растут, изнутри пролезают сквозь мышцы на поверхность? Или все же растут сверху мышцы? Вот это я не могу понять. Я так понимаю - жир глазничный находится под мышцами, а грыжи как бы сверху над ними. Они даже просвечивают сквозь кожу белым цветом, значит лежат прямо под кожей.
Так как они все же образуются?

Обо мне:
Старый 23.04.2009, 18:48
Inactive

lanalip на нуле

Индиго, мне кажется, это как в случае с абдомино: мышечный каркас ослабевает с возрастом, расходится, и происходит протрузия жира наружу.
Старый 23.04.2009, 18:51
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Ой, Ланочка, какая ты умная! Про-тру-зи-я. Вот оно-то самое слово! Я запомню! :d
Получается, что мой жир не успел еще протрузиться и грыж поэтому у меня не было.

Обо мне:
Старый 23.04.2009, 18:52
Tatyana62 Tatyana62 вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (2)

Tatyana62 на нуле

Старение век. Причины и проявления

Основными причинами возрастных изменений в области век являются растяжение и ослабление связок, мышц и кожи лица под действием гравитационных сил - притяжения. Упругость связок лица ослабевает, они удлиняются, но остаются прочно фиксированными к костям и к коже. Следовательно, в наиболее подвижных зонах с минимальной фиксацией связок к коже сила тяжести оттягивает ткани книзу с образованием выпячиваний. Их заполняют глубокие жировые ткани, как например, "жировые грыжи" нижнего или верхнего века. Там же, где связки прочнее удерживают кожу и мышцы, возникают углубления или борозды - рельефные складки.
В области верхних век эти изменения могут выглядеть как нависание кожи и жировой клетчатки в области наружных углов глаза (наружные "мешки" - Рис. 1) и внутренних углов глаза (внутренние "мешки" - Рис. 2), нависание только кожи над всей глазной щелью или только снаружи (дерматохалязис - Рис. 3), опущение всего верхнего века (птоз - Рис. 4).

Рис. 1.
Наружные "мешки"
Рис. 2.
Внутренние "мешки"

Рис. 3.
Дерматохалязис
Рис. 4.
Птоз

В области нижних век эти изменения могут выглядеть как опущение нижнего века (обнажение склеры - Рис. 5), увеличение нижней порции мышцы окружающей глаз (гипертрофия orbicularis oculi - Рис. 6), появление "мешков" под глазами, когда внутриглазничный жир не удерживается более внутри глазницы круговой мышцей глаза и глазничной перегородкой, теряющими свой тонус ("жировые грыжи" - Рис. 7, Рис. 8).

Рис. 5.
Обнажение склеры
Рис. 6.
Гипертрофия orbicularis oculi

Рис. 7 и 8.
"Жировые грыжи"
Старый 23.04.2009, 19:17
assol assol вне форума
Новичок

assol на нуле

Цитата:
Сообщение от alfa81 Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь после нижней блефро была потеря чувствительности ниженго века? у меня такая проблема если сощурить глаза немного, то правое нижнее веко как-бы поднимается, а вот левое только наружный угол понимается, а внутренний как будто пришит и не двигается
У меня такое же. Пока не поборола. Но у меня, я думала, это из-за "круглого глаза", попробую тоже вечером фотки "прищура" выложить.
Старый 23.04.2009, 23:42
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

Индиго,я чего то не понимаю,в какую сторону и как должно двигаться возбухание.Я нажимаю на закрытое верхнее веко и конечно нижнее веко как-то подпрыгивает что-ли,ну не подпрыгивает,а как то шевелится что ли.
Старый 24.04.2009, 00:23
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Б. на себе показывал, как распознать грыжи. У него они громадные (блефаро по ним плачет). Он нажимал на верхние веки и эти грыжи ходуном верх-вниз ходили. У меня так не получалось. Поэтому он сказал, что у меня грыж нет, хотя выбухания были.

Обо мне:
Старый 24.04.2009, 07:45
эндж эндж вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 38 раз(а)

эндж на нуле

Мне тоже как-то не понятно нажимание на верхнее веко. Мне кажется, что это глазное яблоко смещается при надавливании вниз. У меня появляется грыжа там там, где у меня наоборот провал после блефаро образовался.
Старый 24.04.2009, 07:52
Inactive

lanalip на нуле

А я продолжаю выяснять про блефаро. Из нашей переписки с Павловым я поняла, что если делать блефаро вместе со средней зоной, то можно убрать и грыжу, и носослезную. Если делать только блефаро, носослезная, скорее всего, так и останется. После чего я задала вопрос, заранее извинившись за идиотизм его постановки: А есть ли ОП в этой зоне, которая является больше, чем просто блефаро, но меньше, чем эндо средней зоны, без скул и прочих прелестей? Вот ответ: " Возможно сделать периорбитопластику с косовертикальным натяжением. Скулы не вырастут. и нижнее веко поддержим." Пойду теперь почитаю, что за зверь такой, эта периорбитопластика..
Старый 24.04.2009, 08:11
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

lanalip, меня тоже подобная проблема очень занимает. Ситуация с глазами такая же как у тебя (надеюсь можно на ты). В 33 сделала блефаро низ трансом. Прошло 2,5 года и вот картинка. Носогубок тоже (пока) почти нет, таково строение лица, а вот мешочек под глазом, слезная и прочие прелести выдающие возраст на лицо. Тоже в раздумьях, делать ли повтороное блефаро на низ, про верх понятно, что надо делать.Что это за мешок под глазом: ослабленная мышца, неудаленный жир, отсутствие тонуса у кожи? На эндо идти просто страшно, вот чуть бы поравить область глаз и вроде как дальше можно еще лет 10 жить.
Миниатюры
IMG_1157_3.jpg  
Старый 24.04.2009, 08:36
Inactive

lanalip на нуле

Frozengirl, да-да, ситуация оч.похожа. А тебе делали жиросберегающую трансблефаро или грыжи удаляли? А есть фото в профиль? Интересно было бы сравнить с картинками, что я выставляла здесь в сообщении 2853.

Девочки, взгляните, пожалуйста, на абрис лица в три четверти. На какой тип похоже мое лицо: на тот, что на правом фото или на левом? -

Миниатюры
eae9e12f5e59.jpg  
Старый 24.04.2009, 10:17
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи

Anneco на нуле

Ланилип, мне кажется, что на правую картинку.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru