Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь после нижней блефро была потеря чувствительности ниженго века? у меня такая проблема(или я сама ее придумала) если сощурить глаза немного, то правое нижнее веко как-бы поднимается, а вот левое только наружный угол понимается, а внутренний как будто пришит и не двигается что делать с ним ума не приложу!? доктор говорит, что пройдет. верю! но ведь страшно,а вдруг так и останется?
вечером попробую выложить фотки для большей наглядности. |
|
||||
|
||||
Alfa81, у меня была потеря чувствительности и верхнего и нижнего века. Практически прошло только через год, но небольшая онемелость осталась все равно.
|
|
||||
|
||||
Ужас, а это как-то разработать можно? хотя как? если только щуриться, так и морщины заработать можно) но с онемевшим веком как-то не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Индиго, вот что мне ответил Павлов про грыжи:
"Могли ли невырезанные грыжи вырасти и спуститься с наружного угла глаза туда, кгде у меня сейчас образовались мешки? А вообще, бывает ли так, что грыжи вырастают вновь? Это глазничный жир. С возрастом он может (даже после ранее выполненной блефаро) образовывать грыжи."
Вот такушки.. Глазничный жир, балин. |
|
||||
|
||||
Ох ,Ланалип,че то я себя узнаю.Если без макияжа в дневном свете на близкой сьемке-прям мои веки нижние Я согласна с Татьяной по поводу похудений.Я вот даже свою теорию вывела.Потолстеешь жир накапливается везде.Худеешь-лицо худеет,кожа подвисает,а грыжи под глазами вот и туточки.Они словно говороят,худей-худей а нас теперь только вырезать....
|
|
||||
|
||||
Хес, ага - вот только если бы можно было потолстеть локально, то я бы непременно на лицо жирка и добавила бы. А так уж нет - моя борьба с весом пока не окончена.
Кстати о блефаро. Справедливости ради стоит заметить, что первое предложение Павлова звучало так: "Я бы делал среднюю зону и нижнее блефаро. С поднадкостничной отслойкой будет хорошо. НИчего не вывернется. И носослёзок скорее всего не будет." Однако на эндо средней зоны я пойтиТЬ никак не могу. Поэтому и буду делать блефаро. |
|
||||
|
||||
А если среднюю зону не сильно поднять,может бурятности избежать можно?
|
|
||||
|
||||
Хес, сомневаюсь я . И рисковать на себе не хочется. Мне нравится оооооооооооочень мало результатов эндо, буквально по пальцам пересчитать можно. А к тому же у меня еще и лицо спецефическое..
|
|
||||
|
||||
Лана, это понятно. Ну а сами жировые грыжи, когда растут, изнутри пролезают сквозь мышцы на поверхность? Или все же растут сверху мышцы? Вот это я не могу понять. Я так понимаю - жир глазничный находится под мышцами, а грыжи как бы сверху над ними. Они даже просвечивают сквозь кожу белым цветом, значит лежат прямо под кожей.
Так как они все же образуются? |
|
||||
|
||||
Ой, Ланочка, какая ты умная! Про-тру-зи-я. Вот оно-то самое слово! Я запомню! :d
Получается, что мой жир не успел еще протрузиться и грыж поэтому у меня не было. |
|
||||
|
||||
Старение век. Причины и проявления
Основными причинами возрастных изменений в области век являются растяжение и ослабление связок, мышц и кожи лица под действием гравитационных сил - притяжения. Упругость связок лица ослабевает, они удлиняются, но остаются прочно фиксированными к костям и к коже. Следовательно, в наиболее подвижных зонах с минимальной фиксацией связок к коже сила тяжести оттягивает ткани книзу с образованием выпячиваний. Их заполняют глубокие жировые ткани, как например, "жировые грыжи" нижнего или верхнего века. Там же, где связки прочнее удерживают кожу и мышцы, возникают углубления или борозды - рельефные складки. В области верхних век эти изменения могут выглядеть как нависание кожи и жировой клетчатки в области наружных углов глаза (наружные "мешки" - Рис. 1) и внутренних углов глаза (внутренние "мешки" - Рис. 2), нависание только кожи над всей глазной щелью или только снаружи (дерматохалязис - Рис. 3), опущение всего верхнего века (птоз - Рис. 4). Рис. 1. Наружные "мешки" Рис. 2. Внутренние "мешки" Рис. 3. Дерматохалязис Рис. 4. Птоз В области нижних век эти изменения могут выглядеть как опущение нижнего века (обнажение склеры - Рис. 5), увеличение нижней порции мышцы окружающей глаз (гипертрофия orbicularis oculi - Рис. 6), появление "мешков" под глазами, когда внутриглазничный жир не удерживается более внутри глазницы круговой мышцей глаза и глазничной перегородкой, теряющими свой тонус ("жировые грыжи" - Рис. 7, Рис. 8). Рис. 5. Обнажение склеры Рис. 6. Гипертрофия orbicularis oculi Рис. 7 и 8. "Жировые грыжи" |
|
||||
|
||||
У меня такое же. Пока не поборола. Но у меня, я думала, это из-за "круглого глаза", попробую тоже вечером фотки "прищура" выложить.
|
|
||||
|
||||
Индиго,я чего то не понимаю,в какую сторону и как должно двигаться возбухание.Я нажимаю на закрытое верхнее веко и конечно нижнее веко как-то подпрыгивает что-ли,ну не подпрыгивает,а как то шевелится что ли.
|
|
||||
|
||||
Б. на себе показывал, как распознать грыжи. У него они громадные (блефаро по ним плачет). Он нажимал на верхние веки и эти грыжи ходуном верх-вниз ходили. У меня так не получалось. Поэтому он сказал, что у меня грыж нет, хотя выбухания были.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже как-то не понятно нажимание на верхнее веко. Мне кажется, что это глазное яблоко смещается при надавливании вниз. У меня появляется грыжа там там, где у меня наоборот провал после блефаро образовался.
|
|
||||
|
||||
А я продолжаю выяснять про блефаро. Из нашей переписки с Павловым я поняла, что если делать блефаро вместе со средней зоной, то можно убрать и грыжу, и носослезную. Если делать только блефаро, носослезная, скорее всего, так и останется. После чего я задала вопрос, заранее извинившись за идиотизм его постановки: А есть ли ОП в этой зоне, которая является больше, чем просто блефаро, но меньше, чем эндо средней зоны, без скул и прочих прелестей? Вот ответ: " Возможно сделать периорбитопластику с косовертикальным натяжением. Скулы не вырастут. и нижнее веко поддержим." Пойду теперь почитаю, что за зверь такой, эта периорбитопластика..
|
|
||||
|
||||
lanalip, меня тоже подобная проблема очень занимает. Ситуация с глазами такая же как у тебя (надеюсь можно на ты). В 33 сделала блефаро низ трансом. Прошло 2,5 года и вот картинка. Носогубок тоже (пока) почти нет, таково строение лица, а вот мешочек под глазом, слезная и прочие прелести выдающие возраст на лицо. Тоже в раздумьях, делать ли повтороное блефаро на низ, про верх понятно, что надо делать.Что это за мешок под глазом: ослабленная мышца, неудаленный жир, отсутствие тонуса у кожи? На эндо идти просто страшно, вот чуть бы поравить область глаз и вроде как дальше можно еще лет 10 жить.
|
|
||||
|
||||
Frozengirl, да-да, ситуация оч.похожа. А тебе делали жиросберегающую трансблефаро или грыжи удаляли? А есть фото в профиль? Интересно было бы сравнить с картинками, что я выставляла здесь в сообщении 2853.
Девочки, взгляните, пожалуйста, на абрис лица в три четверти. На какой тип похоже мое лицо: на тот, что на правом фото или на левом? - |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|