Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elina, при улыбке как раз дело лучше обстоит, более-менее выравнивается. Именно в спокойном состоянии ассиметрия явно выражена, на фото, которые я выкладывала, хорошо видно . Не думаю, что это нерв, губы с обоих сторон двигаются нормально. Да и щёки одна выше, другая ниже.
Девочки, а глаза такого полоумного вида долго держатся? Они вообще опустятся хоть немного или на таком же уровне и останутся? Последний раз редактировалось мамочка; 27.12.2010 в 01:01. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Хахахаххх, как точно сказано - "глаза такого полоумного вида"
Глаза Мартовского Зайца у меня держались до полугода. Понимаю, что это огорчает, но попытайся красить их иначе, не так как привыкла, потренируйся. Макияж здорово помогает. Самое сложное - первые три месяца, потом потихоньку начинает отпускать. Мимика появляется, ткани садятся. К полугоду начинает радовать. |
|
||||
|
||||
Действительно точно сказано про глаза. У меня тоже месяцам к 6 они оживились. Вообще реаба после эндо месяцев 6 занимает. Ну это я по себе сужу. Становится все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Леа, за совет, пытаюсь.... в принципе, только это и спасает. Проблема в том, что мне не идут , ни тени, ни подводка...... только выбора не остаётся , лучше уж так .
|
|
||||
|
||||
Я правила не тенями, а мягкими восковыми карандашами разных оттенков, от черного до серебристо серого. Их можно растушевывать, менять нажим и тд. В общем, никаких резких подводок, совершенно точно, а легкими штрихами. Главное, терпение. Можно мягко массировать кончиками пальцев углы глаз и места наибольшего натяжения. Но с этим аккуратнее, чтобы не растянуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла я свою операцию в личных страничках. Сделана тоже в Бельгии. Слава Богу, что у автора все прошло без осложнений. Тоже через два часа домой. Единственно, ей делали под местным обезболиванием, а мне в этот раз сделали смешанную анестезию.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2435 |
|
||||
|
||||
Вы имеете в виду Синдереллу? Так у нее был СМАС.
|
|
||||
|
||||
Под местным наркозом??? Это как?
|
|
||||
|
||||
Леа , понятно , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне первый лифтинг в 2003 г. тоже делали под местным. Все слышала и чувствовала (кроме боли),а пошевелиться не могла.
Нет, Ирина. У нее был MACS, мини фаселифт. Последний раз редактировалось Катерина; 28.12.2010 в 12:46. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Селенна, у вас нет лички, а мне спросить очень нужно!
Скажите пожалуйста, у вас после наркоза "Агаповского" все нормально с памятью???? Тут вот Ирина123 писала, что от наркоза с памятью проблемы были, я в шоке, у меня операция запланирована у Агапова через месяц... |
|
||||
|
||||
Я помню об этом, но я буду делать у Агапова, и мне интересно какой у него наркоз, и как его люди переносят
|
|
||||
|
||||
Наркоз в Скандинавии отличный, это от анастезиолога зависит. Ну и от клиники, с чем есть возможность работать. Я бы не стала за наркоз переживать.
|
|
||||
|
||||
А я бы стала, наркоз ужасен
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! С прошедшими праздниками вас всех! ЮЛЯГ, в любом случае ждать придётся до полугода , но не думаю, что что-то изменится, если честно. Pretender, не знаю почему нет, вроде должна включиться была после 30 сообщений... моя почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , пишите , если что. Девочки, не знаете почему личку не включили? Девочки, которые ещё делали эндо у Агапова , как думаете , переделывать придётся ?
|
|
||||
|
||||
Я думаю - не придется. Раньше года не о чем говорить, лицо меняется постоянно.
Например, на фото в 6 месяцев у меня глаза еще разные (я это не замечала), а на фото в год - уже одинаковые. |
|
||||
|
||||
Да тут, мне кажется, и переделать-то нельзя. Ведь асимметрия была и до операции, а, с натяжением кожи, она стала просто более заметна, что логично. Просто перестать обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Агапова чуть больше мес назад операцию. почти 5-часовой наркоз. Все отлично, проблем не наблюдаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|