Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasnaУ скольких сделавших увеличивающую маммопластику форумчанок были случаи капсулярной контрактуры?
Ой , мне кажется что ответа на ваш вопрос тут никто не знает. Сложно это отследить. |
|
||||
|
||||
Значит это не такая уж и редкость? Я думала, может всего-то несколько случаев и было, которых на пальцах одной руки счесть можно
|
|
||||
|
||||
за последний год, что я на форуме...тьфу тьфу...никого пока не помню...
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная !Согласно статистике на импланты с контурированной поверхностью-не пена и не с гладкой-5% капсулярной в течении первых 5 лет.Но это по данным компаний производителей имплантов.Теперь по статистич.даным пластич. хирургов -2%.Вы замечали что когда спрашиваешь у врача они отвечают-у меня не было или была 1 раз 20 лет тому назад...Вот в моем случае я очень просила дока поставить мне имплант частично под мышцу-как чувствовала...а он уперся-говорит-нет у тебя мышцы очень развиты и тостые-а чего ты волнуешься-если даже будет контра-то есть средства ее уничтожить !Кроме того сами врачи скрывают случаи контры-поэтому статистика получается лживая !Например -при капсулоэктомии -пишут в операционном листе-замена импланта-клиентка недовольна размером !
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю про 2%. И врач, которому я намереваюсь в этом плане довериться, тоже сказал, что у него было несколько случаев, но это мизерный процент из всех его маммоплпастик. Вот поэтому я и задала этот вопрос на форуме, как дела обстоят на самом деле.
Пугает тот факт, что если в первый год не образовалась конра, то это не гарантия того, что её уже 100% не будет. Я вот не могу понять почему так? Ведь за год после ОП уже всё заживает,карман "оброс" внутри чем положено, так сказать. Почему потом это может случится? |
|
||||
|
||||
Вот это чем "обросло" может начать сдавливать имплант отсюда и контра.
|
|
||||
|
||||
Девочки, переживаю очень У меня уже дней 5 в левой груди в нижнем полюсе болит что-то....Сначала немного болело, а последние 2 дня уже всё больше Ощущение, что при движениях как режет внутри что-то и нихний полюс щупать больно в одном месте....После ОП 17 дней прошло....Правая ТТТ не беспокоит...
Мне на левой груди подгрудку занижали... Завтра на осмотр к доктору, боюсь.... Что это может быть???Настроение-прямо плакать охота |
|
||||
|
||||
E-nigma, всёТТТТТхорошо Сделали УЗИ, док всё пощупал, посмотрел....Короче, невралгия....У меня она бывает...Я вчера весь форум перерыла и у некоторых девочек тоже такое было....Нервные окончания забарахлили...Пью диклофенак-потихоньку всё ТТТ проходит
|
|
||||
|
||||
ох...ну слава богу!я кстати хотела написать про защемленный нерв..но решила сначала вашего ответа дождаться)хорошо что ничего серьезного!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а как я с защемленным нервом после операции намучилась, даже вспомнить страшно! Два вечера подряд были такие приступы, что дышать не могла. Я даже представить не могла, что может быть ТАКАЯ боль!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а сейчас всё хорошо? Всё прошло? У меня тоже 2 дня вообще жесть просто было, а сейчас отпускает потихоньку
За сколько по времени эта бяка у Вас прошла и что делали? Я только диклофенак пью-при невралгиях он мне помогает...Может еще что поделать, чтоб побыстрее всё прошло? |
|
||||
|
||||
Почтитезка, за неделю все прошло! Болело от шеи до последнего ребра со стороны спины. Нерв сдавил ребра, поэтому дышать не могла в момент усиления болей. Помогали только 2 свечки подряд диклофенака - проглотить таблетки я не могла физически. Врач сказал, что в таком деле лучше всего свечки, т.к. они быстрее действуют и не всасываются в печень, а дозы обычно нужны большие. Но быстрее не пройдет все равно, неделя в среднем. Главное - не пытайся (как я) через боль что-то сделать. Я попробовала таким образом вздохнуть поглубже, в результате еще больше разбередила нерв и получила приступ сильнейшей боли.
|
|
||||
|
||||
Монстрик, я тоже уже почти неделю мучаюсь...сначала болело потихоньку-я даже внимания не обращала, потом все сильнее, а в один из дней таааак прихватило!!!! На следующий день то же самое....Я в панике была....весь форум перелопатила и срочно записалась к своему доку...Кстати, кажется, я Ваши архивные посты читала-точно помню про свечи диклофенак, про невралгию...А сейчас всё на убыль потихонькуТТТТТидёт и док окончательно успокоил
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня тоже болело.Под лопаткой справа.Сначала думала отлежала,когда на ОП. столе.Потом,потянули,когда п5рекладывали на кровать.А на самом деле, явная невралгия.Больно было ужасно,тянуло.Прошло к месяцу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|