Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень симпатишно
По фото примерно на 2.5-3р-р выглядит но как уже выяснилось у каждого своё понятие о р-рах. А что было в исходнике? |
|
||||
|
||||
sivilla_72
очень красиво получилось!!! я себе бы именно такую форму хотела!! а где можно исходник посмотреть, чтобы понять, есть ли шанс у меня получить что-то похожее? |
|
||||
|
||||
сивилла 72, очень красиво! Замечательные торпедки! Размерчик хороший, то что на фото размерчик уменьшается знаю, у меня так же, так что представляю какие они большие, ну это ж супер, за тем ты и делала!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поздравления и отзывы. Грудь у меня сейчас резиновая нею можно двери открывать. На каком сроке она помягче станет? Она вообще не двигается просто торчит.:d
|
|
||||
|
||||
Сивилла, у меня 1,5 был + мои круглые 345, под грудью 72 - получилась 75 D чашка, т что думаю у тебя тоже она) Мягчеет со временем, за месяц очень ощутимо помягчела, сейчас мягкая почти как надо, но можно мягче) Я двери не открывала, я проемы задевала и углы непривычки титями, т что ты аккуратно там по траектории)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!!! Бурый - рулит!!!!
|
|
||||
|
||||
Olga11 спасибо за совет)) Вообщето я думала 290 поставить, это меня док на335 раскрутил шалун, говорил что теперь все мужики на меня обращать внимание будут. Я смотрю он тут всех не меньше 290мл нарядил.Молодец
|
|
||||
|
||||
Сивилла, отличная грудка!!! Поздравляю! Меня наш док двумя днями раньше вас тоже в 335 принарядил. Я-то хотела, чтобы просто хотя бы что-то у меня там было и рассчитывала на 290, но док настаивал на 335. Первой мыслью на перевязке было "ими же убить кого-нибудь можно".:d Но сейчас привыкла и очень нравится. Да и муж, когда увидел, сказал "Меньше не надо!!!!!!"
А по поводу мягкости- у меня сегодня 10-й день после оп. Одна помягчела как-то, а вторая еще колом стоит. |
|
||||
|
||||
ээээмм, может ваш док их (335)оптом взял по сходной цене и теперь их распродает:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|