Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Линн, а мне кажется, что на последнем фото неровности уже не так бросаются в глаза, как на среднем.
А что у вас за точка зеленая около роста волос в центре? очень любопытно как ваш липофил под глаза поживает может напишите пару слов в теме по липофилингу |
|
||||
|
||||
ЕваМ, на последнем фото уже всё более-менее, при том что я специально выбирала освещение, чтобы всё лучше было видно. Кто меня плохо знает, вообще не замечают эти неровности, то есть на сроке 2 недели можно смело в люди выходить. А вот на среднем фото ужас-ужасный, я дома то в маске ходила, не то что народу показаться. Вобщем, надеюсь, что к месяцу все неровности сгладятся.
|
|
||||
|
||||
Если только в тему о гелях, а не сюда...
|
|
||||
|
||||
Линн, спасибо А вы еще какие то нити по овалу или на брыльки ставили раньше. Как сейчас они себя ведут?
Девочки, сейчас перечитала почти до конца эту тему. Кто то ставил себе в последнее время гамачок и что-нибудь по краю челюсти и на шею у Су? Су вообще оперирует в Москве? А то тут было сообщение форумчанки, что он приедет при условии, что будет как минимум 4 пациентки. |
|
||||
|
||||
Катерина, а про мои последние фоты не ответите?
|
|
||||
|
||||
Доминик, рано еще о результате говорить, поэтому Катерина, наверно, и молчит.... Просто подождите хотя бы месяц.
А не хотите жирком своим носогубку выровнять, результат от липофилиинга будет более долговременный нежели от филлера? |
|
||||
|
||||
Хочу. Спрошу Груздева. Сейчас почитаю про липофилинг...
А чего молчать? Девушки и через 4 дня выкладывают... А у меня отек видно что пополз... Хотела посоветоваться... ((( Почему нельзя? |
|
||||
|
||||
Dominik, не обижайтесь, но TatyanaS абсолютно права, что на таком раннем сроке никто Вам не спрогнозирует результат. Я выложила фото на 4 день лишь только для того, чтобы девочки, кто планирует подобную операцию, увидели, каким может быть лицо. Потому что везде пишут, что после нитей на 3-4 день можно на работу выходить. Это неправда. Я думаю это важно знать планирующим. Подождите как минимум пару недель)))). ЕваМ, я ставила ранее нити Аптос на овал, результат неплохой (не считая долгой и тяжелой реабы), вобщем, не жалею.
|
|
||||
|
||||
Линн, вы именно на овал или на брылки ставили?
Может быть помните какие именно вы ставили как на первой или второй фотке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я ставила именно на овал , брылек не было. Похоже как на 1 фото.
|
|
||||
|
||||
нерассос
|
|
||||
|
||||
Доминик, конечно же я не хотела вас обидеть....
|
|
||||
|
||||
Линн! Вы написали - Потому что везде пишут, что после нитей на 3-4 день можно на работу выходить. Это неправда.
Почему вот неправда??? Я на другой могла бы выйти... о чем предоставляла фото на другой день после ОП... Ой, ТАТЬЯНА S, конечно же нет, я уверена! ИЗВИНИТЕ, если создалось такое впечатление!!! Даже вот в мыслях не держала! |
|
||||
|
||||
Dominik, если Вы считаете возможным выходить на работу с отеками, то для меня это неприемлемо. У меня такое место работы, где надо выглядеть прилично. Вы сами писали, что у Вас отеки пошли и хотели , чтобы Вам их прокомментировали. Конечно, можно "забить " на всё и отправиться на работу -смотрите какая я красивая....Не знаю... это личное дело каждого,конечно.
Ева М, 150. |
|
||||
|
||||
Не поверю, что после нитей можно через 3 дня выйти на работу в приличном виде. Вы покажите всё лицо полностью, а не часть. Не верю....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал гамачки, вы делали у Су старшего или у Су младшего? Я сегодня звонила в Тоталл Шарм, младший только в Тбилиси теперь, а консультирует старший и еще какой то Су.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|