Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, поздравляю Вас с оп!!!! Хорошего настроения Вам и скорейшей реабилитации! Как все прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Отлично!Хочу выложить фото,если смогу,а если нет,то уж дома с ноутбука выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна!!! Поздравляю!!!!
Видимо, только отошли от наркоза? Хорошего самочувствия Вам и бодрого настроения!!! Настик, а как это - с внутренней платформой? можешь фото прислать?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,пока все отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Colored_Mouse, у меня было тоже самое. Как встала на ноги после сна или отдыха, особенно после сна, приноравливалась к ходьбе и имланты чувствовались минут 10-15 (тоже больно было ходить). Потом ничего, нога привыкала и становилось нормально. И еще когда вставала на ноги не могла на всю стопу наступить, только на внешнюю сторону, потом приноравливалась. У меня это где-то с пол-года продолжалось, может чуть больше. А еще было такое если долго стопа находится в одном положении, то чувствовала как винты впивались (прям больно сразу становилось), но если поменять положение стопы, то боль сразу проходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna, выложите фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
Даш@, спасибо, что откликнулись. Вот-вот и у меня такие же ощущения, винты и правда будто впиваются, если даже не очень долго ходить или стоять.
Надеюсь, у меня тоже это пройдёт. Tatijna, поздравляю Вас с долгожданным событием! Как прошла операция? Какие ощущения? Передавайте привет нашему любимому ЛГ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Colored Mouse, на моей памяти,прошли боли.где-то на третьем месяце,ну а на четвёртом я уже бегала. Сейчас 5 месяцев с момента оп. Никаких болей нет. Если наступлю на камень-боль сильная,но на две секундочки(что оч. радует)
Татьяна.мои поздравления(вот и Вы дождались). Betrue, обязательно скину фотку,можть даже вечером.я постораюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Colored_Mouse, я уже тебя потеряла
![]() ![]() я баруки сняла через 5 недель, сразу же по прилету на море. там ходила в легких сланцах, основная нагрузка была на пятки ( судя по продавленным сланцам). после моря уже вполне свободно ходила в кроссовках, как и до операции. сегодня в первый раз одела балетки, потихонечку возвращаюсь к нормальной жизни, а то 1,5 мес в джинсах для меня подобно катастрофе ![]() кстати, Tatijna можете не волноваться, после операции поедете на море и никому балластом не будете, море нам только на пользу, только от солнца надо беречься (хотя я этого не знала и все время была на солнце, как следствие, небольшие отеки не проходили даже к утру) и поздравляю с операцией, скорейшего выздоровления
|
||||
|
||||
![]()
Настик, надеюсь что скоро и у меня всё пройдет, хотя по ощущениям так не скажешь. Вчера гуляли с семьей. Я не так много ходила, но домой еле донесла ноги. Солевая ванночка очень помогла. Еще снимает боли в районе щиколотки массаж прохладным душем (напор струи не сильный), может кому пригодится.
Mayusha, ах если бы ![]() Ты вообще молодчинка, идешь семимильными шагами к выздоровлению и красоте! ![]() У нас стобой по 7 недель. Можно вставать на носочки. У тебя получается? У меня не получается угол в 90 градусов. От силы 45.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кто-нибудь в курсе, можно оперироваться с месячными? Ваши врачи предупреждали Вас о невозможности проведения операции в этот период? У меня операция в июне, записывалась на нее еще в январе. Всегда месячные были день в день, а тут сбились на 6 дней. Что делать теперь не знаю. Живу сейчас не в Москве, поэтому сложно перенести операцию. Помогите советом!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, мне док сказал - не имеет значения. У меня был 5 день МЦ. Знаю, что девочки с форума провоцировали начало менструации аскорбиновой кислотой и прочими средствами.
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз тема по этому вопросу: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1871
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. подскажите пожалуйста у кого прошло больше двух месяцев после оп . я прикрепила сюда фото своих ножек и первый палец на правой ноге выделила красным контуром, этот палец у меня через чур внутрь вывернут и ни как на место не возвращается.даже когда начала педикюр делать поняла что красить его абсолютно не удобно потому что часть ногтя находится практически между первым и вторым пальцем.и на ступне с обратной стороны прям под этим пальцем у меня как будто бугорок- отек какой- то, если смотреть или на ощупь проверять то его не видно и он не прощупывается. а вот когда встаешь на ноги то сразу его чувствую, я панеркерша подумала что это кости неправильно срослись, но все таки хочется надеяться что это отек, хотя я делаю ванночки и пью детралекс -это мне никак не помогает.Девочки был ли у кого -нибудь так пальчик вывернут?
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я совсем не разбираюсь в вопросе, объясните чайнику... я уже наверное год как обнаружила небольшой нарост повыше пятки (в теме это называют синдромом золушки), пока этот нарост небольшой и не увеличивается, можно забить (как я делала до сих пор) или лучше пойти прооперировать? и где можно почитать про подробности операции (длительность реабы, последствия и проч)
|
|
||||
|
||||
![]()
Delight, болезнь называется синдром Хаглунда-Шинца. Оперируют все те же врачи: Карданов, Процко, Макинян. Просто сходите к ним на консультацию. В этой темке есть девочка, которая оперировала вместе с hallux valgus и "шишки" на пятках.
|
||||
|
||||
![]()
Анастаси, да я боюсь сразу на консультацию идти, не разбираясь в проблеме (я тогда не смогу доверять врачу). видимо, надо темку всё же почитать и погуглить статьи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Colored_Mouse, если честно, я вообще никакой гимнастики для ног не делаю, только ванночки по вечерам. вот сейчас после твоего сообщения попробовала встать на носочки (страшно было) и все ок
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elenaf, у меня меньше 2х мес со дня оп, но первое время тоже было видно, что пальцы как будто вывернуты и торчали "задорно" вверх. сейчас уже пальчики опустились и не так вывернуты
|
||||
|
||||
![]()
mayusha у меня опустился только левый и причем уже давно, а вот правый до сих пор вывернут, поэтому меня это и настораживает вдруг что то не правильно срослось. уже прям с нетерпением жду когда Виктор Генадьевич выйдет с отпуска и я побегу сразу в больницу.
|
|