Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lantana, если на фото желаемый результат, то это ближе к 400 мл, имхо
Далия, нормальный исходник, и без подтяжки обойдетесь) 300-350 мл, думаю, нужно для получения 3+ |
|
||||
|
||||
ДалияЖелезы мало,кожи много.После кормлений железа уменьшается...Кожа у Вас очень тонкая,сильно большой имплант будет рябить и выделяться сильно.Вы какой размер хотите?
|
|
||||
|
||||
toryg, извините, но что такое "рябить"?
в идеале 3й хотелось бы Не получится? AnnaAsadova, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Далия Тут есть отдельная тема про рябь,гляньте на фото.С рукотворной грудью такая штука происходит,размер не соответствует внешнему виду.С 300 по белью точно С будет,а по виду,наверное,двойка,а может и больше...Но все равно,лучше всего размер Вам подберет доктор.
|
|
||||
|
||||
toryg, спасибо !
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
подскажите, пожалуйста, а у меня сколько мл по рекомендации доктора? Какой профиль, скажите пожалуйста, мне нужен и какой у доктора в листке осмотра написан? Я не понимаю пока, надеюсь что разберусь с помощью подсказок. |
|
||||
|
||||
lantana вот какие параметры у импланта, который рекомендует вам доктор
27-MX115-290 у них средняя высота, сверхвысокий профиль. вес 290 мл ширина 11,5 см высота 10,6 см профиль 5.5 см Ну а какие Вам подойдут, это уже наши гуру подскажут)) |
|
||||
|
||||
Lantana у меня с 295 на полный 0 вышла почти тройка. Как ни старалась фоткать, не выходит тот реальный объем. Получается на фото меньше. Посмотрите мою фотку на последних страницах в белье. Там в купальнике но лучше передает размер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Далия ,ваш исходник на мой похож,у меня 295 стоит,полнвя тройка,но да рябь в наклоне с сутуленной спиной есть,если с прямой не видно,но я сама нащупать могу,это из-за дефицита тканей,я была в 6 месяцев после имплантации на узии,жирка в груди совсем нет,железа очень тонкая,не прикрывает имплант,но я не жалею об операции ни секунды!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, у Вас бесподобная грудь получилась. А какие у Вас имплантаты?
KatrinaP, спасибо Вам большое. <3 |
|
||||
|
||||
Вероника12 Проносив уже год грудь, я поняла, что для моих габаритов (178/70, ОПГ 80) база 13 нормально, а профиль нужно было просить высокий вместо среднего, плосковато смотрится. После моего ноля и пуш-апов, никто так и не заметил, что грудь сделала, совсем нет разницы в одежде! Хотя бюсты беру 80 Е.
|
|
||||
|
||||
Далия ,фирма?Cereform,парметры 295мл,анатомы,высокий профиль,4,9 в основании имплант почти круглый,высота с шириной почти одинаковые.
|
|
||||
|
||||
svetlyak, Оооо, ну так у вас и исходник приличный был)) птоз конечно, но тем не менее тканей много своих.
ninlapteva, мне тоже ваша форма очень нравится! Так естественно смотрится. Красота! Девочки, а мне Гришин предлагает (ну исходя из моих пожеланий - без "шаров" вверху и с подгрудной складкой) каплевидные круглые Рolytech replicon MMS (средний профиль) или MHS (высокий) - объем говорит 315-320мл. Что скажете? Я так боюсь чтоб не были маленькими. Так хотелось бы полную тройку, даже 3+))) |
|
||||
|
||||
Ну он сказал, что "они круглые, но с высокой точкой протекции внизу (т.е. каплевидные)" как то так)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|