Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss Знаете, это как с покупкой чего то дорогого и красивого, хочется, что б было идеально... а как жизнь показывает : идеальное- враг хорошего)) Наслаждайтесь секси си)) А они у Вас реально секси, не вынимайте.
katushechka ааааа))) это прям и про мой телефон)) |
|
||||
|
||||
katushechka , у меня такая же фигня с телефоном: каждое утро фотаю и рассматриваю потом.((
А переживаю я еще из-за реакции мужа: он уехал в длит командировку и не видел еще, что я наделала. (При этом он просил меня не трогать грудь, зная, что я увлеклась пластикой). Если бы получился идеальный результат, я бы так не парилась. А так... Очень переживаю Ой, Яна1410 , я пока писала свой ответ, Вы мне как бы уже и ответили... Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
NataLiss А на счет реакции мужа, думаю он будет реально оооочень приятно удивлен, оооочень)) У меня был против до последнего, сейчас иногда пофыркиваеи- типа , блииин как то не то, а сам рученками то тянется)) А с исходником моим даже не притрагивался))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , хорошо бы!!!)))))
|
|
||||
|
||||
NataLiss для лучшего результата нужна подтяжка (какая - только врач может сказать) и установка имплантов комбинированно, тогда и в наклоне они так не будут выглядеть. но согласна с девочками, вполне можно походить пару-тройку лет. решите удалить по прошествии этого времени - все вернется почти как было, объем небольшой.
меня, кстати, моя родная грудь очень парила в наклоне.... |
|
||||
|
||||
NataLiss мне тоже кажется,что грудь ваша хорошо выглядит!не удаляйте,походите так,а потом может и подтяжку сделаете если понадобится! Мужу не говорите про косяки,ходите гордо выпячивая грудь;) мой бы точно не заметил))
А уж про свою натур грудь в наклоне,после двух кормлений,я ваще молчу! ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была на узи и у дока. гематома действительно большая оказалась 5х7.5 см. Док сразу после узи сделал пункцию, откачал жидкость. Стало сразу полегче. В конце недели еще пойду. Потом расскажу как заживает. |
|
||||
|
||||
lymo , скорейшего выздоровления!!! А Вы в Ростове делали ОП? Мы просто землячки. Интересно, кому Вы себя доверили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку. Делала у Прокудина Семье.
|
|
||||
|
||||
katushechka напишите какой у вас был ог и опг до оп, у меня такой же рост и вес как у вас.
|
|
||||
|
||||
katushechka спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NataLiss , мне Ваш результат очень нравится. Просили честно ,вот: Вам 50 лет и иметь стоячую идеальную грудь , одним словом искусственную, уже противоестественно, это будет бросаться в глаза. На животе , боках есть немного лишнего это тоже будет выделяться на фоне идеальных сис. Все , что вижу гармонично. Даже бы и не предположила, что не свои.
Ну и если смотреть исходник, то он явно не украшает Вашу фигуру. Так что думаю, доктора правы. Походите, а вдруг не сильно опустится. Попробуйте спортом заняться с привлечением бгм. С Вашим доступом вполне возможно. |
|
||||
|
||||
NataLiss отлично выглядите .Грудки симпатичные .Тело хорошее .Мои в наклоне ниже колен свисают , а если раскачать и прибить может
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за мнения и поддержку! Это очень важно, особенно когда особо и посоветоваться не с кем, т.к. не посвящаю я своих знакомых в такие подробности жизни.
SVетка , с нетерпением жду двух месячного срока с момента оп, чтобы направиться в спортзал. Я ведь со спортом очень дружу (в свое время была инструктором по фитнесу), а для липофиллинга пришлось набрать лишние 3 кг. Теперь меня это весьма напрягает. Но это все поправимо! hanya , улыбнула... Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
На меня накатила страшная депрессуха, девочки! Мне категорически не нравится моя грудь и я очень жалею, что установила круглые импланты. Это все боязнь переворота и пены... Дура я! Грудь по объему разная. Соски на разном уровне. Нижний полюс не опускается. Горбы. Неестественность. Если в лифчике еще хоть как-то, то без - одно расстройство. Про размер я уж умолчу, это вообще "слов нет одни эмоции" Уже поселилась мысль переделывать, но как вспомню свою реабу-так вздрогну и финансы поют романсы. Если у кого то на форуме стоят кругляши - ответьте, пожалуйста, у вас со временем что-то изменилось? Горбы меньше станут? Сижу, реву.
|
|
||||
|
||||
St2013 я не понимаю причин вашего недовольства и паники. Отличная грудка, то что вы горбами называете-отлично смотрится в декольте.
Сколько прошло времени после оп? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, скоро как 3 месяца. Не так бы переживала, если бы размер был больше, а тут все равно как и не делала ниче, да плюс эти горбы, увеличилась разница- одна явно больше, и нижний полюс микроскопический, вообщем РАЗОЧАРОВАНЕ. ПОЛНОЕ. Я же так долго определялась, с имплантами, с доком и в итоге вот так. Со мной в один день девочка анатомы установила, так у нее - моя мечта вышла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|